查看: 1437|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 用雪編織的愛情。8/8更新(!)

先來廢話一下www
其實這是我第一次在御我發自創文...((不好別打臉#
請多多指教這樣!www

這是封面

那...下面開始囉!
回復

在白茫茫的雪地上,

躺著一位有著銀藍色秀髮的少女,

冰冷的雪花輕輕撫上少女的肌膚,

雪白的皮膚透出了凍傷的紅暈,

身上的衣物也被雪淨透的冰涼,

玫瑰色的赤瞳泛著迷濛,

早已絕望的少女將只好將雙眼闔上,

靜靜等待死亡。

唰…唰…腳步聲逐漸逼近,

「太好了!還有呼吸!」一道聲響劃破了少女的絕望,

“?”少女無力的睜開雙眼,發現身前的少年也在看著她。

「啊!你再撐一下!就快到了!!」少年親切的說著。

女子很快的又再度失去知覺,昏了過去。

「她還好嗎?」少年擔憂的問道,

「稍微休息一下,吃個藥就行了。」醫生安撫的回答少年的疑問,

「恩,謝謝了!」男子說完後,房間再度恢復了寂靜。

少女將雙眼緩緩張開,稍微望了四處後坐了起來,

「啊!妳醒啦!」剛進門的少年有些驚訝的說,

「恩。」少女望著窗外淡淡的回答,

「啊!對了,我去乘一碗熱湯!等等喔!」說完男孩轉身離去,

「謝謝。」少女接過熱湯,小心翼翼的喝著,

「你怎麼會在那裡呢?是因為迷路了嗎?」少年疑惑,

「…不記得了。」少女停下動作,

少年看氣氛不對,打算轉移話題:「對了!還沒有自我介紹呢!我叫赤欲源,你就叫我源吧!」

少女:「白翎。」

源露出燦爛的笑容:「那我就叫妳小翎好了!請多多指教囉!」

翎:「恩,請多多指教。」

##########################################################(待續…)
回復

哦哦哦~~~
是那種淒美的故事嗎((搖尾巴
想繼續看下去,
賊賊加油呦~~
回復

2# 病嬌賊
發現阿塚水母挺有興趣的(###,
這貨是萬年不看小說(“盜墓除外←本命/。
回復

更了更了~~~((不過好少人看QQ
////
以下正文:
////
在飄著雪花的季節,

神秘的少女和勇敢的少年相遇了,

赤裕源很善良的照顧昏迷的白翎,

在女孩醒過來後不久,

裕源詢問過後發現,

翎竟然沒有了先前的記憶了。

「話說,妳的服裝還真是美啊!應該很貴吧?」少年望著火爐旁的和服道,

白淨的和服上點綴著精緻的藍色雪花,

在輪廓上繡著優美的線條,

「謝謝。」翎沒有表情的回答,

源搔了搔頭笑:「妳的話還真是少啊!那今後妳該怎麼辦呢?」

白翎:「恩?」

裕源:「妳之後該去哪?該怎麼過?你都忘了回去的路了,不是嗎?」

少女低下頭:「我不知道。」

玫瑰色的瞳孔多了幾分憂傷,

「等妳好一點,我帶你去認識村里的人吧!大家人都很好喔!你一定很快就能習慣的!!」赤裕源站起身,用著鼓勵的語氣說著,

「什麼意思?」少女有些訝異的抬起頭,

「你就留下來吧!大家一定可以接受的!」少年充滿自信的說著,

白翎一愣一愣的聽著,

沒想到世界上,

竟然有人願意收留像她這種來路不明的人。

「不過,妳可不能繼續跟我住,再怎麼說…兩個不熟的男女同居,很奇怪吧!」源有些害羞的說著,

「不要。」少女開口,

「咦?」少年傻住,

「你是我的恩人,我必須報答你。」白翎的語氣又多了幾分的強勢,

「不…不用啦!舉手之勞啊!」赤裕源有些慌張的擺了擺手,

此時,

白翎發現了少年手臂上的劃傷,

那道傷痕相當深,

傷口旁還沾染著沒擦乾淨的血跡,像是剛弄傷不久的,

「手。」白翎死盯著那道傷痕,

「沒…沒什麼啦!」少年遮著手上的傷口,

「怎麼弄得?」少女的語氣相當嚴肅,不容忽視,

「在看到你的時候,

