樓主: 剛好晃過
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 搞怪童話-白雲公主-13 End (0817 更文)

搞怪童話-白雲公主-10

在狂風乍起的那瞬間,近衛長一邊呼喊「保護王子殿下」一邊飛快地棄馬奔向王子殿下身邊,卻發現王子身邊一公尺並不受狂風的影響,「王子殿……」,話未說完立即抽劍反身抗敵。

「嘖!反應還蠻快的嘛!」雖然快速閃過對方揮過來劍,卻仍被劍氣所傷在臉上留下一到淺淺的傷痕。

「奇烈!」

「沒事,話說回來哪一個才是王子呀?」奇烈不怎在意的回答。

看著眼前兩位來路不明的人,王子與近衛長相互看了一下,在動身的那一瞬間,忽然感到身後有一股能量波動,馬上的人以難以置信的姿勢反擊回去,可惜,為時已晚,整個人被繩索綑緊並拉離了馬,近衛長只聽到「啟動」兩字,王子與偷襲者就消失了。

「走。」艾梅看見伊寒偷襲成功,立即拉上奇烈並啟動魔法卷軸。

「小心!糟糕!」奇烈在打掉近衛長欲攻擊伊寒的長劍後發現他的左手緊拉著自己的衣角,要扯開已經來不及了。下一秒馬匹旁已不見任何人影。

「有人可以告訴我,現在是怎麼一回事嗎?」亞坐在椅子上瞪著眼前一干人,稍早收到奇烈的訊息,得知王子避開官道走上森林小路時,就帶著判和羅龍在家等候消息。但看到眼前的人數時不禁皺起眉頭,他可不記得當初有計劃買一送一的行程。

「呃…這是意外!」他沒有想到對方在看見伊寒憑空消失時還能馬上反擊,負責禦敵斷後的奇烈心虛地回答。「……這是不小心被樹枝劃傷的。」瞧見亞緊盯著自己的臉看,奇烈更心虛小小聲說道。

「下次注意點。」稍做警告後,亞將視線轉到被請回來的人身上。「伊寒,哪一個是死的?」

「……是希歐。」伊寒默默的將人粽一號推出。

「連本王子都不認得還妄想當綁匪!」另一位人粽立即出聲喝斥,「光天化日之下,你們竟敢綁架本王子,不怕被判刑嗎?」

「判刑?不好意思,我們個個都是逃犯。」奇烈立即反唇相譏。

「哪一個都無所謂了,每個都親一下就沒問題了。」用眼尾瞄了一下眾人,亞不甚在意的說。

「親哪裡?」羅龍有些疑惑的問。

「吻嘴,理論上都是這樣的。」一旁沉默的判也開口了。

「喔~這個我喜歡。」奇烈一副躍躍欲試的模樣,讓伊寒和艾梅非常頭疼,因為手上的人粽在聽到亞說的話後,就不停地在掙扎,尤其是伊寒手上的那位。

「要在這裡嗎?」羅龍看向亞問。

「不,在房間比較方便。」

碰!

伊寒手上的人粽不知是如何掙脫掉繩子的,並在瞬間絆倒伊寒後往門口衝去,但跑了幾步後就被判跟羅龍聯手壓制住了。

「放、放開我。」人粽一號…不,應該說希歐王子不斷掙扎著。

「真是名不虛傳,『死的』看起來真害羞,綁好就拖進來吧!」亞確認伊寒沒受傷後轉身走向房間,「艾梅,把你手上那個綁緊扔進廁所,別讓他來礙事。」進房前回頭吩咐另一個人的下場。

「嗯。」知道手上的人無意間得罪了亞,艾梅將他身上的繩子檢查一遍後,想了一下,將人推進儲藏室,關門。

「放、放開我……你們要做什麼?」

進房後,艾梅看見亞坐在床邊檢查白雲的狀況,其他人則站在一旁等候,至於希歐王子……則被遺棄在一旁的地上。

「白雲的情況怎樣了。」

「還是一樣。」

「那還等什麼,動手吧!」奇烈一說完,隨手將地上的希歐王子拉了過來。

「等等,亞,你確定要這麼做?」判伸手制止了奇烈的動作,轉頭向亞詢問。

「你有更好的方法?」抬頭看到緊皺眉頭的判,亞繼續說,「那就這樣吧!喂,『死的』親她一下。」

事不過三,希歐暴怒的回嗆亞,「誰是死的,我叫希歐!希歐!你是故意的嗎?」

「囉嗦,知道在叫誰不就好了,親她。」亞懶懶的回應著,隨後指著白雲下令。

「……親、親、親、親她!」順著亞指的方向望去,希歐這才發現床上躺了一個人,而且還是個……「女生!你、你、你、你要我親、親、親她。她、她、她、她是女生耶!」希歐驚恐地望著亞。

