樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 『天使X墮天使』延伸出來的文•坑

番外   耶和華與天使眾人
副標:被可怕的路西法逼迫的懲罰文文(不)

--------------------------------

在屬於耶和華領地的天使之庭,總是有著柔和的光輝與淡淡的花香,雖然說不比當年充滿聖潔光輝與天使歡舞高歌的盛況,卻仍是維持在一個平衡的狀態。

而天使之庭的主人,耶和華,正坐在大殿的王座上托著頭聽著人們的雜亂祈禱與天使手下們的一如往常的無聊報告。

「耶和華大人,今天在聖靈之森又誕生出了幾位仙靈。」

「耶和華大人,花神因太過於年邁所以請辭,由花仙路比昂擔任新的花神...」

「耶和華大人,今日.......」

「耶和華大人.......」

「耶和華....」

「夠了──────」

終於受不了的耶和華命令一聲,讓接續要報告的眾天使群群住嘴,少了天使的聲音卻讓人們的雜亂祈禱聲更是清晰的進入他的耳裡。

「我希望能夠賺大錢...」

「請讓隔壁家的姑娘愛上我吧...」

「我希望從天而降一個香噴噴的烤雞...」

「................」

耶和華頭痛的揉一揉眉心,對眾天使嘆道:「本神今日身體狀況不太好,請眾人先退下吧,明日在談此事」

雖然很想對他們說只要不是路西法來找他就不要報告,但是為了維護他的形象沒辦法這麼講,人類的祈禱聲源源不絕的進入他的腦海裡實在是煩死了,能不能不要吵阿。

明白耶和華的難處,剛進入天庭的年輕天使們先是一步的開心離開,而稍稍有些年紀的天使疑惑的看了耶和華一眼也陸續離去,只剩下一些長期伴隨在耶和華左右的天使。

「耶和華大人,您還好嗎?」身為跟隨耶和華多年的智天使之主─奧寧菲爾,柔美的臉龐寫著滿滿的擔憂。

「嗚嗚....小奧菲!!!」眼看著耶和華以迅雷不及掩耳的速度衝進奧寧菲爾的懷裡,面貌不知在何時已變
為一名金髮藍眸的小小天使。

唉....又來了,幾名天使互相對視一眼,表示無奈。

耶和華大人的孩子心性又出現了。

在一旁的魔天使─拉貴爾看著在奧寧菲爾懷裡撒嬌的耶和華,感到非常頭痛,英明的耶和華大人到底是
什麼時候成了一個頑劣的小孩子呢?這臉也變得太快了吧....

「小奧菲....人家好無聊...都沒人陪本神玩....」耶和華抬起頭,淚汪汪的大眼看著奧寧菲爾說著。

「耶和華大人,您是眾天使之主,玩樂等事不是您該做的」拉貴爾冷冰冰的話語打斷耶和華與奧寧菲爾的互動,耶和華聽到這句話時不滿的嘟起嘴「小拉拉好兇喔,嗚嗚小奧菲拉拉她都欺負我啦...」話一說完,淚水已經在眼眶內快要潰堤。

奧寧菲爾急忙安慰耶和華,一邊對拉貴爾說著:「拉貴爾,不要這麼說嘛,就算是耶和華大人也是需要休息的。」

「對嘛對嘛,本神都已經幾千年沒有出過天庭了,再不出去本神都要長蘑菇了。」

耶呵華收起眼淚也跟著為自己打抱不平,拉貴爾沒有再回話,冷冰冰的面容又再次冷下幾分,如劍的視線直勾勾盯著耶和華看。

嚇的耶和華趕緊從奧寧菲爾的懷裡爬出對著拉貴爾說:「好了好了,本神不開玩笑了,小拉拉你不要生氣」接著,就從大殿上跑出,留下一地呆愣的天使。

奧寧菲爾:「耶...耶和華大人!」

拉貴爾:「不要管他,奧寧菲爾」

眾天使:「.........」

-------------------------------------
本神之後打文速度會變慢喲
因為最近靈感又消失了
這是懲罰的接龍文
下一篇可能要等久一點
回復

番外  耶和華與天使眾人──遊玩

凡間就算是過了幾百年仍是非常熱鬧,市場充滿的小販的吆喝與叫賣聲,婦人挑選著新鮮的蔬果與孩子在一旁的玩鬧,這些在幾千年前沒出現過的東西讓耶和華的雙眼直放閃光,到處摸摸看看,像是要把市場的東西都摸遍才行。   

「哇!這東西好好吃,是叫做蘋果的東西嗎?」

「這是什麼!?會動耶,名字叫狗?怎麼感覺跟小路的地獄犬好像呢?」

「這個東西!」

「哇!」

化身成小小少年的耶和華怎麼會到人間遊玩呢?這就要說到在耶和華跑出大殿的時候了.....

