查看: 95118|回復: 5741
打印 上一主題 下一主題

全部動漫小說大會串~歡迎加入!啾咪!(眨眼

在這裡可以扮演你所喜歡的角色~

什麼動漫、小說的都行~像是刀劍神域、吾命騎士、特殊傳說、沉月之鑰、、、、、、

主要的是吾命騎士角色徵人~

可以含:bl、bg

角色也可以自創喔~

要進來的也請填以下的單單♡:

ID:
自創角請寫個性:
備註: (像是有吾要增加新主題或吾命的角色...)
想對大家說的話:

以下是角色表:

格里西亞。太陽:西亞醬(我自己就想當XDD)

雷瑟。審判(路思恩):闇神黎

希歐。暴風:趙趙

奇克斯。烈火[空]:

伊希嵐。寒冰:Norma

喬葛。大地:彩衣之翼

維瓦爾。孤月:祭月

艾維斯。堅石[空]:

帝摩斯。白雲:思∞思

羅蘭。魔獄: Lesley1222

萊卡。刃金[空]:

粉紅:紫夜姬

紅詩:魔女琦琦

亞戴爾(太陽小隊副隊長):乂咖啡乂

夏佐•前審判:mengchiehkuo

尼奧。前太陽:龍魂耀

艾爾梅瑞。綠葉:褚欣玓
亞拉岡•審判(第十代(算自創):愛沛兒

(還可陸續增加~要增加要說喔~)
以下是自創角[2名]:

ID: 紫璃•櫻雪(璃)
角色:暮光刃•塔絲黛爾(吾乃一把劍(像天羅炎那種))
自創角請寫個性:
無論碰上甚麼事情都可以保持冷靜,有點愛吐槽但其實打從心底裏關心同伴
人設:
(劍型)透明的水晶劍刃,柔白與幻銀鑄成的劍柄及徽紋,在陽光下會反射出如晚霞般的絢麗光芒,因此得名---暮光刃
(人型)銀白的長髮,左眼冰藍右眼銀灰
嗯……有點囉嗦……

ID:冰依雪
角色:依玥櫻•蝶凜縭
自創角請寫個性:腹黑+5%的毒舌,實際上人很好,重情義
人設:銀紫色長髮,雙瞳深藍色

以下是其他主題(動漫、小說):

沉月之鑰:

焦巴:阿焦

月退:初雪

修葉蘭(暉侍):神無

噗哈哈哈:拾月

GOD:

流星:兔BB

特殊傳說:

冰炎:jasminsnb

雪野千冬歲:貓貓

褚冥漾:Evelyn

特殊傳說的教室C:憂思隱

藥師寺夏碎:律//

安地爾•阿希斯:鸑樆

賽塔:馡楀

無頭騎士異聞錄:

折原臨也:玄樺

Fate/stay night(命運�停駐之夜)

英靈衛宮�紅Archer:a851009

惡魔倖存者2

久世響希:奇玄

兔俠

青鳥:樂小貓

非關英雄:

朝索:kiki147258

波賽蒂:蝶獄

黑塔利亞(APH):

基爾伯特.貝什米特 (普/魯/士):NancyLan
-----------------------------------------------
單單範例:

ID:西亞醬
角色:格里西亞。太陽
自創角請寫個性:
備註:
想對大家說的話:願光明神的仁慈能原諒你(可以用白話文說話)(謎:是因為你想不出來吧..
(可以把角色用崩我不介意~)
--------------------------------------------------
角色配對:

吾命:雷格已結婚

白雲+流星X月退已結婚請問這題的答案是甚麼呢?啾咪!