「廢話!有眼睛的看的出來她是女生,快一點啦!」亞開始覺得有點不耐煩了。

「我、我、我不要!她是女生,我不可以隨便親她,我不要!放開我,我不要親她!你不可以強、強迫我親、親女生!」希歐用非常驚恐的神情瞪著亞。

「那你就先把白雲當作男生,就樣就可以了吧?」艾梅在一旁詢問著,不懂為何希歐這麼執著白雲是女生的問題。

「我才不要親男生,更何況她就是女生做什麼要把她當作男生!」希歐趕緊為自己澄清,他可不想被誤會,但…要他親女生,他就是不敢嘛!

「囉嗦!奇烈壓著他的頭對上去就行了。」

「喔。」

「我不要!救命!清飛救我~~~瓊斯~~~」
回復

希歐,這就是你的命運
你還是認命吧~
回復

哇哈哈!!
希歐呀!
你還是擺脫不了死喔!這綽號呀!
呵呵呵呵呵…
親下去…
然後會怎樣咧?
期待下一篇!!(##
回復

這樣看來希歐的"女生恐懼症"比艾維斯還要嚴重了
艾維斯至少還能看......(吧?)
希歐是因為要親才會這麼恐懼嗎?
人粽...
干脆綁成雪人算了
反正格里西亞綁人就是綁成黑色雪人咩~
不果如果出現綁的像很詭異的事物
我就要來研究怎麼綁的
回復

搞怪童話-白雲公主-11

「住手!」

聽到這聲喝令,奇烈緊急將下壓的手往上提,希歐則是激動地望向聲音的來源。

「羅龍?」艾梅疑惑的看著對方,後者眼神堅定地看著亞。

「亞,你不可強迫希歐做他不想做的事,這違反了……」

「停,羅龍,眼下只有兩條路。一,讓希歐親白雲;二、讓白雲沉睡至永恆。你覺得呢?」知道羅龍在糾結什麼,亞乾脆地開出二選一的項目,讓羅龍自行打轉。

「這……」

看見羅龍緊皺著眉低頭沉思,亞再下一重劑,「況且,讓希歐親白雲,希歐又沒損失什麼,但是白雲卻會一直沉睡,羅龍,這是你希望的嗎?」

「……」聽到這話,羅龍愣了一下,抬頭看了淚眼婆娑的希歐一眼,再轉看白雲,「為了白雲,還請你多多見諒了。」

「……咦?我不…唔」原以為可以得救的希歐,下一秒就被頭上的壓力被迫向下壓,初吻一去不復返。

「嗯…」

「醒了,醒了!」

「太好了,終於醒了!」

看著床上的人,微微發出聲響,眾人興奮地大叫。

「我怎麼了?」白雲被眼前的盛況嚇到了,差點就想用雲蹤步躲起來。

「沒事吧,有沒有覺得哪裡不舒服?」判看著略顯不適白雲問道。

「沒、沒有。」白雲環顧眾人後將視線盯在地上一團物體上,「他……」

「喔~他是你的救命恩人,因為他的一個吻,你才可以醒過來唷,你要好好感謝他!」奇烈聽到白雲的問話,主動地將希歐偉大的事蹟一一道出。期間還不時聽到希歐在哀泣,「我、我親了她。」「嗚嗚嗚~我的…」。

「總之,」亞在奇烈講完後,語重心長地拍著白雲的肩膀說:「希歐的清白既然毀在你的手上,你就要負起娶…嫁給他的責任。」

亞一說完,眾人目光齊刷到白雲身上,在眾人的注目下,白雲……消失了。

「呵~白雲害羞了。」瞧見白雲在消失之際的神情,亞輕笑了出來。

魔鬼!眾人心中想著。判只是在一旁搖頭嘆氣。而希歐……成了木頭人。

就這樣,希歐帶著白雲與近衛長在亞的祝福(?)下離開了森林返回翼響國。之所以要返回翼響國是因為亞的請求(?),希歐必須先將白雲帶回翼響國結婚後再跟忘憂國的國王說清楚,這樣白雲才可避免再被襲擊。

