樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

----這裡想請求代理組長

因為剛剛才得知開學之後上線時間會減少一倍以上,所以我想徵求代理組長(抹臉)
基本上會先從同組的人尤先考量,但不確定他們的時間所以就直接問了�

回復

851# 櫟影幽

嗯,那幽幽的代理組長是想要找同組的嗎?

假如還是有能在兩週時間內評文的話,基本上我不太建議找的說,因為這樣很容易影響評文人數這樣(抹

回復

wwwwwww奇妙的時間來提個帖^^((失眠ing
是說那兩張圖好棒啊!!!((等等我是否發現太晚
從許多小地方都可以看見泱泱醬與泱泱醬的友人是很用心經營這個組織的呢!((我應該三天後就乏了……

回復

852# Luko泱

我上線的時間就目前規定事一個月只能用一次電腦,時限為一天。但是可以拆成上下兩天來分開用,所以我最多一個月也只能用兩次。

如果可以成功用手機偷上的話那可能不只兩次(抹)

如果是兩周的話那我應該可以試試看,前半個月和後半個月各一次,出現時間是下午到晚上(大概)

回復

853# 燦爛如陽

像版圖那種的我的很無力,

所以幸好有大家幫忙的說w

像是幫我們幫評論弄上網頁的青,還有做版圖的幽幽,還有在幫忙準備報導的蝶,當然還有很多負責評論的大家,

雖然現在比較像默默工作,不過大家都能配合真是太好了w

回復

854# 櫟影幽

那幽幽可不可以先試試看呢?(抹

因為目前的請假人數假如找不到替代的人可能還要從別組作調整這樣ˊˋ

回復

850# Luko泱

對啊,我看文字通常沒有畫面,
不過通常還是能融入其中
有時候會自行帶入一些莫名的人像(各種都有....)給某個人物
所以我看書是以情為重,其他的都比較隨便一點吧。

我覺得要用文字表達某些語氣,
根本不可能....
想想,光是啊哈哈,就可以有n種念法
是啊、哈哈;還是啊哈、哈,啊──哈哈ㄚˋ哈哈,
都各有特色,就是只有讀者自行揣摩吧?

回復

各位有人知道要怎麼寫殺人的命案現場嗎QAQ
就是血爆很多的...
目前在這邊死機...到底要怎麼寫啦那種血跡噴灑在牆上跟地板的場景..

回復

858# 緋祤

用一堆成語如何?
什麼血肉橫飛、血肉模糊,斷肢殘骸,血流成河
之類的www

回復

859# 小劍痞

恩....我知道那種的=ˇ=
那又沒有那種已經經歷很久但沒有清理的那種駭人的殺人現場的形容
我大概只會...乾涸的血液噴灑在整面牆上 某個血跡清晰的地方看來就是屍體的落地點...
之類的...然後就不行了=口=

回復