樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

揮了揮手上風符化成的長刀化掉鮮血的黏膩感,我看著眼前的白袍。

而我腳邊的地上,早已七橫八束的倒下了十來多人。

「我號碼牌收集的差不多了喔,你……」

「邪惡的妖師!閉嘴!」對方眨眼攻了上來

喂喂…好心放他一條生路還給我亂來,找死嘛…!

「嘖,好麻煩。」

嘀咕了一句,反手甩出長刀,一個斬擊,便立刻擋下了對方手中的巨斧

「嗚…」我手上的力道讓對方悶吭了一聲

我左手迅速探出,揪住了對方衣領就是狠狠一摔,摔個他七暈八簌的,腦震盪更好!

我幾乎天天都被這個該死的白袍該!!天天在黑館外面堵我,他媽的煩死了!!

幹!擺明了欠修理嘛!

長刀順勢下揮,打算狠狠的劃過他的右手,沒想到確被他一個打滾,閃了開去。

「嘖!」下次摔重一點好了,看來他的抗打擊(?)能力有進步…

好了,玩夠了,也該到一段落了。

右手挽起了一片的劍花,我宛如暴風一般的瞬間閃身消失,在出現時已經站在了剛站穩的白袍身後。

手起,刀落,溫熱的鮮血立時灑了滿地,我迅速的退開以免被噴到。

人影緩緩倒落,我則好心的扔了個法陣將地上的一大票人傳進醫療班。

「一張,兩張,三張,四張…七…八……十四…十五張!」算了算手上的白卡,加起來也有兩千多了,差不多也夠了

我轉身走向下一個街角,不知道老姊是怎麼用的喔?跟我一樣混戰?打起來吃不吃力啊?

一邊腦殘,我走過街角拐了個灣,沒想到老姊就坐在那裡,還好整以暇的像經過的每個人…勒索…

然後身後的白卡…多得堆起了一座山…

……看來是我多心了,我掉下了一打黑線

她那座山加一加…我看就算是一千萬都不成問題…

「誰?」驀地驚覺到有人靠近,我轉身警戒的看著來人,手上的長刀擺在起手勢的位置

「夜安,年輕的黑袍。」

賽塔打了聲招呼,我也放下了警戒

「夜安,賽塔,找我有何事?」看著賽塔,他今天的笑容淡了ㄧ些,不知道是什麼事喔?

「可以請您幫個忙嗎?似乎有校外人士誤闖了結界,需要一位袍級的支援。」

「結界怎麼會出問題?這還是扇董事親手下的,怎麼可能出問題?」我攏了攏身後的長髮說著

賽塔也難得皺起了眉頭,說道:「或許結界是誤判普通人是我們學院的學生帶進來的,或是認識……」

我搖了搖手打斷賽塔

「只有一個人嗎?」我問道

「不止…似乎有四到六個。」

那麼多!!我快吐血了!結界裡不能用追蹤術啊!!是要我一個一個找到死嗎!!

「好吧……我現在就去處理…」無奈的換上了黑袍,我踏出了沉重的腳步

%%%%%

時間回朔,在另一邊……

小巷意外的曲折使得六個人走散了,只剩下了三人三人的小隊

「咦?這裡為什麼會有活動?」女同學一號,唯絲問著

「不知道耶,沒有聽說過,是角色伴演?還是…外國人?可是武器是怎麼回事啊?!」男同學二號,瑋文說道

「不太對…他們是真的打起來了…那個不是道具?!」男同學三號,信平吃驚的瞪大了眼

「交出號碼牌,否則死。」

暗巷中驀地出現了一抹穿著紫色的長袍的人,手上則拿著鋒利的短劍,冷冷的說道

「號碼牌……?」

唯絲的驚呼聲還沒發出,紫色長袍的男子已經逼進了眼前。

短劍的鋒芒一閃,唯絲反射性的閉上了眼。

「與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的狠!」

旁邊一道黑影閃出,手上的紫銀色長劍擋下了那落下的一擊。

「鏘!」紫袍男子被震退了兩步,黑影立刻逼近給予追擊,黑色的長髮隨著動作飛舞,鑲金的袍子翻動,勾勒出黑影俐落的身形

黑影手中的劍狂舞著,眨眼間紫袍男子便露於下風,見情況不對,紫袍左手忽地朦朧一閃,轉眼便消失無蹤

「瞬移法器嗎……?」黑影喃喃自語著,接著便轉身面對從頭到尾愣愣的三人

「你……」信平愣愣的開口,然而黑影卻強硬的打斷他

「我為Atlantis學院,黑袍褚冥漾。」

_________________廢話區__________________
晚歲~~
打完了喔~~搭檔~~
現在是凌晨三點半~小米趕文趕出來了~
大家食用愉快啊~~
回復

這篇的漾漾也太強了吧OAO
不過黑袍有這種實力也不奇怪
回復

搭檔我來了~
漾漾好強哦~
把那些說妖師壞話的都詛咒去死吧~(誤)
回復

妳還真的清晨給我更文啊
我還能說什麼
...簡直神人等級
回復

某玄現在才看到(>人<;)
漾漾突然變得好強!(驚
難不成漾漾你已經逐步邁向被火星人同化之路了嗎∑(゚Д゚)
為、為什麼只是黑袍---說好的紅眼殺人鹿呢---(有人跟妳說好了嗎?(毆飛
不知道那些該死的國中同學會有什麼樣的反應(燦笑(妳想幹嘛#
期待下篇∼∼ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
回復

點進來才發現這篇不錯看
幸好我點進來...(拍胸)

漾漾終於要在國中同學前面威一把了嗎
漾漾加油~~
我支持你!
回復

大大你好
我是新读者
漾漾好威哦∼
快快让國中同學傻眼吧!!!
支持你!
回復

小米∼(謎:你跟人家很熟嗎?⦅挑眉望
我是新讀者ww
喔耶!漾漾的小宇宙爆發了!!
好厲害⦅?
小米(認真望
一定要把欺負漾漾可惡國中同學整個半死喔(黑氣
最好用滿清十大酷刑虐個半死後在繼續OOXX跟▽▽◇◇(小姐冷靜點

期待下篇∼
回復

漾漾快讓你那群國中同學知道你得厲害吧
大大寫得很好笑
回復

漾漾黑掉了……
黑的好啊!(欸)快,幹掉那些白目的死小孩!!
回復