樓主: 夜寒玥
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 下雨天。《文坑。》

40# 奇玄

喔~
我懂了...
我們恐怕不能在聊了的說((會被警告的...
回復

--------------我是領圖單單--------------
大名:骸梓妍
領圖時間:8/24
請給分:5
-------------------------------------------
嗯…
店長讚喔!
賜毒酒一杯(##(去死
店寵讚!(##(靠!
回復

42# 骸x梓妍

我說你啊...
既然都讚了,幹麻要我死??
忘恩負義
回復

《離別》

「前幾天...…我、我見到他了。」你的雙手不安的互相搓揉,我知道你的不安是因為我。

「所以」你希望我放手,希望我明白你,希望我懂了之後默默離開?

呵,你放心吧,我會很好心的不說完這整句話。

「我、我......」

我不是好人,所以還是想看你那驚慌失措。        

「掰掰。」

但,親愛的,我還是不想真的讓你痛苦。

「咦——」

無視你的「驚喜」,我離開。

這是什麼樣的分離呢?

嗤,單方面的痛苦。

我恥笑我自己。

哭一哭會好一點嗎?

哈,哭不出來。

又缺氧了呢,在這種下雨天。

深深吸口氣,到底是什麼塞滿我呢?

快窒息了......

我好想你。

哉:
我居然今天報名今天就交了。(默)(快毆打我)
有盲點就交給店長當華生了?(望)
我自己是有看幾遍。(低頭)
回復

42# 骸x梓妍

我說你啊...
既然都讚了,幹麻要我死??
忘恩負義
夜寒玥 發表於 2013-8-24 21:53

呵呵呵呵呵,
這就是所謂的…(?
想不到,等一下想到在打上來好了(##(誒你
店長有人交稿囉!
回復

45# 骸x梓妍

我知道...
華生要出動了,別急別急((推眼鏡
回復

44# 哉哉

我看完了,沒有那個心情去數到底有沒有100字
我相信你好了。
回復於14#
回復

「吶,你真的要走了嗎?」
  他倚靠著門框,鼻梁上的眼鏡歪斜,身軀有著淒涼和疲憊。
  「你這是在講廢話嗎。」
  女子冷冷的回,拖著行李箱轉頭站到他面前,「我為什麼要待在你這廢物身邊?難道你還想我會後悔?」
  艱難的搖了搖頭,他試圖反駁,「我們在一起那麼多年了......」
  「難不成你天真到已為我只委身於你?」女子不屑的冷哼一聲。
  他就是這麼以為的。他在心裡默然。
  但表面上他依舊這麼說,「當然不是......只是都五年了......你不覺得......」
  你不覺得你是真的愛我嗎?
  注重面子的他當然不會說出來。
  他住了口。
  「覺得怎樣?哎,算了,反正沒人能搞懂你這畜生......真不愧是畜生。」她又哼了一聲。
  他沒有回話。
  「世上就你最賤......糾纏了五年竟然還不放手,累都累死了。」女子再度踱步,走到離他約一公尺的距離,再轉頭,「還真沒碰過這麼煩的。智障啊,完全不懂什麼是玩玩。」
  他默默的扶住即將滑落鼻尖的眼鏡。
  「既然你沒話要說,那就永別了,混蛋小鬼。」她毫不留情的離開。
  而他就這樣倚著門框,望著她的背影,直到她完全消失於自己的視線。

他縮在沙發上,不得動彈。
  不知道那女人到底「玩」了多少男人,或許每個結束「玩玩」的男人狀況都跟自己一樣吧。
  他只揚了揚嘴角,自嘲的苦笑。
  說到底,他也是那群可悲的男人之中的其中一個。
  心如絞痛的窩在沙發上,他已經痛的不能自己。
  臉皮薄,孩子氣,那是他的個性,也是他的缺點,更是女人都討厭他的原因。

他活了這麼久,從來沒有交過女朋友。
  她是他的初戀。
  他的第一次牽手,擁抱,初吻甚至是童貞都獻給了她。
  他的心,他的身體。
  一直都依附在那女人身上。
  但就在昨天,他五年來的幸福順間崩壞,潰死。
  因為那女人說,她是為了玩玩,享受一切才跟他在一起。
  她說,她很討厭他。
  原本甜言蜜語的寶貝,變成厭惡的畜生
  他的心好痛。
  痛死了,像是被千萬個針刺穿心臟。
  就是朋友開始罷凌他,也沒有這麼痛過。
  就是每天被罵廢渣,他也沒體驗過這種感覺。
  只能像個被遺棄的木偶,靜置,直至黎明。

--------------------------------------------------------------

我竟然交了!!(感動#
然後理解不能不要怪我(掩面#
這是無草稿喔無草稿!(握拳(?
嗯,還有主題偏移和跳痛(趴
嗯,好,掰掰(?
回復

47# 夜寒玥 絕對有滿百(正色)
我算過(#
印象中是2**

依店長提出的盲點修了一下。
但,那個  他  我還得想想怎麼寫。(牆
回復

48# 換日

看完了優~
小日,我偉大的心得寫在14#
圖片放在1#
記得領取喔~
回復