「清飛,你跟王子失蹤的這兩天到底發生了什麼事?」瓊斯雖是向近衛長問話,不過眼珠子可是在希歐與白雲身上狂打轉。一向瀟灑風流的王子,竟像小媳婦般地時不時瞄一下白雲,然後滿臉通紅的低下頭玩弄自己的手指。偷瞄、臉紅、低頭、玩手指。偷瞄、臉紅、低頭、玩手指。偷瞄、臉紅、低頭、玩手指。天呀!這一路上王子除了這幾個動作外,就沒其他事可做了嗎?他的英俊瀟灑的王子究竟是跑去哪了?

這、這真是大問題呀!要他如何回答,他自己也搞不懂,當他被放出來後,王子就變成這樣了。至於那個叫白雲的女孩,如果不是那個叫亞的人的命令,說不定連她哪邊我們都看不到呢!

不過話說回來,她真的是公主嗎?王子會不會被騙了呢?

「痛!」一直陷入自我想法的近衛長,被一巴掌拉回現實。

「我在問你話,你在想什麼,還不快回答?」瓊斯火大的再往近衛長腦上補一拳。

「瓊斯大人,你的問題我真的沒辦法回答…別、別打我,我說的是真的,雖然我跟王子一起被帶走,但我之後就被關起來了,等再見到王子時,事情就變成這樣了。」近衛長可憐兮兮地跟瓊斯報告,天曉得他才是最大受害者呀。那兩天有做不完的苦勞還要面對自家王子的失常,晚上還只能睡客廳,嗚嗚嗚……

瓊斯與近衛長的互動並沒有影響到希歐,希歐考慮了許久後鼓起勇氣抬頭向白雲,「那個…」

「嗯?」白雲轉頭看著滿臉通紅的希歐。

「我、我,那個妳、妳…」好不容易鼓起的勇氣在白雲的注視下,消失的無影無蹤了。

「……」看著又垂下頭去的希歐,白雲想了想,說道:「我是認真的,我會對你負起全責的!」

「真的!」聽到白雲的誓言,希歐驚訝的抬起頭,隨後又快速低下去。「我、我看到女生會臉紅。」

「沒關係,我可以用雲蹤步跟著你。」

「我不喜歡舞會。」

「沒關係,我可以用雲蹤步帶著你。」

「嗯。我會保護你不讓人打妳。」

「嗯,我知道。」

就這樣,一群人浩浩蕩蕩地返回到翼響國,並發布的喜訊,邀請各國使節前往參與。
回復

可喜可賀~
可喜可賀~
在此祝兩位幸福啊?
回復

不覺得角色對調了嗎?
一般來說是男生保護女生吧((雖然這裡很不一般
結果換成公主保護王子了= =|||
正常來講也是女生說她怎樣怎樣的
然後男生許下承諾((雖然搞怪童話本來就不正常了

所以白雲公主完結了?
回復

搞怪童話-白雲公主-12

忘憂國 皇宮內

啪!啪!寧靜的房間裡響起抽鞭聲。

魔鏡呀~魔鏡~在這個國家裡誰最美麗?」王后拿著手上的鞭子問道。

「嗯~當然是翼響國的準王妃~」被打的體通舒暢的魔鏡,大方地回答他的答案。

「翼響國!怎麼可能,傳聞希歐王子極為害羞,連瞄一下女生都不敢!」王后不敢置信的說:「魔鏡,你確定你沒說錯!」

「哼!事關我會不會被打,怎麼可能說錯!」被質疑的魔鏡不服氣的抗議。

咚咚!