「呼呼...」耶和華跑出大殿,嬌小的身軀和輕便的衣裝讓他逃跑的速度更甚一分。

「哈哈,這樣就抓不到我了吧,小拉拉這個壞蛋」耶和華朝大殿的方向扮了一個鬼臉,接著跑開。

「恩....今天好不容易從拉貴爾那邊跑出來,不做什麼就太對不起自己啦。聽說酒神又釀了新品種的酒,
去找他喝酒好了。」小小的耶和華走在走廊上思考著今天要去哪裡玩,低著頭卻讓他壞了事。

他撞上了一個人。

耶和華僵硬住,接著緩緩的抬頭,看到的是笑容滿面的漢尼爾。

完了,怎麼就遇到這個傢伙。

要說與拉貴爾最好的人,就非守護天使漢尼爾莫屬了,因同時進入天庭也剛好在同一個階級,因此也相同的比別人還要要好。

「那個....」你會不會去告狀阿...畢竟你跟拉貴爾最好了。耶和華心想,緊張的看著漢尼爾,想知道他的回答。

「耶和華大人,您這樣子是要去哪呢?」漢尼爾有著璀璨的金髮,偏藍的綠眼,帥氣的面容加上溫和的笑容也獲得了很多女性天使的青睞。

嘖,真是一張禍水臉。(其實你自己也沒好到哪去....)

「你在說什麼阿,本神當然是要去看看本神可愛的天使們工作情形阿。」耶和華裝傻的回答。

「您這是要去凡間玩吧?」謊言馬上被戳破,耶和華乾笑了幾聲就想要逃走,漢尼爾這時卻說著:「如果您要去凡間的話,漢尼爾能幫您」

「咦?」耶和華呆住了,在他印象中漢尼爾有這麼好呼弄嗎?

------------------------------------------
好了  接著下一章就是懲罰文文的結局了
會比較長喲
回復

22# 緋祤

喔!好看耶!
快點更下一篇吧!!
我很期待!

By路西法
回復

23# 琉璃。心

恩.....下一章再說吧...
打不同的文腦袋有點卡卡的了....
回復

傳說中(自罰)的外番(每次都悄悄的改了by阿尼爾在留言下面......其實每次都忘記了......(小聲))

番外 虛空天使的墮落

「耶和華大人!」一聲呼喚,停下了耶和華前去天使之庭的腳步。來的天使只覺得彷如朝陽在他面前升起般,刺目,但是莊嚴神聖無比。在天上太陽的照耀下,白金色的拖地長髮閃爍著忽隱忽現的銀輝,散發出來的淡淡金光更加為耶和華添加一分不似人的神聖不可侵的感覺。天使慌忙低下了頭,為這神聖的、眾天使之首的氣質而感到油然而生的尊敬。

「有什麼事嗎?亞特蘭特。」耶和華溫和的向著這個新來的天使問道,令她幾乎感動到哭出來。耶和華居然記得她的名字喔!太感動了!她決定了,以後永遠都要追隨耶和華大人!

「有什麼事嗎?」耶和華盯著眼前的天使,見她眼中閃動點點感動的星光,知道了他的「耶和華大人永久後援會」又多了一個人,他笑了笑,決定再問一次,不然這個天使不知道呆到什麼時候了。

「嗯?呃!」

亞特蘭特此時才記起她可是要告訴耶和華大人一件大事呢!居然要耶和華大人再問她一次.........她不禁紅了紅臉,趕緊道:「奧菲寧爾大人說,她有要緊的事找您,是有意關人間這一次的『闇』!」

「喔.........」耶和華臉色瞬間沉了一下,隨後回復了笑容,道:「本神馬上去。」

頃刻,一個花紋繁複的魔法陣在耶和華的腳下浮現,同時在奧菲寧爾所在的房間亮起,他向著亞特蘭特笑了起來,說:「下一次再讓本神再問一次的話,可就不讓妳加入後援會了喔~」接著,瞬間消失在魔法陣中。

亞特蘭特呆了呆,隨即一抹紅霞在臉上飛過,跺腳對著空無一神的走廊大叫:「討厭!耶和華大人是用了讀心術嗎?!」

「呵呵,本神可不需要用呢...........」一把優雅的聲音傳入她的腦中,令她的臉上更紅了,耶和華大人是麼聽到的啦,羞死人了。

而另一邊廂............

