樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6058# 半世逍遙
我也好想從頭睡到晚啊 .....(趴)
婦女病?(偏頭)

嗯嗯,一起加油~~
唔,感覺......好沉重啊(倒)

回復

唉,我爸居然回來了......說好的用很晚呢(淚)
恩,我差不多要下了......有點捨不得
大家掰掰唷,願我們能早日相見然後聊天(揮揮)

回復

6060# Reiya

該忘的不該忘的我覺得我已經忘遍了((欸

請就讓他這樣不了了之吧!((欸你

是說小R你東西寄了嗎?我這邊沒收到說ˊWˋ

回復

6061# 夏羽

對啊就婦女病((抹臉
超累的((倒地
今天原本要在奶奶家待一整天結果、就、因為肚子痛得要死就先回來了。
家就開始睡((抹臉

OAOOOOOOO
結果我一回來就得說掰掰了OAQQQQ//
剛剛被叫走了QQ

回復

6063# 半世逍遙

……我以為你忘了。
想說你之前說拿到會先寄,
沒收到寄出的短消,就以為你忘了這樣。

所以東西還在你那嘛?
那我禮拜二寄一寄好了,只是人在高雄,
就麻煩再給我一次地址吧

回復

6065# Reiya

沒忘啊,但是我一直沒有收到你寄過來的ˊwˋ
然後因為開學了東西要寄要請我媽幫忙,她很堅持一定要先收到ˊwˋ
不過大概這星期會寄一些東西,順便夾帶你的出去應該也可以啦((歪頭

東西還在我這啊((歪頭
根本在家裡囤貨wwwww各種wwww覺得不爽www我是說合本過程www
地址的話我等等短消給你好了ˊwˋ

回復

6066# 半世逍遙

好吧QQ
因為一直以為你會先寄,
想說大概活動模考忙到天花亂墜之類,忘了就算了這樣。
那,我如果寄平信你媽會說什麼嘛?

是說……總覺得有股怨氣啊"

回復

6067# Reiya

因為我媽很鄭重的跟我說要先收到錢OAO
我是還好啦畢竟認識雖然有一點點怕追不回來,不過也還好((歪頭

模考((痛哭

她不會說甚麼啊,還好啦她不會拆信。
最近也收到幾封信了這樣ˊwˋ
連我都拆的爛爛的我不相信他可以拆的完好無缺!((等等

我真的不常在網路上飆我認識的人我覺得。
不過第一次看到一個人就想酸((抹臉
真的是各種微妙各種兩光。管她會不會看到。

回復

6068# 半世逍遙

=  ="
雖然先寄錢是網路不成文規定,
但其實這種性質是我該更怕錢過去沒下文…

這樣那我就寄平信了喔?沒收到就算了。
會問是因為有些人會怕掉信有糾紛,因為平信沒收據。

呃……總覺得我有很大機率認識那人,
不要問好了。

是說我以前模考都沒在管((我們學校模考不算在學期成績
模考的進度掐太死了。

總之加油吧

回復

6069# Reiya

大多都這樣啦,但我覺得認識的話應該可以更彈性一點就是了。
不然其實應該要開一下網路賣場之類的,但是我好懶啊哈哈((抹臉

嗯嗯寄過來吧,我有朋友寄過來已經到了((笑
平信是會掉信啊ˊwˋ
不過我相信郵差的人品吧大概,畢竟小錢反而不怕掉。。。應該吧。
如果是我大概也寄平信。

不用說、你認識啊((茶
雖然不追蹤了還是給她搞到一肚子火。

我們學校也不算,不過((抹臉
我爛的是數學跟英文,很害怕。
英文真的是超級超級超級爛的((抹臉
數學是覺得數字很難算我((ry
覺得自己各種廢,但還是要努力((抹臉

回復