查看: 2513|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊】為你獻出靈魂(團兵)(R15注意)偷偷更新原版

【進擊】為你獻出靈魂 (團兵)(R15注意)

【前提】
 ※這是一篇有點工口的文章,雖然和部落格版相比已經有修改了一些不過感覺還是(RY
 ※團兵在玩pocky game然後一邊在做什麼請自行腦補,所以本文的糟糕程度其實是視看官的糟糕程度而定(推卸責任屁)
 ※現在已經很少回來御論了當初我認識的人也都老去(感傷屁),版規什麼的也已經忘光了,所以如果觸犯的話版主請不用留情的鞭我沒關係←
 ※總之不是很適合小朋友←

「如果到一半的時候咬碎了的話,我就會停下來。」
  埃爾溫微笑,倒真像是個溫柔的情人。
  利威爾必須稍微努力忍住面部表情,因為他知道那只會讓埃爾溫高興,而他不想。
  但是既然沒有拒絕,就表示已經答應了這個惡質的邀請,就結果來說似乎是一樣的。

他們之間沒有什麼約定,類似如此的邪惡規則也只是偶爾為之。
  可能是因為最初那個承諾就已經隆重到無法剪裁。

猶記那日埃爾溫站在城牆上,面如霜,瞳如水。沒有誰理所當然的被認為能夠活著回來。
  長刀斬破氣流,宣淌傲傲英魂。
  征途如歌,歸期似夢。

──為人類獻出心臟。

為了避免把餅乾咬碎,平時聲音被壓抑成刻意放輕的「嗯」和破碎的嗚咽。
  埃爾溫滿意的表情的確讓他有點不爽。可是很舒服。
  利威爾有點意外沒有吻的安撫會讓自己這麼不安。
  搖晃。

他帶著他離開地下街,到一個離死亡和天空更近的地方。
  然後他漸漸發現自己若是獨行於這個世界,會有多麼徬徨。

熟悉立體機動之後,背對背的戰鬥變得常見。
  尤其是整支隊伍只剩下他們兩個人的時候。
  瓦斯流出的聲音宛若生命讓人焦急,卻必須保持極端冷靜。因為背後這個溫度很可能在自己閃神的瞬間被撕成碎片。
  鮮血如詩,殺戮似鬼。

很熱。
  溫柔的對待對他來說比簡單暴力還要折磨。
  想要罵出髒話卻用力忍住不開口的結果是唾液從嘴角流下,連抿緊唇線都不能,因為餅乾已經稍微變軟,而他現在沒辦法掌控力道。
  一陣微顫的暈眩。
  大腦空白了幾秒。

「今天表現得很棒哦。」
  埃爾溫獎勵性的吻在他的嘴角。

如果他對他說出「永遠」,那才是真正的謊言。
  然而在相愛之前他已經擁有了他的心臟。

成為他最鋒利的一把刀刃,成為人類最強。
  作為烈紅弓矢刺穿一切險阻,這個惶惶瘋魔的世界他將以強力劈開,只為了陪著人類最後的希望一起看到終末之後的遠方。
  命運光怪陸離,人心詭謬難測。
  但只要這個人決定繼續前行,他必定義無反顧。
  皮帶宛若灼傷的烙印,翡綠披風振翅欲飛。右手敲擊左胸。
  往事如殤,來日似崖。

──為你,獻出靈魂。

一。

為團兵獻出心臟TOT
  忍不住要吶喊48化的團長我好喜歡你!!!!!!!

當然最後要表揚一下89君,沒有你,就沒有這篇文(這裡沒人認識她好嗎

評分

查看全部評分

回復

哪裡不適合小朋友了你
文章整體很不錯 不過總覺得少了些什麼 激情(?)
既然你有看進擊也麻煩寫個阿爾敏亞妮(跪)
回復

少點激情加一(喂)
平常都看兵艾,看到團兵還蠻新鮮的ww
是說我今天去cwt的時候有看到兵長的屁股滑鼠墊(可以把手軸放上去的那種)
不忍說我好想戳戳看#(因為平常都只看到胸部)(住口
回復

團兵~~!!!
兵長好可愛呀~~團長好帥(本人是超級團兵派
大大寫得很好呢,下次再寫一篇有激情的團兵吧!!(不妳
回復

2# 莞羽
欸我印象中你不喜歡BL啊怎麼還點進來看啦不會雷嗎(稱讚意味)
喔喔我也喜歡明尼!!(握手)如果他們可以在一起就好了!!(雖然我也吃讓明啦)(喂
回復

3# 呆波
團兵同好超缺乏!!!!!!!!!我好寂寞!!!!!!!!!!!(有病)
沒去CWT也很傷心!!!(媽媽有怪人)
哈哈如果是我也會想戳(節操呢)
這裡是和諧過的版本,其實可以去部落格看原版的……不過沒有差很多啦XD
回復

4# 祈雨
團兵戰友!!!!!!!!(撲抱)好開心!!!!!!!
看看版主的反應這麼友善害我想找個時機把原版的貼上來(適可而止好嗎)
這篇文把一些關鍵字屏蔽掉之後就沒那麼激情啦,所以要善用腦補啊(欸
回復

好令人意外的……里維啊!是傲嬌模式啟動了嗎???
終於看到正常的團長了^^((都是假髮惹的禍,看到團長馬上想到上上禮拜的結尾(喂)
我想就算學姐寫不和諧的段落也一定看似(?)很純潔的:)
別擔心兒童的問題啦!某種程度上知道BL的孩子們都不是兒童了!((等等
回復

求你貼上來呀!!!!!
我超迷團兵的!!根本是為了團兵去看進擊...
不然短消傳也可以?
回復

9# 祈雨
嗷嗷能遇到同好真是開心TOT
我看進擊也有一半是為了最強夫妻!!!!!!!團兵超萌的嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!
你可以直接去我的部落格看啦XD不過其實沒有差很多(敢講
不過我決定貼上來試試,當然我猜會被版主刪掉(欸
總之謝謝喜歡,非常謝謝(抱)
回復