-------------------------------------------------
留言範例:

大家安安晚上好~XDDD

by格里西亞(or暱稱、小名,例:小格、西亞、太陽)

起司起司團開幕~
想加的跟我說一下就可以囉~~
我們非常歡迎的呦~~(笑

團長:西亞醬(妃~*不是小格)

副團長:mengchiehkuo(音孟)

以下是團員名單~

團員1號XD:初雪

團員2號>.0:闇神黎(*不是雷瑟)

團員3號>w<:兔BB

團員4號XD:小塔

團員5號>v<:小褚

團員6號>U<:歐泥醬

------------------------------------------------------
以上!想加的人快來喔~~~

名額無限!!快來聊天吧!!!

-------------------------------------------------------
結婚典禮~

新郎:
新娘:

籌辦人:
協辦人(暫無:

證婚人:

想當工作人員的請填單單~

ID:
暱稱:
工作是: (例如:外場人員:女僕、執事;內場人員:主廚(寒冰((可增加))、副主廚、、、

主廚:寒冰

副主廚:

女僕:兔BB

執事:

拍攝婚紗(要會放圖上來優~>u0:

想參加婚宴的看過來~
也請留言一下你想要參加優~((可不填單
也說一下要做哪桌~

目前是增設10桌~
一桌8人~

1桌~新郎新娘桌~(+監護人=w=/:

2桌(老師桌:

3桌:

4桌:

5桌:

6桌:

7桌:

8桌:

9桌:

10桌:

11桌:

12桌:

歡迎來亂入+參加~((笑

婚紗照:請敬請期待~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

ID:阿焦
角色:焦巴
自創角請寫個性:所以阿焦不用填這格嗎OAO(愣望
備註: 沉月之鑰的焦巴唷WWW
想對大家說的話:吶吶大家好這裡是阿焦唷(微笑

小妃妃~~阿焦來囉這樣WWW
各位晚安安唷,這裡是阿焦(揮揮
歡迎搭訕唷~

回復

是說

帖主你好像發錯地方了

想這類帖應該是放在大家的小窩的吧?

回復

4# 西亞醬

小妃妃嗨呀~
可是有人也要當雷瑟耶0.0
然後小妃妃發錯地方了呢
可是我也不會移QAQ
嘛,我考慮一下要不要直接用黎進去...(沉思

回復

簡單來說就是到
個人中心/右邊的道具/購買移動卡/然後回到這帖的#1右下角的道具/選擇移動卡移動到正確的版塊

如果聽不懂的話可以到送給不懂、不會或是剛開始使用的御論人(有問題歡迎問唷)這邊找找看圖解

回復

移動帖子:

先到個人中心 → 右邊 → 道具 → 購買移動卡。
到你要移動的帖 → 一樓的右下方 → 道具 → 選擇移動卡 → 確定。

或者可以看此地(送給不懂、不會或是剛開始使用的御論人(有問題歡迎問唷))的解說 ←可點入

或者可以觀看這帖的教學。(已經買道移動卡的教學)←可以直接點入OR點下面網址OR看下面引用的圖解。
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30219&page=3#pid2920884

移動卡使用過程。
步驟一、點道具

步驟二、小框框跑出來

步驟三、選擇移動卡

步驟四、選擇要移動到的區塊

步驟五、使用

貼心的小提醒:您的是要移動到大家的小窩,請勿移動錯誤。

若還有不懂的地方,可以到此地(送給不懂、不會或是剛開始使用的御論人(有問題歡迎問唷))←可點入 來做詢問。

回復

ID:彩衣之翼
角色:喬葛。大地
自創角請寫個性:
備註:我敦厚老實我不愛美女但是我風流

回復

ID:思∞思
角色: 帝摩斯。白雲
備註 :  我的好欺负指数虽然高达100%,可是我决定要逆袭!!((给我小心点,我不是好惹的哟!

回復

.......可以開聊了喔~......
還是大家覺得這很無聊阿....TAT
--------------------------------------------

..........  by格里西亞

回復

ID:乂咖啡乂
角色:亞載爾
自創角請寫個性:亞載爾的可以不用寫吧(偏頭
備註: 太陽騎士的副隊長
想對大家說的話:大家好唷

晚安唷(笑
可以增加這角色嗎
如果不行我再換一個

回復