樓主: jasminum
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】命運(原著向半架空)12/8-第二十八章|最近停擺了對不起qwq

那他們要不要找團一起去啊!
反正就頂多有夏碎,千東歲(因為他哥在哪他就在哪),萊恩,冰炎,漾漾,米可蕥
安因,黑館的黑袍,西瑞,十二聖騎士,十二聖騎士小隊員,艾崔斯特,帝法,十二將軍座騎,
副將,西塔,39代十二聖騎士,教皇,露狄亞和將軍們等吧!
乾脆直接踏平別人家的無殿算了!
都可以組軍隊了!
大不了在加37代的和薩拉伊瓦吧!
順便把沙子和石頭都弄掉好了!
回復

可憐的扇董事…的宮殿XDD
(扇董事是惡有惡報,倒是宮殿挺可憐的,無緣無故被拆掉~)
相信學長也很樂意一起去拆扇董事的宮殿的!!

太…太陽變老師了!!(驚訝)
原來扇董事惡整過十二將軍那麼多次啊~
回復

嘖嘖   扇董做人挺失敗的
可憐的宮殿   希望將軍們別把旁邊的也拆了
是說太陽應該也要去的   扇的宮殿一定沒那麼簡單
雜七雜八的不說   說不定有耍陰的   誰能比太陽陰...聰明
不怕一萬   只怕萬一 ( 又不是去打仗)
回復

可憐的宮殿⋯⋯,話說我在看第一話的時候發現了一個問題,
就是將軍被傳到西亞房間時,上面打的是十一個人,十二將軍不是十二個人(包含族長)嗎?
那另外一個人呢?還有身為太陽死對頭的那位什麼時後出場呢?
還有拆宮殿時要寫成翻外中的翻外哦!!很多人期待哦!!((加油!!*\(^o^)/*
回復

這宮殿.....要好好保重喔((默哀
其實我有一個問題
他們拆的了這座宮殿嗎??
還有太陽啥時變老師啦??

真是可憐的將軍
居然被扇整了這麼多次
期待更文唷~~
回復

我……笑翻了……哈哈哈哈哈~
加油啊~茉莉,把扇董的房子拆光光吧~
不過……一群天使在討論拆了扇董的房子和堵人還真讓人無言啊……
回復

130# 螢玥然

人總是要有個發洩情緒的管道嘛
不管是不是人都一樣
不然可是會得憂鬱症的~~
就像沒有不死生物發洩的太陽騎士一樣

至於房子...
反正很快就能修好
所以將軍們砸得心安理得...(遠目)
回復

132# 薇莉安

小佳你這團也太大團了吧...(黑線)

實力不夠的隨便插入別人的戰鬥
別說幫不上忙
任意打亂戰鬥步調反而會害自己和自己人受傷
雖然夏碎他們不弱
但是跟戰靈十二將軍比...根本不夠看
還有前面說過了
戰靈部落要有人留守
所以會去砸無殿的人沒有那麼多喔~
回復

135# lovelessxxx

喔喔喔喔喔
終於有人發現茉莉埋的伏筆了嗎?!
戰靈將軍是十二人...天使沒錯喔
另外一人是誰才不告訴你呢~(被打)
爆梗就不好玩了
再仔細想想就會知道有哪十二人了(歡樂)

至於冰炎...
茉莉會盡快讓他出場的...(遠目)
沒意外的話下一章就會出現了

拆宮殿當然會寫成番外中的番外啦~
茉莉都不知道有這麼多人在期待呢~~(開心)
茉莉會加油的!!(握拳)
回復

今天运动会回来就看到大大的新文,某雨好高兴哟!
话说围殴扇董事时,37代会出场吗?
为扇董事的宫殿默哀一下吧,话说那个宫殿不会被拆得连灰也没有吧?
大大加油哟,某雨会支持你的!
回復