查看: 3449|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【雷格】《我們的結婚前夜》(全一篇完)雷格的結婚賀文

雷格要結婚摟~
這裡的-->全部動漫小說大會串~http://www.pinkcorpse.org/thread-33639-1-1.html
這是給他們的結婚賀文~
第一次寫這類東東,有點奇怪......
不過也請不要介意~

【雷格】《我們的結婚前夜》

現在正值深夜時分,本來應該空無一人的會議室卻傳出一陣陣的聲音。

「快點完成吧,我還有其他事要辦啊!」

「該死的!幹嗎我要在這裡做這種事!」

「滾開!你擋路了!」

「你說誰擋路啊!?」

「你們都別吵了!」

「不好意思......請問這些要放到哪裡去......」

「!你把我嚇倒了......放到那裡就行了......」

「你覺得蛋糕的裝飾行嗎?」

「這樣行了......對了,你有沒有看見剪刀在哪裡?我不小心掉在地上了......」

「有沒有人看見我的白鴿啊?牠不知道飛到哪裡去了......」

「偷偷摸摸是不對的!」

「『那你說!難道要光明正大地在他倆面前做?!』」

「不!......你們對......」

本應空無一人的會議室聲音不斷傳出,但意外地沒有人會覺得奇怪,甚至可能算是非常正常了......皆因明天是個不容忽視的大日子。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在稍早之前......

「甚麼!你們要結婚!?」

「對啊!你們不知道嗎?」

「不......我們都應該猜到了,只是......沒想到這麼快......」

「不過......你的第一個求婚對象不應該是光明神的塑像才對嗎?」

「大地兄弟,請你咬緊牙關了~」

「啊!!!」

「太陽,別玩了......」

「哦哦~男主角出現了~」

「審判,祝你們幸福啊~」

「審判長......你和太陽騎士長一定要幸福啊!」

「太陽,結婚蛋糕是不是都要特甜?餐點要甚麼?」

「我突然想到一件事!結婚後女子要冠夫姓,那......太陽跟審判結婚後,豈不是變成了格里西亞.審判?這樣不就會有兩個審判騎士,而沒有太陽騎士?」

「『......』」

「審判......」

「太陽,我不會阻止你的......」

「冷靜點啊,太陽!」

「你不說話沒有人說你啞的!」

「轟隆!」「啊!!!」「轟隆!」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「咯咯」太陽騎士的房門傳來一陣敲門聲。敲門的人從外人來看,就會令人十分驚訝他會出現在這裡。但在聖騎士們的眼中已經見怪不怪,早已習慣了,而且今晚是一個如此特別的夜晚,更加令人不覺得奇怪。

「進來吧......」房間的主人允許了這名不速之客的到訪,也許他早就知道了他的到來。因為這天的晚上對著他們都有很特別的意義,就是他倆的結婚前夜。

床鋪非常整齊,只是因為他的主人坐在上面而顯得有點皺。這樣也表示他的主人在這深夜時份仍然沒有上床睡覺。主人的客人也一起坐在床上,令原本整齊的床鋪顯得有點凌亂。

主人的客人依然故我地穿著一身黑衣,唯一不同的是面上難得擁有柔和的表情。房間的主人也一反常故地挨著旁邊的人身上。而他也很自然地握住對方的手。

「雷瑟,我還以為你不來了......你知道我已經等了你很久了......」

「對不起啊,西亞......我還有公文要改,改完才能過來看你嘛~」

「雷瑟......謝謝你啊......」不知道是不是因為等得太久了,格里西亞.太陽挨著雷瑟.審判睡著了。

雷瑟讓格里西亞睡好在床上,並幫他蓋好被子後,就輕輕地吻了他一下,並輕輕地幫他撥好頭髮。

「晚安了,西亞。」然後他就輕輕地關上門離開,為要讓他的愛人好好休息,不要驚醒他。

「不是嗎!就只是這樣!真的很沒趣......」

「對啊......就只是這樣......之後審判騎士長就回到自己的房間去了......」

在會議室準備明天所需的用品的騎士長們對於他們的上司結婚前夜的心情非常好奇,於是派白雲騎士去跟蹤審判騎士。結果他非常順利地完成任務,從審判騎士的房間到審判所,直至審判騎士工作完去太陽騎士的房間到返回自己的房間都完全沒有被人發現。

「我說,跟蹤他人、偷看別人的私生活都不是騎士應有的行為!」

「但魔獄你都沒有反對啊!而且一臉『我也很想知道』的樣子。」

「我......」

「你們別再聊天了,繼續這樣下去都不知道甚麼時候才能完成......」

另一方面,在會議室的門口......

「原來如此~怪不得剛剛好像一直有種不自在的感覺,原來是白雲......而且剛才一直都沒有看見他們,原來全部都在這裡......今次就不跟你們計較,算是謝謝你們為我們的婚禮這麼盡力吧......」

「噹噹~噹噹~~」聖殿的鐘聲響了十二下,現在是半夜十二點,是新一天的開始,也是很特別的一天的開始......

今天,太陽騎士和審判騎士終於都要結婚了~

評分

查看全部評分

回復

欸欸阿焦一看完就笑倒了唷www

然後是說、大大的這篇文應該算是【同人文】唷

然後婚禮嗎、阿焦打算落跑了(#)嗯好啦、是晚點再回去當證婚人
回復

哇哇∼格里西亞你終於要和雷瑟結婚啦∼
恭喜你們唷(撒花  還有祝你們早生貴子(#
回復

雪雪~~~~
太謝謝妳拉~~~((撲抱
寫的超好的!!!!!!!!
我超愛!!!!!!!!!!!
小格跟雷瑟一定超幸福~~
(格:謝謝你((優雅笑
(雷:...謝謝((點個頭
回復