查看: 14795|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <心殤>特傳同人文

各位安安~我是新手...文寫得不好...QAQQ叫我漾漾或含笑都可...
這篇是悲文((不過還沒想到結局就是了...
其實這篇是我自己的故事改編的...
好了...以下正文,請笑納

---序---
今天是我下定決心要忘記學長的第四天...好快...

四天了,我...其實還愛著學長但是現在就算還愛著也沒用了...

或許吧,該忘了...我倆或許本該就注定不能相愛...但相愛了,最後分手了或許只是我單方面被甩了...

呵呵...沒關係至少我們曾愛過彼此,這樣就夠了,真的...該忘了,讓時間沖淡所有的一切吧,包括對你的愛...

你給我的東西我收起來了,但我不忍心丟掉...不想把你在我這唯一的東西丟掉,留一點也好,留一點讓我知道我的初戀並不是虛無的,

這樣...就夠了,我想讓你幸福,所以我該放手了,該忘了...

即使心已破碎了一地,手已鮮血淋漓,卻還是得告訴自己...

學長...已不是你的了...

讓我倆相遇...

也讓我倆相戀...

最後,卻讓我倆分開...

吶...命運...好殘忍啊...

---BY含笑

***待續***2013.7.25
回復

有啦!留言~
大大你好,文筆還不錯哦!加油!
小星常常晃來晃去,所以你應該會常常看見小星呵呵!
回復

大大你好阿!!
寫的滿不錯阿!!!
我滿喜歡的喔!!
繼續加油喔
回復

啊啊~我來更文了ˊˇˋ
開場前要先說一些廢話~((不你
喔喔~!忘了說序章是漾漾寫的日記((看的出來吧
好了~廢話完畢~以下正文

---第一章---
今天...是第幾天了呢...?

似乎很久了...我有多想回到從前...

回到那天真無邪的時光...

千冬歲.喵喵.萊恩.西瑞...還有學長...

你們...別對我這麼冷淡...我就是褚冥漾啊...

你們整天討論的...我啊...

我輕輕靠在窗邊,視線...似乎模糊了...為什麼呢?

那天...我的心是多麼的痛啊...

///////////////分隔線OAO///////////////

「漾漾!!出來玩~」一起來我就聽見喵喵的聲音

我快速的盥洗完就走出黑館了

「喵喵,今天去哪?」我懶懶地問,

喔~我的床啊~我好想你喔~我不要跟你分開啊!!為什麼要那麼早出門!!下午不行嗎?你不覺得下午去比較好嗎?可惡!!

「去左商店街喔~那邊新開了一家蛋糕店喔!!」就在我發牢騷加腦殘時,喵喵已經回答了我的疑問,等等...

有蛋糕!!我最愛的蛋糕?喔耶~蛋糕蛋糕,我要來消滅你了~

「快走吧!我等等還要去找我哥欸!」這句話不用我講也知道是誰了吧...

千冬歲啊!這樣夏碎學長會被你煩死的啊!!

「有飯糰嗎?」萊恩從空氣中浮出...

老實說...我被嚇到了!!可惡!給我把你的頭髮綁起來!!

「有喔~」喵喵很愉快地回答

「那就走吧!!!!」萊恩快速把頭髮綁起

...大哥,你有必要激動到把你的幻武插在黑館門口嗎?要是賽塔要我賠錢怎麼辦啊!!!!!

「那就出發吧!!」

於是,我們一行人浩浩蕩蕩地前往左商店街

一切的一切都是從那天開始的...

我閉上眼,不願再想...

如果,我那天沒看到,那你還打算騙我多久?瞞我多久?

你給的承諾...都是假的...

心...好痛好痛...

---BY含笑

***待續***2013.7.26
回復

大大好!
在描寫心境時很細膩呢!

