樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 『天使X墮天使』延伸出來的文•坑

現在正文換誰接啊(呆
我好像是很後面的呢
-沙利葉
回復

61# 蕊杏

其實我也不知道卡麥爾接了沒
因為我排他後面
啊,番外還沒開工==
   By烏列
回復

[你們都在這?剛好,我有禮物要給你們。]一個聲音從天上傳來,飛下來一位天使。

[是什麼禮物啊?米迦勒,我要看!]阿尼爾興奮的說。

[好好好,等等就送妳,先讓我給路西法吧。]米迦勒說完,走向路西法,從懷裡撈出一隻魔獸。[這是我在英國的一處草原上發現的,想說就把牠帶回來給你。]

[這是古代人口中所說的食人魔獸曼帝可拉?會不會太小了?]路西法抓起那隻像隻小狗仔一樣大的魔獸﹐左右看一看。

[牠還小,好像都沒吃過人肉,叫一些妖怪們抓一些人來就好。很快,牠就能像傳說中的那樣,很威武了。]米迦勒說道後,轉身去找阿尼爾。

[這是我從法國拿回來的,妳想要甚麼,牠都可以給妳喔,不用為牠東西吃牠也不會餓死。]米迦勒又從懷裡拿出一隻小貓。[別看牠小小的,牠可以實現人許的願望,我從一個沒用、無能的國王手上搶來的,誰叫他虐太牠呢?]

[我還有禮物要給其他天使,先走了。]米迦勒摸摸阿尼爾的頭後就飛走了。

阿尼爾跟路西法就瞪著自己剛拿到的[禮物]。

[妳能變出食物嗎?]阿尼爾問牠。

[咪嗚!]小貓叫了一聲後,變出了一堆的零食。

[哇嗚!好多好多!我要吃瞜~]阿尼爾開心的說。
回復

小食人獸啊...
我喜歡!
而且長的好可愛!(抱起來蹭

BY路西法
回復

零食~~~~

米迦勒,這是阿尼爾收過最好的禮物喵~(撒嬌ing)

謝謝~

by阿尼爾
回復

上面是翻外還是正文 還是純好玩的
在下搞不清楚
米迦勒
在下對不起你阿!!!!
不過寫的還不錯阿!!!!
掰漢尼爾
回復

番外無聲無息的復仇行動...連神都無法察覺得(中或中上)

今天因為某神的心情好的不得了,所以天氣也跟著好的不得了.(這不是廢話嗎?)

在晴空萬里的早晨,燦爛到會刺瞎人眼的陽光照耀下,人間某處無比的熱鬧,人,人,到處都是人阿!!!
特別是佔八成以上各各都是身穿清涼,身材養眼,年輕貌美,美若天仙.......的漂亮大姐姐外,其餘的不是未成年的男國高中生就是陪女友來號稱免費行動搬運員的男友,好吧!說不定也有在暗處偷拍大姐姐裙底風光的心裡變態大叔,只不過只怕他在偷拍某大姐姐前,不是被某大姐姐男友痛毆就是被一群見義勇為的未成年男國高中生蓋布袋圍毆,歐完拿去都垃圾車,以免煞到這猶如身在後宮般如此美麗,不,是養眼的景色,所以無論如何心裡變態大叔在這裡的存活機率十分渺小,幾乎快低於零了.
好了,回歸正題,在人來人往的大街上,每家商店擠滿了人潮,特別是這家店,從門口到大接盡頭都排滿了人,原因是店面外大喇喇的掛著"甜心精靈蛋糕屋,今天販賣5千盒限量版的蛋糕,受完為止."的牌子,重點不是限量版,而是店名,"沒講你不知道,講了你就會到頭栽"(台語),甜心精靈蛋糕屋可是號稱全世界最有名的蛋糕店喔!!!!!!!全世界都開了很都加分店,蛋糕好吃到連某個不認真工作的神聽到可以吃到著名蛋糕店做的蛋糕也會該使認真工作的好吃,(喂!這太誇張了吧!!!)其實這家店不是人開的,是一個可種出一種能產出香甜無比花蜜的花的稀有精靈族-蜜花一族.
現在門口一群人排著對買蛋糕,這一排的人裡除了一個人外,其餘都是女性,男性基本上對蛋糕這一類甜點都沒興趣,只對於養眼的景色有興趣,所以都靜靜站在一旁看,而這個在一群女性中排隊唯一的男性,特別顯眼.
他是一個身穿白色T-shirt搭配一件黑色夾克,牛仔褲,戴著黑色墨鏡,褐色短髮上戴著一頂棒球帽,看似16.17的少年.少年一直拼命低著頭把帽子拉低,他像似不希望所有人把注意力集中他身上,但可惜的是所有人全看著他,特別是女孩子,全用一種像似看見自己的王子般的眼神看著他,在對伍外,則有非常重的殺氣,而看到自己的女友及愛慕的女孩子被一張笑容滿面 帥到引來殺機該死的禍水臉所吸引,所有的男性都狠狠的瞪著他,有女友的識出拳頭警告,男國高中生則默默的拿出布袋給少年觀賞,所以說長的帥也是種天譴吧!!!!
(幾分鐘後........)
終於輪到少年買蛋糕了.
「歡迎光臨,阿!你是........?」一個有著烏黑長髮,身穿女僕裝的店員看到眼前的少年,墨黑的雙眼閃過一絲訝異,但依然微笑的低聲說:「天使大人,好久不見了,您依然還是這麼受女孩子歡迎阿!!」
「哪有阿!!!斯卡爾,我又比不上你,不過真的是好久不見了.」少年露出燦爛的微笑,打量著眼前這個店員,說到:「你這身裝扮是.......?」
「哀~還不是我那個混蛋老姐幹的,女性店員不夠,竟然拖我這個正港的男子漢下水,王八蛋.」那個長相可愛的店員開始用不干願及粗魯不像女孩子該有的語氣低聲說.
這位叫斯卡爾的少女,不,是裝扮成偽娘的少年,是蜜花一族的精靈,因為某些緣故變成了少女,年齡不可考,否則你會嚇到.
「莉緹還是跟以前一樣阿!!!」少年溫和的說.
「對,還是一樣王八,一樣沒男人愛的混帳女人,漢尼爾大人,您要幾個蛋糕?話說你把外貌變了這麼多,爲啥還是有一堆女孩子露出那種表情看著您阿?」斯卡爾露出微笑,但吐出的話和笑容成反比.(他八成在忌妒.......
「我要XX個,謝謝」少年勾勾臉頰,為難的說:「老實說我也不曉得耶!明明變的那麼平凡了,醜化了十倍,(男性公敵,該死的禍水臉)但不知道爲甚麼還是這麼引人注目?」
「喔!好的,我馬上替您準備.」斯卡爾露出微笑,轉身拿蛋糕.

