樓主: 逼Q漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <心殤>特傳同人文

漾漾你怎麼只剩下一個月了(哭
漾漾你不要死啊!
大大加油喔!
快點回來更文吧!
回復

我明天會PO文喔~大概是晚上吧...現在打一半了OAO
回復

真的很抱歉.....上次說要更文...可是檔案在手機裡...我的手機又被沒收了...所以可能要請大家再等等....QAQQQ抱歉((跪下QAQ
回復

噢..我好傷心QAQQ都沒人留言啦!!!不~~不留言我下次不更了啦!!!哼哼!!((不你#
好啦!!來更文了ˊˋ以下正文,請笑納
---第四章---
一睜開眼,朝陽便落入我眼簾,

我以後就再也看不到這種美景了吧...似乎有點落寞呢...

我想在最後剩下不久的日子留下美好的回憶...即使死了也沒人會記得我也沒關係...

我拿出手機打給所有我認識的人,包括...學長...
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
遠遠的我就看到一大票人,可見火星人效率多好啊!!這次是約在原世界的KTV,畢竟死了就不能唱歌了嘛!所以想在還沒死之前唱最後一次啊...怎麼越說越難過啊...

哇!我有約那麼多人嗎?等等....

『這位小姐,請問一下我有約你嗎?』我微笑著,可惡啊!!誰叫你來的啊!!!!!!

『欸?你喔!因為我是亞的未婚妻所以他去哪我就去哪啊!而且我才不想讓亞跟你這種骯髒的妖師接觸呢!髒死了!』她一付很得意的樣子

骯髒是嗎?妳完了,你觸碰到我的逆麟了!!我.不.爽.了!!

認識漾漾的人都知道,他平常很溫和沒錯,可是一旦你碰到他的逆麟,你就該有赴死的準備,

『哦?我倒是覺得隨便亂出口傷人的精靈比妖師還要更噁心呢!』

『你!』她似乎很生氣呢!

『褚!你別太過份了!』學長...你以前有人說妖師的壞話你都會幫我擋.....而你這次,卻反而反過來罵我....不知道是心理作用還是真的我的心...隱隱抽痛著...

『那冰炎學長也可以請你就事論事嗎?也請管好你家未婚妻的嘴,可以嗎?』千冬歲冷冷的反駁學長,

『千冬歲...』我抓著千冬歲的衣角,輕喚一聲,但隨後換來的卻是無止盡的黑暗.......

//////////////老子是可愛的分格線,有意見嗎?ˊ_>ˋ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

『漾漾....嗚嗚嗚…』咦?這是喵喵的聲音嗎?怎麼像是哭了呢?誰欺負她啊?

『漾漾...快醒,好嗎?』咦?讓我驚訝的不是千冬歲的神情而是我明明是清醒的啊!

為什麼?奇怪了.....啊!!該不會...是什麼鬼靈魂出竅吧!不過這想法馬上就被推翻了,因為有個十分俊美的男子正看著我,

『呃…請問有什麼事?』被他看的毛毛的所以我先開口了,

他挑了眉後說,『你身上有很強的詛咒,』

抱歉停在這....剩下的我在打.....抱歉...

***待續***
BY梨子((改了##
回復

呦~~大大不可棄坑喔!!
耶嘿嘿 被俊美的男生盯著是多麼美好的醫件事呢~怎麼可以發毛咧><
我等著你喔~~大大
回復

我回來了!!
大大更了好幾篇了呢((是你太久沒來看啦
學長好壞
那個女的更壞!!
期待下篇喔~
回復

「我知道,但你為什麼會知道呢?還有這是哪裡?」我發現我居然能這麼冷靜地跟陌生人說,
果然跟變態黑袍相處久了自然會這樣!!等等..幹嘛想到學長啊...

「哦?真有趣!呵」他直接無視我的問題,這讓我有點火大

「請你回答我的問題」我很不客氣的說了

「我叫黎,是神族古神,而這裡是我創造的空間,我用點小技巧把你的靈魂抓來,我為什麼會知道啊...因為...我是神。」他一臉正經的解釋著

我..這句話真是...你是神沒錯啦..但你就不能好好回答我的問題嗎..?我汗

「漾,想不想活下去?」黎很正經地問著

「想...」我想..我想再活下去,我不想就這樣死去!

「很好!改天我會再去找你的,就這樣,再見!」美麗的唇勾起了完美的弧度,就這樣..他走了,我也不知昏睡了多久只知道大概很久了...不然大家不會一副看到屍體再次活過來的表情,還有那邊那個九瀾大哥...請別連手術刀都準備好了好嗎..?我再次無奈。

「漾漾!嗚嗚嗚...喵喵還以為你要死掉了..」我剛才起來,喵喵就直接往我懷裡撲,

「可是...醫療班不是很厲害嗎?」我疑惑地問,

「褚小弟弟啊,就算醫療班在怎麼厲害,沒有靈魂的人要我怎麼救呢?你剛剛...到底去哪了?連靈魂都不見也太強了!」九瀾看著我說著

「呃..我怎麼會知道阿...呵呵呵我好累喔~我想先回黑管囉~掰掰」我隨便敷衍過去就先離開醫療班了。
���������������������������������������抱歉!我先打到這...現在開學只能久久打一點OWQ抱歉OWQ
***待續***
BY梨子2013.9.15
回復

漾漾活過來了!
唉 冰炎什麼時後才會回頭呢?
回復

什麼!!!漾漾只剩一个月的生命!!!
可恨啊啊!那个女人給我去死,冰炎也給我去死!
漾漾遇人不淑呀~~~
回復

為神馬樣樣遇到的人都長這樣呢QAQ快~~投入那美男子的懷抱中吧!!(那是你想的吧...)
回復