加油~
回復

大大你好!!
漾漾的心境寫的很細
所以看著就覺得能感同身受呢!
大大加油吧!!
期待下篇
回復

啊~又到了我的廢話時間XD
我暑假會盡量日更,開學的話假日會更的!!
我會加油的!((熱血的吶喊?
這篇老實說好難寫啊...
不!!!!!!
好了!我廢話完了!爽了XD
以下正文

---第二章---
記憶,彷彿又回到當時...那段我不願在憶起的回憶...

「喵喵啊~要到了沒啊?怎麼蛋糕店那麼遠!!」我抱怨著

「好啦~漾漾~快到了!就在前面的轉角處!」喵喵指向前方

喔喔~表示我終於可以吃到蛋糕了嗎?喔耶~走那麼久終於可以休息了嗎?

只是...我從沒想過,只不過是轉個彎,卻也讓我的人生跟著轉了...

當我們轉過彎後,看到的卻是...一隊非常登對的情侶

女的真的很美,燦金色的秀髮,湖水綠的雙瞳,整個人散發出氣質

而那個男的...他...

有著一頭銀白色的頭髮,只不過,額邊有一搓鮮紅色的頭髮,好似是挑染的

那個人...我們在熟悉不過,唯一令人錯愕的是,一向不喜歡別人碰他的人

今天...卻讓那位美女勾住他的手臂,而且聊天聊得很愉快,並沒有發現他們一群人

所有人頓時轉向我,

「我...我沒事啦!我想起我有事,先走了!再見!」我扯出一個勉強的笑容如此說道

大家似乎還想說甚麼,但...我不想聽,現在的我甚麼都不想聽,讓我一個人靜一靜...

我快速地拿出移動陣,回黑館

回到黑館的房間時,我不知道我該做甚麼?

我窩在角落,抱著膝蓋慢慢啜泣...

我突然覺得我好沒用...為什麼甚麼事都做不到呢?

那我存在的意義在哪?

學長...為何要拋下我...我好久沒看到你了

一直以為你是在出任務,原來是我錯了...

我為什麼那麼笨那麼蠢?

此時,米納斯出現了...

「我的主人...沒事的,米納斯我永遠追隨您,您為何不去問問那位殿下,把事實問清楚,好嗎?我的主人」米納斯溫柔的對我說著...

也是...去問問看吧...或許事實沒那麼糟...

////////////////////分隔線/////////////////////

我現在在學長的房門前我不知該不該敲門...

突然,門打開了...開門的是剛剛那位女性...

「你是誰啊?」她露出嫌惡的表情問著

「我是隔壁的褚冥漾,你好,請問學長在嗎?」我很難忽略她那嫌惡的表情,但...看習慣就好...

「喔~原來就是你喔!亞他去出任務了」

亞...原來事實真的是這樣嗎...?

「請問你是?」

「我是冰牙族的精靈,是亞的未婚妻喔~」她似乎很得意地說到

「你,你好」我的聲音顫抖地不像話

「既然認識了!就握個手吧~」她似乎很得意的樣子...

「不好意思...我,我有事先走還有學長回來不用跟他說我找過他...」握完手我就想走了...

我恍神的亂走,剛剛安因似乎有叫我?

當我的神智清楚點後,我發現我走到了白園,這裡...是學長跟我告白的地方呢...

真諷刺...

我隨處找個角落蹲了下來,眼淚...不自覺的流了下來,還越流越多...

為什麼要騙我?之前說好的承諾呢?

說要愛我一輩子的諾言呢?

那到底算什麼?我好笨好蠢...

承諾甚麼的都是謊話嗎?你有真的愛過我嗎?

學長...回答我...

說好不變心的呢...

我錯了嗎?愛上你...錯了嗎?

現在的我...好無助...

誰願意來陪我?來陪...這樣沒用的我...

學長...對你來說,我算甚麼?玩具嗎?

玩一玩就丟棄在一旁了嗎?

我像被遺棄的破布一樣,用完...就狠狠地丟在角落...

心...已碎成一片一片的了...

像被捅了一刀又一刀一樣....

心...受傷了...

學長...我好愛好愛你...可是我怕你不愛我了...

