樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6070# 半世逍遙

開賣場其實新開帳號也沒太大差別吧...
至少我就覺得我御論ID比露天ID有信服力((??
然後忘了問你郵票收不收......
結果超重多五塊=___=

糟糕啦,認識害我更不想知道了哭哭

英文...怎麼我身邊一堆為英文苦惱的孩子XD
英文這輩子逃不了了,我搞到現在還在搞,接受現實吧www
數學是還好,學測數學的時間滿多的,應該夠掙扎>掙扎>掙扎>>>放棄掙扎乖乖去算

我也覺得自己各種廢...這趟回家,聽我爸我媽講完更......
一年夠了。各種不想繼續。

回復

哼哼
我又上來搖尾巴了
搖哇搖哇搖的當兒
我發現原來我在禦論上的朋友好多都溺水了
很久沒上線了呢

→Rei~蕾婭~ya

剛剛跑去看你的中秋賀文了
你的每個梗都非常準確地戳中我的笑點了
繼續加油,提高你的搞笑功力吧!

還有就是最近總是不自覺在關注蕾婭呢
我是中了什麼魔咒了麼
感覺自己總是躲在暗處偷偷關注你好像變態呢(茶((不你#

★遙遙

遙哇遙哇遙(撲抱ww
好久好久沒見了
最近小珞一直在暗處偷偷摸摸的觀察禦論的一切變化呢(啥
然後我除了總是聽到她在念刀刀以外還一直聽到了遙遙君的名諱呢(?

還有就是快考試了,繼續潛水去了,拜拜喲~~~喲嗬嗬~(#

回復

6038# 半世逍遙

錯覺啦錯覺www

我正在努力趕作業中ˊ_>ˋ
開學真的好忙阿 都沒什麼時間畫畫了
回家吃飽飯就想睡覺(抹臉

……總覺得我這次三題趕不出來了(目死

回復

6071# Reiya

應該說露天好歹有個平台,我是賣家的話應該是要填各種資料,御論不用。
如果有甚麼糾紛也是上去申訴,走既有的管道這樣。
呃、收啊、大概吧((等等
其實我不太在意那個說反正錢都交出去了((攤手
運費我也自己吃掉這點應該看的出來啦w

那就不要知道吧w雖然我超想抱怨的O∀O

我覺得我喜歡國文>>>>>>>英文。
然後國文程度>>>>>>>英文。
所以我寫作各種困難,中文翻不過去((廢
然後覺得文法大概還有點邏輯,單字介係詞片語甚麼的,沒個理由我就很容易忘光光ˊwˋ
小R我跟你說喔,我們北模有個題目是機率,不過他的計算過程是分數,算出來最簡分數是上面三位數下面三位數。。。我秒放棄了O∀O
雖然我會算._.

唔唔、拍拍你吧。
我、我、我也就覺得自己各種廢啊而且是常常((抹臉
就自己想開就會好了啦,我自己的經驗是別人講啥我都聽不進去ˊwˋ
所以就、拍拍你吧w

回復

6072# 思∞思

好久不見了喔思思wwwww
雖然我還是堅決不接風音以外的人先跟你抱歉了www

居然嘛她幹嘛啊wwwww
不要潛水了嘛快出來快出來啊((誘捕((???
到底叨念我甚麼啊wwwwww小R的話應該是念文啊、我的話應該是念沒有文嗎www

好吧我也、掰掰OWQ//

回復

6073# 米瑟蘭

好吧ˊwˋ

我也在努力趕作業啊www
明天要補習至少要先看一點後天要考的ˊwˋ
不然明天會死得很慘。
我吃飽都先睡欸,睡完再洗澡,開始看書,大概看到11點多這樣。

三題嗎我請假了、我最近真的畫圖都畫不出來((抹臉
但是我還欠債((遠目

回復

6072# 思∞思

那篇噢...
最近都沒看到能戳到我笑點的東西只好自己打一篇但是自己打的自己又不會笑嗚嗚嗚嗚((蹲
其實原本還有個"崩壞吾命──愛的十二美少年戰士"((太陽仙子:我要代替光明懲罰你!
不過被某位阻止了:「天啊好不輸胡,刀刀你要殘害御論同胞嗎?!」
話說,我覺得我都快能抓到你和小珞的笑點了XDD((戳

幹麻關注我啦wwwww
我不是只有潛水→發文→潛水→發文而已嗎?
難怪最近總覺得我附近的水域溫度有點低((抖

6074# 半世逍遙

露天那賣家只是多個手機認證而已XD
唔、嗯、恩QQ
已經寄了,我還偷了我爸十塊錢...

