樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

870# 緋祤

那個好像有正名吧,叫陀洛密還啥麼碗糕的?
反正他真的出來打爆就好了啊!(那是你在做的事吧!)

其實我覺得鬼吹燈更可怕耶....盜筆大部分都只有「驚嚇」,
跟鬼吹燈那種長期性的「恐懼」有一點差異www

回復

857# 小劍痞

雖然沒畫面但可以融入其中的感覺,
畢竟要有畫面真的要花很多時間去看(?)

是呀w還有要配合人物的行為才會自動把這句話歸類話是輕挑或是嚴肅

回復

858# 緋祤

其實我覺得媛已經說的很詳細了,不過我也提供一點意見好了(?)

除了眼睛看到的描述外,還可以加上一些嗅覺的感受,
畢竟命案現場一定會有什麼血腥味吧?
還有可以把詳細的描述寫出來,例如地板上還有遺留什麼,沾上了血跡怎樣怎樣的,或以實體的東西去寫,例如像什麼之類的

再來就是會依時間而顏色會有所變化,可能是已經乾了,成暗黑色之類的

不過我覺得最重要的是整體呈現的氣氛,氣氛要是掌握好了會更震驚(?)

以上,其實好像也沒什麼幫到的樣子(搔臉

回復

871# 小劍痞

好像就是那個名字耶OAO....
我只看過盜墓筆記...鬼吹燈沒看...
我果然不要去看比較好...

回復

873# Luko泱

其實設定上來講應該是不恐怖的啦...
就主角要工作的內容就是把那個整個都是乾掉血跡的走廊清乾淨這樣
(好像還是有點可怕)
然後主角要形容那個場景 包括之前屍體的所在阿還有血是如何噴濺之類..
大量出血?激烈搏鬥?...之類的可是我真的不會寫(摀面

回復

875# 緋祤

所以是純形容的歡樂向囉w?

不過這種工作也太可怕了吧##

不然你可以寫屍體的死亡方式?

例如腸子跑出來什麼的,這樣就可以知道有多嚴重了

回復

872# Luko泱

(看小說通常很少花腦筋的傢伙)
可是到情深之處,總是能想像一個人抱著另一個人哭泣的樣子....(咬手帕)(不妳)

沒錯,感覺很困難呀>"<

回復

874# 緋祤

我覺得鬼吹燈比較讚www
名字我記不清楚啦,總之大概就好(喂你)

回復

877# 小劍痞

這樣自己也會跟著心疼ˊˋ

話說我今天去剪頭髮了w

終於又要留回長髮了,頭髮一整個恢復類似妹妹頭之類的(?)看起來有點呆(抹

回復

泱泱尚在否──?(不要說得人家好像死了一樣)

等等要和二歪玩接龍文可能會慢點回呵呵~~

回復