---BY含笑

***待續***2013.7.27
回復

大大寫的很棒喔~~~
什麼時候有下一篇呢??(期待期待~~
回復

喔喔ˊˋ抱歉...前幾天我有事沒更文...所以今天我打多一點來賠罪##
好了,話也說完了,以下正文,請笑納~

---第三章---
『漾~本大爺的小弟怎可以在這哭哭涕涕的呢?本大爺聽四眼田雞說了,本大爺帶你去闖蕩江湖淡忘那些不愉快吧!!』五色雞頭跑來對我說了一大堆話

『不良少年果然就是不良少年連安慰人都不會嗎?』千冬歲他們不知從哪冒出來

火星人果然就是火星人,神出鬼沒的,嚇死我了....

西瑞很難得的沒跟千冬歲吵起來,而是一起轉過來看我。

『怎,怎麼了啊?』我裝出一個比哭還難看的笑回答他們。

『不要笑!』西瑞用很認真的表情跟我說

『漾漾....』喵喵抱了抱我,還拍拍我的背

萊恩也突然從空氣中浮出,並摸摸我的頭像個哥哥一樣...

最後,千冬歲說......

『漾漾,你忘了嗎?你還有我們啊,你...還有名為朋友的東西啊...我們不會離開你的...我們,會永遠陪你的。』

『你們...』是啊...我還有你們啊,朋友...是永遠的對吧?

西瑞,千冬歲,喵喵和萊恩....你們不會離開我對吧?我...還能信任你們對嗎?你們不會背叛我嗎?

『漾漾,你願意相信我們嗎?』千冬歲溫柔的對我說

我愣住了...馬上點頭,但點著點著,淚...還是流下來了...

『嗚....』我哭到連話都說不清楚,像個孩子似的,但是....就讓我任性這麼一天吧...

只是...命運就是不願意放過我...

『漾漾/漾!』我眼前一黑,這是我在落入黑暗前聽到的最後一句話

唔...好亮...我一睜開眼就看到五色雞抓著鬃毛獅的領子...老實說這樣說好像怪怪的...

『啊!漾漾醒了!』喵喵驚呼

『喔喔!那你們先出去吧!我想跟漾漾小朋友說一下話』鬃毛獅快速的將其他人推出門外並轉向我,用很嚴肅的表情看向我

『我知道...我似乎活不久了...我自己的身體我很清楚,不過,還剩多少時間呢?』

『嗯...大概只剩一個多月了...而且連醫療班也沒輒,甚至....最後會魂飛魄散...』

『那麼短嗎...?是術法嗎?』

『不...是一種詛咒....這種咒只會用在仇人身上,而且...似乎是今天下的咒。』我偏頭想了一下

『啊!我,我知道是誰了...』是個我不願在想到的人

『因為...扣除喵喵他們,今天唯一有碰過我的...就她了』我喃喃自語。

『那漾漾小朋友你打算怎做?』

『我想去出個長期任務,然後假裝是死在任務中,不過到時候你要幫我喔,啊!還有不要告訴喵喵他們喔....』

『你死後我一定會講,不管怎樣!!不過...我不知道兇手,所以他們也沒辦法報仇吧!』雖然鬃毛獅很隨便的講著,但總有一種不能拒絕的感覺...唉...

『好吧!那我先我去了...』

※※※※※※※※※※※分格線※※※※※※※※※※※※
回到了黑館的房間...我這次是慢慢的走上來的...畢竟只剩一個多月了...

這一個月我要做什麼事好呢?

為什麼...感覺到很寂寞...我...不想死啊.....

閉上眼,我靠在房門上任身體慢慢滑落,眼淚也輕輕的落在地面上,無力感直朝我襲來...
也好....休息一下也好...因為我...好累好累了...
***待續***

BY含笑2013.7.30
回復

嗯...抱歉啊...我很久沒更了,最近很忙,所以時間很少,不好意思((鞠躬
等我這陣子忙完我會更的。謝謝!
回復