查看: 17788|回復: 411
打印 上一主題 下一主題

Here is〝淺*歡迎看方吉跳舞亂入打醬油應徵家人等各式亂七八糟。

吶,在這裡

歡迎看方吉跳舞亂入打醬油應徵家人等各式亂七八糟。
呀呼ヽ(*’∀`)ノ゚.
既然你誠心誠意的發問了
我們就大發慈悲的告訴你
為了防止世界被破壞
為了守護世界的和平
貫徹愛與真實的邪惡
可愛又迷人的反派角色
某染!
某淺町!
我們是穿梭在銀河中的火箭隊(,, ・∀・)ノ゛
白洞、白色的明天正等著我們  (奔夕陽 (不對#
就是這樣喵!
 (等等這開頭

副帖主:禦影 ←我不在他最大呦親。

嚴禁一切我看不順眼的行為的呦♥(?

♓ ﹐─? Chart✿、

我、我就是蘿莉控和熊控啦怎樣。

佐伊淺町  ←客官們看好了某淺要自我介紹了 (#
11月16生,天蠍座 (同胞們舉個手
然後●最討厭被人當面指責,
然後這人很不正經很好相處廢話很多 (#
年齡,你敢問我殺了你(不是#
然後沒了。 (等等也太少了#

♓ ﹐─? 注意✿、
→→ (並不是#

①這裡填單可填可無 (因為某淺懶
②這裡禁止吵架   (要吵之前記得找我(?
③這裡是我的地盤,不准在這撒尿! ← 等等這是什麼#
④想應徵家人職位請直接說明或者等某淺拐 (不是#
⑤不定時踩樓活動  ← 都是虐帖主的 (#

♓ ﹐─? Family✿、 徵。�

姐姐(滿):禦影
→ 禦影專長賣萌,請認養
哥哥(滿):鴉染
(顆顆顆顆顆#
弟弟(無數):哲

妹妹(無數):思∞思(珞珞)、琉璃花、雪鳶、班長(雨湘)
持續誘拐中 (不是#
老爸(滿):默璃
爹爹你是第一個填單的某淺好感動 (等等太誇張#
老媽(滿):初(笑笑)

爺爺:哉哉
哦哦爺爺 (撲抱

( *・ω・)熱呼呼剛出爐的單單 (*・ω・)
暱稱:
對大家說:
────────────────────────?♓

然後職位可以自創這樣。

♓ ﹐─? Link✿

(近日整理開放-)

♓ ﹐─? 組合✿、 ←熟人限定區

*和禦影是-御姐與僞正太組合。
*和鴉染是-寡言與超呱噪組合。

然後這帖看的我眼睛好痛 (咦#

單子*
暱稱:默
應徵職位:阿爹
對大家說:大家好。
暱稱:初咲
應徵職位:妳的媽媽
對大家說:妳好喲^^我是嗨咖!(自己說
然後有時候,不,是常常神經接錯條XD←你笑屁
要交換噗浪嗎?(月光仙子眨眼)(X!不要在搭訕了
以上是神經接錯條的證據。(並不是好嗎#
可以叫我小小(根本錯!
是笑笑才對(有差嗎!?#
稱呼什麼的我不在意喔親 (眨眼)
暱稱:哉哉(自取行這樣
應徵職位:偉大又神秘的存在(到底
暱稱:哲
應徵職位:我是可愛的正太弟弟 (欸###
對大家說:大家早哦:")
其實我是跟隨著方吉來的www
他真的好可愛啊 <3

評分

查看全部評分

回復

試著搶看看頭香這樣w
所以錯字不要理會 (?)

回復

討厭一時分心搶不到頭香了(←明明就再玩遊戲)

淺淺怎麼知道我是御姐呵呵呵(這樣笑就不是了)

一開始我好像是打說
淺町專長賣萌,請認養?
這句話怎麼沒上去?

回復

最近好多淺字帖(遮眼睛)

大家都迷上淺字了嗎(歪頭)(?)

回復

上面是什麼東西!!?
名字打錯了吧(敲頭)

感覺首頁就是很多語法和很多雜七雜八的東西(?)
那張圖是我的妹妹哪有那麼可愛的吧
原來淺淺也有這種闢好(不是)

開遊戲頗LAG

回復

我的眼睛都快被淺字刺傷了(並沒有#)

然後我是阿之請多指教(笑)

回復

6# 羽之漾
阿之晚安www
在猶豫要不要打招呼
本人生性內向怕生
打了招呼就覺得要負責一輩子的感覺(不是)

唔.......你應該不會知道我是誰#

回復

5# 禦影

最好是我的妹妹哪有那麼勾錐∼
明明就是英雄聯盟安妮!影姐姐妳這個笨蛋  (泣奔(等等你在演哪齣#
(好吧我承認跟我的妹妹哪有那麼可愛有點像...。)
神抹哪種嗜好?
你這個正太控沒有資格講老子 (形象#

對啊首頁就是一堆亂七八糟 (不是#
染染說他喜歡墨綠色我就換成墨綠色了 (眨

沒有打錯呦親,
到時候被誰拐去記得請我喝喜酒∼ (拋媚(住手#

回復

8# 〝Zoe淺町
晚上好像沒什麼人會留言,淺淺我們來創紀錄吧www

很像那隻她妹妹的朋友(名字忘記了-3-)
我也沒再打lol,不覺得英雄聯盟四個字很難打嗎?打LOL就好了啦(推)
正太控就正太控,不覺得正太很可愛嗎www
比蘿莉可愛多了(诶)

這帖子用了七個顏色?(揉眼)
顏色也太多~~~

不會被拐的(笑)
要拐也是先拐你www

回復

我看到五彩繽紛的主樓說...
然後小淺好喔!

我也喜歡熊熊~

回復