查看: 56222|回復: 192
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

大家好,這裡是小米~
請多多指教喔∼
----------------------------------------------
以下為簡單的介紹,不想看的請向下捲找正文~
簡介會隨著劇情的發展而更新喔~
所以如果是第一次點進來,不想要劇透的話,也請向下捲找正文~

簡介:

不得了了!
這次的聖誕節活動,因為小漾漾的關係,而搬到了「原世界」來舉行所謂cosply互毆活動。
就在漾漾因為扇董事的惡整而頭痛之餘,漾漾的國中同學因為想看熱鬧而被莫名地捲入?
已經是黑袍的漾漾會怎麼樣應對呢?

最後更新:4/7/2014
回復

梗有點老耶.......
現在特傳最常用的梗:
'紅眼魔王殺人兔
樣樣吶喊著:還我人權來啊啊啊
因為我是黑袍.....'
大家都麻這樣寫......
求新梗!
回復

3# 米可雅
為啥要這樣?為啥要這樣?
為啥只寫一半?
你覺得這樣很吊人胃口嗎?
如果是,那你就大錯特錯了!
有些人(例如我)看到前面那段老梗地文文
絕對會棄文不看!
建議大大第一章寫多一點.......

雖然我寫得好像也沒多少.......
回復

你打了......兩小時......囧
對了!我還沒說完
題目是聖誕節但是文文卻一點也沒有關於聖誕節的東東!
這點要注意!
回復

「漾漾,出來∼我們在原世界商店街喔∼要買聖誕節的禮物!掰∼」

看著手機,我認了……
是是是我的人權就算考上了黑袍還是沒回來……

說到聖誕節……
記得高一時是聖誕樹暴走大會……
一大群的聖誕樹追在我身後跟我要糖果,誰有糖果啊混蛋!
接下來高二時是傳說中的不給禮物就倒蛋……這是聖誕節沒錯吧?
我拿到的禮物甚至還會長出嘴巴來咬我……死都不鬆口……搞到跑去醫療班急救
還要被那個變態獅毛頭騷擾,我的貞操還在嗎我說!

別問我些奇怪的活動怎麼回事,我跟本無法理解我們瘋狂董事的想法。
總而言之,每年的活動在乘上我的衰運之後一定會變得非常非常的驚聳,驚聳到我今年宣布
—我不參加了,我要回原世界過節!
回復

對不起我無能打字超慢
------------------------------------

第一章:

開了移送陣轉移到喵喵一行人所在的商店,我眼前瞬間出現一片的「金光閃閃」
,瞬間以為自己到了五色雞頭他家
「……這哪呀?」喵喵你們怎樣啊……我汗
「原世界商店。」後面冷冷的砸了五個字過來
  ……好不正常的原世界商店啊……
「本來就不正常。」指了指招牌,學長開口

抬頭,招牌寫著:不正常商店
  ……我暈……搞屁啊!

「漾漾!」金髮的友人飛撲過來掛在我身上
「……啊……喵……喵……下來,我快斷氣了……」
  「沒關係!喵喵幫你治!」
  ……重點不再那……小姐……我一點都不想被你掐死再進行復活啊……!
「按照剛才的情況來看,漾漾真的被喵喵掐死的機率是22.06%,
而掐死以後能夠復活的機率是99.8%,復活之後的黑氣指數是12,
,應該是不會抓狂…………還有………………」千東碎在筆記本上塗塗寫寫著
,一邊報告著各種數據
「停!停!我們不是來買東西的嗎?」我連忙打斷他
「咦……?可是漾漾,你還有一項超重要的數據還沒聽到喔,
  那就是先被喵喵掐死,在被學長種在校門口供人瞻仰,
  最後被送進醫療班給九攔挑器官的機率是…………」
「不用了!千東碎!謝謝!」
  我不需要知道……我也不想知道……
  天曉得去找九攔身上會缺什麼氣官……

---------------------------------------------
恩……5:00了……就先睡了
該死明天有事要6:00起,
就先這樣,明天打完他∼
回復

加油~~~
有一天如果我開店了,我要把店名取作黑店(>W<)
回復

哈,會很好玩的樣子^ ^
大大加油,某祁也是新手,發的是原創文~
繼續寫下去噢~
回復

嘛~某藍是覺得說第一次發文要多鼓勵一下啦~~

老梗嗎...其實有正面其反面的感覺

正面就是代表好用啦~~負面的話就是你必須從中有其他構思才會引人注意

不過標題是真得蠻重要的.因為那是第一個讓人看的感覺喔!!
回復

圣诞节文吗?
还真早啊……
不过不错看哦!
楼主下一篇!~
回復