樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

漾漾......(望
我"單蠢"的漾漾呢~??!!!(指
果然還是有被同化的一天嗎?(嘆

更文~(伸手)((無誤
回復

「抱歉阿,黑袍的習慣~」聳了肩,我道歉......雖然聲音裡一點歉意都沒有

而身旁的三人都是一陣的黑線,把人過肩摔叫習慣??!

「嘖!」千冬歲小小咋了聲舌,接著轉身看向了我身旁的三人

「漾漾的國中同學嘛?稍早見面的幾位,雀唯絲,陳瑋文,李信平。」一個挑眉,千冬歲一字不漏的報出了三人的名字

(剛好碰到同姓名的小米道歉喔!)

我不意外的看著他們的張口結舌,畢竟他們都還沒自我介紹過

偷笑了一下,我向他們介紹著:「這位是雪野千冬歲雪野家的二代家主Atlantis學院高中三年級C部紅袍諮詢情報部門。」

完全連逗號也不加,我臉不紅氣不揣的唸完一大串,然後看著他們繼續的目瞪口呆。

「漾漾你還說咧!」千冬歲毫不客氣的送了我一個拐子,也開口:「這位是褚明漾白陵一支妖師的先天能力繼承者Atlantis學院高中三年級C部戰鬥黑袍輔助組。」

「三圍也有,要聽嗎?」千冬歲說完那一大串後繼續問著

「去你的!」我拐了回去「好了我還有任務要做,別鬧了!」

「任務?漾漾,你腦袋壞了嘛?現在活動在進行耶!」

「就他們啦!誤闖結界!闖進來就算了,似乎還讓時間起了波動,扇董事的結界可不是可以亂來亂闖的。」指著身後的三人,我頭痛的按著額角

「辛苦啦~」千冬歲搧了搧手「時間被打亂鬼澤和妖魔會跑出來唷~」

「是嘛##。」我頭上跳出了一個小小的可愛青筋「那...歲...」

「幹......嘛?」看著我越笑越燦爛,千冬歲心中揚起一股不祥感

「這三個人~就拜託你了喔~記得要找齊三千點的的分數才能讓他們出去喔~另外我還有三個闖入的人要找喔~真是謝謝你喔我先走了喔~」

我燦笑著說出這一大段話,袍影一翻,就消失在他們眼前

而千冬歲則是翻了個大白眼,默默的數起了手上的點數卡...
回復

留言晚一點可以用電腦的時候會回哦∼!
現在用平版;^_^A
回復

漾漾變黑了…………
但漾漾好帥哦!(臉紅
大大加油!
回復

喔喔喔~~~頭香

又更新了.......如果可以真希望大大可以就這樣繼續更新下去

話說....漾漾就這樣把他們三個丟給千冬歲......之後會不會被千冬歲報復阿??!!
回復

搭檔我來看了~
漾漾……你真的變超黑的……
但黑化後很帥呢(拇指)
加油~搭
回復

終於能上來看一下文
漾漾變的越來越有學長的影子喔
真不虧是學長的代導學弟
回復

漾漾变得好黑哦~
竟然阴了千冬岁