樓主: 〝Zoe淺町
打印 上一主題 下一主題

Here is〝淺*歡迎看方吉跳舞亂入打醬油應徵家人等各式亂七八糟。

68# 禦影

大叔大叔大叔大叔((无限重复中
讷,大叔,你的心灵真的有如此脆弱不堪一击么?
诶,大叔你就别妄想我叫你大婶了
因为你的大叔形象已经在我心中根深蒂固了哦~~~

回復

71# 思∞思
不公平!!!
為什麼你叫淺淺姐姐叫我卻大叔!!!?
我不管我不管(打滾)←你當你幾歲
小思不叫我姐姐的話我就在這裡哭給你看、哭給你看喔

還有誰被你叫大叔的嗎?(淚眼汪汪)

回復

71# 思∞思
吶、
我說珞珞寶貝,
影是我的姐姐所以算上去應該算是你大姊呦? (我戳
而且她是我重要的人  (等等這句話#
所以不可以不禮貌知道嗎? (輕彈額
原、原來大叔形像已經根深蒂固了麼? (黑線
恩,姐罩你,跟姊混不吃虧 (等等你流氓啊#
然後我不太舒服要去睡了珞兒晚安呦❤

72# 禦影

小思攻略心得提示-她是甜食控,然後喜歡棒棒糖 (?
我知道你被刺到了所以在安慰你阿 (無辜眨
唉呦沒關係啦反正形象神抹的早就化成骨灰了,
所以 (拍肩
加油吧美代子姐姐! (並不是#
某淺要滾去睡了,擺擺∼晚安安 (撲床

回復

73# 〝Zoe淺町
淺淺你講這樣我好感動(吸鼻子)
那從今天(?)開始我要重整我的氣質風(甩頭髮)
可是我感覺我跟染染說話一直都很有氣質阿.....
可能是那句空虛寂寞覺得冷讓我有點失控(?)

哦哦原來是糖果!!!
我最喜歡糖果了拿來拐小孩的#
看你幫我講話的分上,我就不跟你計較美袋子姐姐了(美袋子?)
晚安喔!!
我也要下了
等等下了去洗碗#
我不會說這兩天這麼晚睡是因為我在練等的緣故

回復

50# 〝Zoe淺町

這麼叫當然沒有問題囉w
那我就直接叫你阿淺了xD

因為最近都要被抓出門就...不得不早起了OAQ
快開學了、所以聚會啥鬼都擠在這幾天ˊ_>ˋ
(今天也要被抓了

回復

57# 禦影

對對,要合群!(這種事不用!

哦哦,原來呀!
想說那句話怎麼看都像是牙鳥的風格

對呀,在安親班答案都抄來抄去的
而且安親班老師都被我們欺負…
好可憐的安親班老師呀www

對對那個披風,還有午餐籃∼
都是具有攻擊性的東西!
小紅帽真的太強了!(##

啊啊,御示姐對不起,昨天回到睡著了……

回復

59# 〝Zoe淺町

欸欸,小淺上線的時間好晚哦!
是呀!我都很不固定說…
像這個本來昨天晚上就該回了,
但回御示姐那篇我就睡著了…(不你
所以小淺,對不起呀…

對呀!像我也拋過我表姐的貓…
然後那隻貓就從此躲著我…(活該
對呀,我還是玩別人家的好了…(你…

欸欸小淺是怎麼看出來的?!
好厲害哦
對對完全同意!

小淺再一次,早安安呦!

回復

47# 禦影

現在還沒。(掩面)

整個暑假過去了才想起根本忘了看動漫...

目前正在看刀劍神域,夏目應該是下個會看的w

我是雨湘唷,叫我班長也可以,請問要怎麼稱呼你呢?(微笑)

回復

73# 〝Zoe淺町

我是雨湘唷w(開心笑)

我可以稱呼你小淺淺嘛?(不要亂取名#)

回復

76# 琉璃花

這就叫做隨遇而安(←不要亂用成語)

安親班根本就是抄功課的地方(不是)
我好像只有讀安親班的時候功課會準時交(遠)
怎樣欺負安親班老師呀?我也要學(不是)

所以結論是小紅帽比大野狼強是嗎www?

回復