「耶和華大人,您總算來了。」

一個穿著純白長袍的天使站在一個大大的魔法陣前,束縛著陣中的生物。奧菲尼爾正在費力的加強著束縛陣,正想指揮其他天使一同輸入神力,一擰頭,正好看到了一個魔法陣中出來的神,鬆了一口氣,放棄了加強的行動,反正大人來了,連忙開口報告了:「這是這一次人間聚合出來的『闇』,您也看到了,威力實在是不可小覤吶........比起以往的吸血鬼,狼人等的『闇』更為難以解決,無法給『它』限制.........」

「嗯,本神看到了。」

耶和華瞇眼,他實在不喜歡這些『闇』。『闇』,是人間的怨念結昌體。上至詛咒天地毀滅,下至詛咒仇人走平路也跌倒的負面的情緒,都能夠凝聚出力量。力量小是小,但是只要積小成多,便會成為很大的麻煩。這樣的麻煩,被稱為『闇』。吸血鬼、狼人,都是闇的結晶品。『它們』本來沒有白天不能出現啦,見到滿月才能變身啦,被銀刺中會死啦的限制。是他派天使下去,運用神力給予它們限制,使它們不會傷害人類太多,才會出現的。但是加上限制可不容易,以往為了加上限制,他的天使不得不用盡神力來施法,弄得虛弱好久才恢復回來。哼!雖然沒直接傷害,間接傷害也不行!所以闇就被他貼上兩個大大的字--------去死!

這一次的闇該怎麼處理?

耶和華皺起好看的眉頭,限制排除,剛才小奧菲已經說了不行;消滅排除,闇只會在久一點的時間後再一次形成,可能還會變得更麻煩,束縛排除................

在他皺眉頭之後的下一秒,他便舒展了眉頭,道:「本神想出辦法了,只是需要等一下。在這等的時間中...........」

耶和華優雅而緩慢的步向束縛陣,「讓本神仔細看看這個『闇』吧。」

剛才,在耶和華來的時候,束縛陣正處於極度不隱定、即將破裂的邊緣狀況下。若是他再遲個半刻,恐怕這個闇就要掙扎而出了。陣表面上是很平靜,一點在沒有即將破壞的痕跡,那是因為束縛陣完整的把『它』的力量都承受了下來。畢竟陣可是他發明出來的,在其他天使施法的情況下,他從未聽過束縛失敗,是因為束縛不了,而不是天使施法失敗。

到底是怎樣的闇呢.............他仔細的觀看著這個闇,幾個巨大的金色鎖鏈,束縛著她幼小的雙手雙腳,在空中不斷扭動,似乎想要掙扎開來。近乎透明的皮膚和身體混合了淡淡的蒼白色,人型的身體上一絲不掛,而『它』的身體.........大既屬於小女孩,蘿莉的身型吧,可不是他思想邪惡,『它』的人型身體應該是屬於胸部的地方是微微的拱起的,纖細的腰部,巧俏的足部,臉有五官的浮凸,只是沒有了應有的「洞」在,兩顆鮮紅如血、寶石般的眼鑲在眼睛那個位置上,沒有眼白,垂下的黑色短直髮添加了神秘,卻奇異的給了他一種...........可愛的感覺。對,沒錯,是可愛,

耶和華笑了,這可增加了他對這個闇的好感了。好吧,看在這個小傢伙的可愛上,他會特別給『她』一個可愛的天使的。況且,『她』在看到他之後就沒再掙扎,也算是一個獎勵吧,雖然是力氣用盡或認命的可能性比較高。

號稱創造萬物神之子的耶和華,力量可不是蓋的!

------------------------------------------------------

好吧,咱是覺得累了所以放棄繼續寫啦!(自暴自棄中)

明天再打吧.........床在呼喚我了..................
回復

好看耶!!!!!!!
所有人都好厲害喔!!!!
期待下一篇喔!!
BY漢尼爾
回復

26# qwe23510862

漢尼爾,你要不要一起接?
我可以去把你加進去哦。

By路西法
回復

痾......我打字很慢(怕被催.....
如果是打番外慢慢出勉強可以(但沒靈感啊.....
我好無能喔!!!
(躲在角落畫圈圈.....
但我會試試看的
回復

28# qwe23510862

不,你一點都不無能。
因為如果說你無能也就等於是在說我無能啊!

BY路西法
回復

文章內容可以用髒話嗎?(無聊問的...大概啦!
BY漢尼爾
回復