查看: 5579|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命<選項>all格

(格里西亞視角)
有一天,我聽到了一種聲音-那是無比奇妙但能讓我完全放下心
並相信擁有這聲音的人是不會害我的!"祂"這麼說:孩子阿!過來吧有一個選項要交由你選擇
於是我就如被誘惑一般清飄飄的跟著那聲音走著
--------------------------------------------
走著走著我發現我到了一個金光閃閃的門面前,但我只想著一件事:哇靠這是哪裡阿
那們上的只要有一顆鑽石是我的我就一輩子不窮吃穿了
這十那聲音再度響起:孩子~,
"這種說法這種調調難道是----------- 誰阿?"
"孩子你實在太過分了阿,就算那時你再昏眠狀態你也聽果我的聲音了吧!"
"喔~是偉大的光明神陛下阿,所以你找我有何事?"
"當然是我剛剛說的要請你做個選擇"
"是啥?如果選擇錯了會發生什麼事"這時格里西亞已經不在帶著笑容而是認真的看著光明神.
"不會有事的,因為這是給你的獎勵碼"光明神也收起幼稚的面孔盯著自己的代言者亦或是他的最完美作品看"
"什麼獎勵?"
回復

當格里西亞即將問出到底是什麼獎勵時,光明神說:我給你的選則是 ------------- 十二勝騎士與你的老師若有一個人能成為你的伴侶你賄選誰?
"蛤?"
"我是說:十二聖騎士與你的老師若有一個人能成為你的伴侶你會選誰?"
"這種問題誰會知道阿!他們都是我最重要的人是無可取代的"
"那麼我給你一個月的時間去了解你最後的歸屬究竟是誰"
說完格里西亞就消失了,"咳格里西亞這還子到底是聰明還是笨呢明明他們對他的情感已經明顯到我這神都感受到了他卻當作只是兄弟情誼真是太不像樣了,不過我的十二小騎士予格里西亞的老師們呀我可是送了你們一個大禮了喔!嘻嘻格里西亞那還子會怎麼作呢得去看看呢"
-----------------------------------
下一篇就是開始各"攻"們追西亞劇以及揭曉光明神的禮物

各位大大拜請留言,就算是批評也可以大大的留言是我的動力
回復

噢噢噢!!
小格要被追了!(?)
然後我要下一篇!
我要尼格!
回復

雷格王道~~~~~我的雷格啊!你在那
回復

太陽的選擇為何
來點有趣的配對~~
好玩的
回復

各位大大對不起ㄚ小玉最近開學無法打文
現在進行投票
1.all格
2.雷格
3.尼格
4.伊格
5.喬格
6.羅格
--------------------------------
下星期六投票結束小玉會根據選票結果來打接下來的文
回復

1號,絕對是1號。
雖然對格里西亞有點不好意思。
但是真的很好奇殘酷冰塊組的那邊怎麼追格里西亞。
一想到就忍不住蕩漾起來(矮油~~羞)
回復

我想要雷格呢!最喜歡了喔WWWW

好吧我真的偏心拉,我比較習慣看雷格文
回復

討厭啦(?
我要ALL格~~~~~~
看看殘酷冰塊那邊怎麼追!(喂
回復

1號的文實在是太少了~但比起all格還是比較傾向曖昧 =w=
回復