突然響起的聲音,嚇得王后趕緊轉身察看,「大喬?妳來這裡做什麼,沒有我的允許任何人都不能靠近這房間,難道妳不知道?」瞧見來人的身影,王后悄悄地用身體擋住身後的鏡子。

「妳以為我愛來喔~全王宮的人都在找妳,聽說是國王在找妳。」隨意地靠在門上,大喬用一種輕挑的語氣說明她的來意。

「國王找我,有什麼事嗎?」

「不知道,又不關我的事。」說完大喬就轉身離開。

王后看著大喬離開的身影,沉思了一會,撇了魔鏡一眼後,也跟著離開。

「喔~王后、王后呀~找到了白雲,那孩子原來被人口販賣給綁走了,多虧了希歐王子的英勇,從那群綁匪中救出了白雲,兩人一見鍾情,白雲那孩子竟撇下我這父親跟希歐回翼響國,這孩子真是的……」國王一見王后就立刻滔滔不絕的說起白雲的事。完全忽略了王后一聽到白雲臉色慘變的神情,國王一整個陷入愛女要嫁人的情緒裡。

這怎麼可能……我明明已經叫大喬……真是失策,看來我得要親自出馬了。見國王完全沉浸在自己的世界裡,王后默默地計劃著接下來的事情。

翼響國

婚禮當天,翼響國舉國通歡,百姓們非常高興,王子終於想通要結婚了。

是夜,王宮裡舉辦的舞會,貴族們個個精心打扮希望得到新王妃的注目,任何人都沒注意到牆邊暗影處有幾人的存在。

「亞,你確定要這麼做?如果我們被發現……」艾梅拉拉身上的衣服,有點擔心地問。

畢竟這是他們逃離矮人族後第一次在公眾場合出現,如果被族人發現……

「沒問題的,艾梅。只要我們不說,沒有人會發現我們的身分的。」伊寒輕拍艾梅的肩,要他放鬆。

「就是呀!難得出來,就輕鬆一點嘛~」奇烈好奇地東張西望。

「奇烈,我們今晚的目的是要確保白雲的安全並抓出陷害白雲的人。」羅龍嚴肅地對著靜不下心的奇烈說教。

「嗯,我知道了。」

「快看!王子和王妃出來了~」會場裡傳來一到驚奇聲,眾人的目光隨即全聚焦在剛出現的人。

希歐緊張地低頭緊盯著兩人交握的手,如果不這麼做,恐怕他一看到會場裡的女生就立即轉身遁逃。

「啊!真是天生一對呀!」「多麼完美!」「真絕配!」「好可愛的女孩!」眾多的讚嘆隨著希歐他們的出現此起彼落的響起。

「哼!白雲,妳的日子就到今天了!」人群中有一位打扮妖艷的女子惡狠狠地盯著白雲,輕聲的咒罵白雲。隨後又用氣音念起一串不明的言語。

「有魔法波動!」同一時間,窩在場邊的亞,感覺到魔法波動後也跟著唸起咒語。

判和其他人則是兵分二路,一路在亞的身邊警戒、另一路則是快速的在會場穿梭,藉由亞給的道具試圖找出下咒的人。

隨著亞的臉色逐漸發白,判和伊寒也非常焦急,因為這可能代表著對方的實力不下於亞。突地,會場中響起一聲尖叫,頓時會場全靜了下來,發出尖叫的女子倒臥在的,四周空了出來,有兩名男士正在她周邊呼喚,「小姐、小姐妳還好嗎?」

「不、不、不該是這樣的!不~~~」說完女子便跑出會場,而那兩名男子則是緊跟在後的追了出去,「小姐,等等我們呀!」

正當眾人不知該如何是好的時候,瓊斯適時地出來緩解會場的情緒,舞會依舊愉快地進行。

「亞、判、伊寒。」奇烈從會場中快速地朝亞他們靠近,「事情辦好了。」

「奇烈,你先跟白雲說明一下。我和伊寒先帶亞回去。」不等奇烈開口,判和伊寒便扶著亞離開會場。

「你還好嗎?」伊寒開口詢問緊靠在身上的亞。

「沒、沒事,太久沒用魔法,有點費力。先把艾梅他們叫回來…」亞虛弱的回應。

「他們倆個不會有事,倒是你,不是叫你不要亂來的嗎,你對她做什麼?」看著臉色慘白的亞,判不經將語氣放重。

「……」雙眼一閉,亞來個眼不見為淨,由於剛剛消耗太多力量,這一閉眼亞就睡著了。
回復

皇后被搞定了嗎?
算了,這不重要~
祝新人新婚快樂!
回復

哇∼好棒哦0﹏0
啊 對了 我是新讀者呦> <
我竟然在最後一集之前
才看到這作品∼
懊悔啊 !!!
不過真是非非常常的好看 ^ω^
回復