樓主: 玉水天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命<選項>all格

1.ALL格
此類文不多
很期待接下來的發展
回復

玉水天大大你好~
我掙扎很久決定投1號了
回復

新讀者+1
我選雷格,他們就像天生注定的
回復

對不起小玉最近要考試之後再補文     下一篇是就決定是all格了喔
回復

阿~~~~一聲美麗的高音從聖殿中傳來而那美麗且高音輩的聲響部是從充滿女祭司的地方傳來卻是從光明神的代言人-太陽騎士的房間傳來.十二聖騎士長們聽到這聲音先愣一下馬上丟下手邊的事務立刻衝到格里西雅門前敲著門吼
回復

我的電腦被卡掉了我打的文都不見了乌乌~~不管我累了之後再補文
各位大大對不起
回復

沒關係,總之我就衝著這文是All格,追下去了!
回復

這是我在猜啦~
小格她、她會不會變成女生啦!!!
回復

各位騎士長您們的形象呢形象(閉嘴

呃,小格該不會變成女孩子惹?
回復

雖然盛奇市長們非常想要把躲在棉被裡不出來的格里西亞給拖出來,但格里西亞卻說:不要掀開,這句話讓所有人都停下了動作但誰都沒有離開 .雷瑟說:格里西亞,要我們不弄你可以但至少讓我們看看你好安心...太陽沉默了一夏說道:我知道了,但至少給我一天的時間讓我想想我到底是發生什麼事!好!就一天說完大家雖然還是很擔心太陽但兩大龍頭都溝通好了我們還能說些什麼?   但沒想到出了門他們還是撞上了一作名為"審判騎士長"的萬年玄冰,感覺到大家的眼神都盯著他看,雷瑟探了口氣說:你們都沒發現嗎?剛剛格里西亞根本就是用精神傳話在對話的  阿!眾人發出嘆息 綠葉擔心的說:那我們要不要在回去看看?審判說:你以為格里西亞會乖乖的讓你查看嗎?暴風說:好在審判長跟格里西亞定好時間否則又被他逃掉了  雖然這麼說暴風的眼睛裡還是有者不易發覺的憂慮
回復