返回列表 發新帖
樓主: 一筆瀟然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊】為你獻出靈魂(團兵)(R15注意)偷偷更新原版

8# 燦爛如陽
……這樣說起來真的是有點OOC
對不起TOT(土下座

哈其實也不是那個的問題啦,我是怕會造成版主的困擾,畢竟人家也是很辛苦。(而且我想這種游走邊緣的本來就比較(RY))
學妹快加入團兵黨!!!!!!!!!!!!!(不要打擾國三生好嗎
回復

更新原版。不純潔注意。CP團兵。
  版主隨意,困擾抱歉。

「如果做到一半的時候咬碎了的話,我就會停下來。」
  埃爾溫微笑,倒真像是個溫柔的情人。
  利威爾必須稍微努力忍住面部表情,因為他知道那會讓埃爾溫高興,而他顯然不願如此。
  但是既然沒有拒絕,就表示已經答應了這個惡質的邀請,就結果來說似乎是一樣的。

他們之間沒有什麼約定,類似如此的邪惡規則也只是偶爾為之。
  可能是因為最初那個承諾就已經隆重到無法剪裁。

猶記那日埃爾溫站在城牆上,面如霜,瞳如水。沒有誰理所當然的被認為能夠活著回來。
  長刀斬破氣流,宣淌傲傲英魂。
  征途如歌,歸期似夢。

──為人類獻出心臟。

為了避免把餅乾咬碎,通常會發出的「哈」、「啊」等音被壓抑成刻意放輕的「嗯」和破碎的嗚咽。
  埃爾溫滿意的表情的確讓他有點不爽。可是很舒服。
  利威爾有點意外沒有吻的安撫會讓自己這麼不安。
  搖晃。

他帶著他離開地下街,到一個離死亡和天空更近的地方。
  然後他漸漸發現自己若是獨行於這個世界,會有多麼徬徨。

熟悉立體機動之後,背對背的戰鬥變得常見。
  尤其是整支隊伍只剩下他們兩個人的時候。
  瓦斯流出的聲音宛若生命讓人焦急,卻必須保持極端冷靜。因為背後這個溫度很可能在自己閃神的瞬間被撕成碎片。
  鮮血如詩,殺戮似鬼。

很熱。
  在這片色情的沉默中承受對方的舔咬對他來說比簡單暴力的對待還要折磨。
  想要罵出髒話卻用力忍住不開口的結果是唾液從嘴角流下,連抿緊唇線都不能,因為餅乾已經稍微變軟,而他現在沒辦法掌控力道。
  疼痛與快感襲來,竟是一陣微顫的暈眩。
  大腦空白了幾秒。
  「今天表現得很棒哦。」
  脫力之後埃爾溫獎勵性的吻在他的嘴角,接著吃掉了剩下的巧克力棒。

如果他對他說出「永遠」,那才是真正的謊言。
  然而在相愛之前他已經擁有了他的心臟。

成為他最鋒利的一把刀刃,成為人類最強。
  作為烈紅弓矢刺穿一切險阻,這個惶惶瘋魔的世界他將以強力劈開,只為了陪著人類最後的希望一起看到終末之後的遠方。
  命運光怪陸離,人心詭謬難測。
  但只要這個人決定繼續前行,他必定義無反顧。
  皮帶宛若灼傷烙印,翡綠披風振翅欲飛。右手敲擊左胸。
  往事如殤,來日似崖。

──為你,獻出靈魂。

一。

應該,沒有,造成困擾,吧?
  總之非常抱歉!版主隨意!我太久沒回來了請把我當成新生!
  (非常羞恥的掩面而逃)
回復

喔喔喔還是放出來了!!!
好開心~
我也好難得愈到同好.....
大家都是利艾派呢
回復

13# 祈雨
嗷嗷嗷嗷嗷遇到團兵同好!!!!!(衝上前抱緊
團兵黨真的有點小孤單TOT(尤其是被利艾利刷屏的時候
來來來親一個(人家不要
嗚嗚四十九話看得超傷心,又心疼又擔心心臟根本差點碎了((我昨天還因此發燒)(不要牽拖#
請跟我一起祈禱並且相信團兵一定會幸福TOT(什麼邪教##
希望團長以後還是能繼續每天對兵長這樣那樣HSHSHSHS((變態嗎
總之非常謝謝你的喜歡TOT

最後感謝板主的包容與呵護((根本沒有的事
回復

我已完全倒向團兵派了((等等你
重看漫話看到艾爾文我就決定(本命)是他了^^((當然還有兵短:)
是說最近快瘋了啊……想成為瀟然大的學妹困難度激增……
會考only 300多個名額,特招600多,可我真的不想撐到明年7月底還要考試……
想問瀟然大引導式作文的寫法……剛考完模考一個文筆不甚好的同學得五級分,我跟瀟才四級……嚴重受創………

評分

查看全部評分

回復

15# 燦爛如陽
成為團兵黨!!!!!!!學妹有前途!!!!!!(笑欸
艾爾文超級超級超級極品好男人!!!!!!!!!已經不會有更好的ㄖ男人了!!!!!!!!((太太自重
嗚嗚學妹你好棒TOT

啊,原來你們現在壓力更大了嗎?((摸頭
的確制度越改越糟……只能說辛苦你們了

引導式寫作的話,記得掌握幾個要點
不要偏題(最重要)
不要有錯字
架構平穩
……大概就是這些,看起來都是基本功而已,因為其實不管寫得(文句)多優美,以上的事情沒注意到就會扣分,啊,這也是我當年頭破血流的教訓呢。
總之不用刻意追求美麗的文藻,而是盡量讓自己做到沒有『能挑出來的缺點』這樣的喔
如果還是不能明白的話,私底下問老師也可以,畢竟他更能知道你的問題在哪裡,不要害羞的問吧((我當初也曾經被老師『指點』到崩潰難過呢)
別太害怕喔((摸)還有什麼問題也盡量問我沒關係(只是我不一定能解決啦XD
回復

其實當初的時候因為電腦跳掉還是怎樣,反正我以為團長死掉,哀怨超久...
後來終於發現是斷臂反而覺得至少沒有死就好了
少了一隻手還是可以抱兵長、沒問題的!!!!
只希望團長都被弄了,下一個不要是兵長呀...QAQ
兩個人都要活下去!!!

話說看到作文問題我就忍不住插一下話
之前模考發現現在這樣很不公平
因為同樣都是A的話就會先看作文,所以我有個朋友全部選擇題錯不過五題
全部都是A++
可是因為他作文不好,名次掉到很後面....
是真的很後面,光是班排就掉6名了,何況是校排甚至是總排??
回復

超喜歡團兵的!!
大大你寫的好好喔!跟我寫的就是不同的等級,
如果大大有興趣的話來看看我寫的團兵吧
回復