你那表情...有種一整個超想說的感覺OAO
不過打在這不好吧

那個反差程度www
我記得,我指考國文成績好像是英文的兩倍wwww
其實英文的文法很簡單啊,和其他語言相比,只是外語單字真的很討厭,到現在單字量也是一直上不去QQ
我寫作也GG,還好TOEIC不考。
有些出題作者很機車,只出題不預算答案,數字都超醜的QQ
是我也放棄,太花時間麻煩死。

唔、謝了="=
我最近反而一直在找朋友聊,問些經驗。
心情上是不想繼續,怕繼續念下去我會瘋掉還不一定有結果,不過要面對不少問題......

回復

告非之。
可惡的詩詩君趁我不在到這邊來說我壞話是怎樣啦(抓((?
還有那個簽名是怎麼回事##

遙遙、
遙遙安(溫柔笑((不你
嗯哼我才沒有叨念小遙不要被騙了!
我只是前兩天跑到你帖子留言而已,而且還是那隻可惡的詩詩君先跑過來和我說遙遙的一生回顧(?)很感動的
嘛那是我第二次被釣起來(#
是說我被釣起來的根本原因就是詩詩君啊(怒

刀刀君、
刀君日安。
表示上面那段讓我笑攤了,太陽仙子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——
然後說到關注,我剛剛才關注完回來的,可是目前沒有我想看的(欸你
論壇最近都是特傳文啊(茶
想看的因與聿同人又少得可憐
吾命的就更不用說了,光明神教終於沒落了(不你
所以最近有那麼一點空虛(遠

詩詩君、
我要說的一開始都說了,給我慚悔吧(不你

其他舊朋友新朋友安安。
這裡某珞,還請各位不要介意任意稱呼吧ww

回復

6075# 遙哇遙哇遙的遙遙

其實無所謂啦(笑
我倒是覺得網友之間見面會有點奇怪欸
總覺得想想都讓我覺得尷尬ww

不你,你居然誘捕成功了?!!(望上
恭喜喲~~(#

結果忍不住上線跑去初雪那邊捧場後又過來了(艸
誰快來阻止我上線,快來叫我滾下線去吧

6077# ★Rei蕾婭ya☆

唔啊,我想看!!
蕾婭~快來殘害我吧!(不你
表示看到太陽仙子那邊的時候秒噴了
太陽仙子快來懲罰我吧www(你又不是刃金#

這時候我就有疑問了,
難道審判仙子會在另一邊大喊一句:我要代替光明治愈你!(###

什麼,居然快要抓到我們的笑點了?!
值得一提的是小珞沒有笑點(正色((被小珞踹死

6078# ※珞雪人※

所謂「願者上鉤」說的其實就是你吧
你居然還來怪罪與我
嗚嗚嗚人家好傷心好難過
懺悔什麼的你才該去懺悔吧!

簽名檔說的就是你!不要懷疑哇咔咔卡!
還有你幹嘛偷看我的簽名啦!
簽名檔受不了你那熾熱的視線啦!(#

我我我才沒有說你的壞話呢
哼哼~(意義不明

回復

晚安各位,我考完了∼∼∼
啊。。。終於結束非人的日子了
然後假期又要來了∼∼
哇卡卡卡(瘋了

6050# 思∞思
睡4小時就讀書咩∼
我跟我死黨還有我班的考試都是這樣過活的
啊!!快要累死了
是說考試睡覺會被老師嚇醒耶
咋們家的老師是不讓人考試睡覺的
雖然他自己就在我面前睡覺!!!
我今天剛考完哦!
這星期是BIO和華文
然後他的作文題目讓我有一秒想殺人
因為他逼我寫我很久沒寫的文體==

是說扣了假期應該也大概不到一個月吧。。。
現在我在處於亢奮狀態呀。。。
只是考完了這幾天放鬆下假期再讀
不然我都快死了啊!!!
其實PHY最後一課跟第4課的後尾蠻簡單的
一個是想而已一個是CHEMIS也有的
BIO的話最後那課是看爽的,
別看他那麼多面其實他真正在講的很少而已啦
假期是老師幫我們惡補不會的啦
可是還是要去

回復