===============本大爺江湖來去一陣風====================
(在某神的家園.............)
一個長相可愛,金髮藍眼的少年天使正非常努力認真的改著一疊疊猶如高山似的公文,但他嘴裏不斷喃喃自語著:「蛋糕,限量版的蛋糕,本神的蛋糕,本神改好公文一定會好好的照顧你的,本神會慢慢把你吃下去的....................」
「耶和華大人,他今天是吃錯藥了嗎?今天怎麼會突然的認真工作呢?」在一旁看著少年天使工作其中一個金色長髮 藍色雙瞳的女天使擔心的說.
「蛋糕?話說今天和尼爾好像說過要下凡去買祕花精靈賣的限量版的蛋糕呢!!!好像不只他去........」另一個黑髮紅眸 外表略稚氣的少女天使淡然的說.
「奧菲寧爾,尤菲爾,我們走吧!別打擾耶和華大人工作.」一個紫色長髮、紫色眼睛,肌膚雪白的女天使淡淡的說完後,變緩緩的走了出去.

====================哇哈哈哈~本大爺人稱江湖一把刀=======================
「老先生,您這裡有我說的東西嗎?」一個褐髮,戴著棒球貿,墨鏡,穿著輕便的少年正與一位滿頭白髮,大概7.80歲的老人說話.
「年輕人,你說甚麼?老人家耳朵不好,講大聲點.」那個老人緩緩的說道.
「我已經很大聲了,您這裡有我說的東西嗎?」少年在老人耳邊大聲的說.
「有,有,當然有,我這就去拿.」老人淡然的說完轉身找東西.
「哀~希望不要再搞錯了.」少年低下頭拉了一下棒球帽,露出難為的笑容,搖著頭低聲嘆氣.
實際上,以上對話內容已重複了N次了,原因是少年買完蛋糕後,躲過想蓋他布袋.......人,然後在個沒人又隱密的地方將蛋糕用空間魔法收了起來,而之後又無意間經過這家藥局,於是便進去看看有沒有自己要的東西,但只可惜的是這家藥局的老闆剛好不再,於是就由老闆年邁又有很嚴重重聽的老父親顧店,所以少年才要雖小的跟老人耗時間.
「是這個東西吧!!!」老人把東西放在櫃檯上,看了少年一眼,讚嘆說道:「年紀輕輕就幹了,真厲害阿!小心以後吃不消阿!年輕人,幹幾個了阿?」
「..........不,不是這個.」少年為難的說完,看了東西一眼,臉上不禁多了三條線,因為東西上頭大喇喇的寫著:保X套 副標:保證不破..........
「不是嗎?老人家眼睛不好看錯了,我這就去換一個.」老人依然淡然的說完,轉身尋找少年要的東西.
(幾分鐘後.........)
「是這個吧!!!老人家我這次沒看錯吧?」老人撇了一眼手上拿的東西,放在櫃檯上,然後用一種同情的神情看著少年,一手拍著少年的肩膀,感嘆說道:「年輕人,可憐你了,年紀輕輕就沒力了,這個吃了保證有力,老人家我可以保證............」
「...................」此時,少年感到非常無言,臉上又多出三條線,少年撇了一眼東西,東西上頭也大喇喇寫著:威X剛 副標:吃了保證有力...............
(過了幾十分鐘後.........)
少年失望的走了出來,因為這裡根本沒他要的東西,又加上還有東西要買,所以他便不想再耗時間,走了,雖然失望,但他臉上依然保持著迷死女性的微笑走了沒幾分鐘.............
「咦?你不是小尼爾嗎?你也下凡了阿!!!」從背後傳來了一個說話比較隨性的少女聲叫住了他.
下集待續..........

再打下去在下的手真的會斷
所以等我心情好的時候再打下篇吧!!!!
掰漢尼爾
回復

66# qwe23510862

是正文...我接下去寫的...換誰了?現在很不爽,不是因為你,不用擔心

BY 米迦勒
回復

67# qwe23510862

唔............差一點以為是阿尼自己出現了呢..............
小漢的名字跟咱太像了啦!(鼓頰)

by阿尼爾
回復