附近的草叢突然出現了一個女人,

我以為是另一個受害者,

結果她竟然持著刀,

想要殺了妳,

情急之下我上去阻止她,

卻被她一刀砍中手臂…

後來那女的就突然消失在草叢中了。」源無奈只好說出原因,

「我害的。」白翎眼中翻滾著自責,

手緊緊的抓住棉被,

「你不用這麼責備啦!」少年伸手想要安撫女孩,

「對不起。」清澈的淚水已經從精巧的臉龐下滑落。

滴落在源的傷口上,

而那被劃開的皮膚竟然逐漸恢復原狀,

「這…!是怎麼回事?」源無法置信的看著被復原的傷口,

聽見少年驚嘆的少女也相當的驚訝:「我…不知道。」

##########################################################(待續…)
回復

5# 病嬌賊

剛好看到ヽ(●’ω‘●)ノ,
人本來就不多啦(抹#,
不過作者大人要繼續努力下去呦ヽ(○‘・v・)人(・v・’●)ノ。
(不然阿塚水母就看不到結果了(你滾#。
回復

更新了!
眼淚可以療育傷口?!
好神奇喔~~
回復

來更了~~~

以下正文////

眼看傷口瞬間復原的兩人都傻了,

少年驚訝的輕觸著完好的皮膚,

少女也錯愕的看著滴在自己掌心的淚珠,

扣!扣!扣!

「小赤!開門啊!我來了!」從門外傳進呼喊的女聲,

「喔…!馬上來!」愣住的赤裕源現在才反應過來,

「呀~哈!」突然有人衝進房間,

那是一位活潑的少女,

留著俏麗的橙色短髮,

瞳孔是清新的翠綠色,

「喔!!!就是你啊!長的好可愛啊啊啊!妳的眼睛和頭髮也好美呀!喔喔喔喔~~~~!!」

短髮少女緊緊的握住白翎的雙手,

「诶!好冰!該不會是失溫了吧!!吶!你還好嗎?會不會很不舒服啊!!很不舒服吧!啊啊…都哭了!!很想家嗎?」翠綠色的眼眸擔憂的盯著白翎,

「小優,小翎她才剛醒,妳這麼做她會被嚇到的!快放手。」赤裕源有些斥責的說著,

「啊啊!抱歉!忘了自我介紹了!我叫做炎橙優,之後妳就跟我住吧!」小優興奮的道,

「謝謝妳的好意,但是我必須要報答源,所以我…」淚水在眼框繼續打轉著,

小優有些慌張:「啊啊!!!別哭啊啊!!!可是…小翎!小赤他可是男生啊!萬惡的物種啊啊!!」

源:「不要再叫我小赤了!小翎,你還是跟小優住會比較恰當,就在隔壁而已,還是可以隨時見面的!」

橙優附和:「對嘛!對嘛!別擔心啦!!」

聽聞,

白翎才接受了這項建議,在小優家待了下來。

小翎和小優同個房間,

床是上下舖,

當夜晚來臨時,

「小翎,妳現在身體還行嗎?」女孩關心著她,

「好很多了,謝謝。」雖然翎的臉上沒有笑容,

卻能夠從那一字一句聽出感激,

「那麼~時間不早了,早點睡吧!好好期待明天喔!!」少女扯出大大的笑容,

並且熟練的爬回自己的上舖,熄燈。

“期待…這是什麼東西?”

白翎在睡前,將這疑問也一起帶進了夢境。

回復

真是的...真的都沒什麼人在看捏QQ
不過我還是會把它完成的ˋˇˊ
////以下正文

凌晨三點少女就醒了,

白翎赫然發現自己身上的傷口和不適全都不見了,

復原的很快,

快的根本不像是人類。

突然想起昨日赤裕源傷口復原的事情,

少女開始懷疑自己的身分。

白翎起身,

確定小優依然熟睡,

決定到浴室檢查自己的身體,

她將衣服褪下,

在平滑的肌膚上,

白翎看見了自己腰際上的圖騰,

圖騰就像綻放的彼岸花。

“怎麼會有這個…?”

少女努力回想,

卻怎麼樣都想不起來。

無奈只好將衣服穿上,

失落的走回床邊坐下,

默默的望著窗外的雪。

“啪!”一隻沾染著鮮血的手掌拍在白翎面前的玻璃上,

“!”少女被嚇的倒抽一口氣,

隨後從窗口探出了一顆頭,

在昏暗的光線下,

白翎無法看清楚對方的面貌,

不過非常確定,

是個女人。

“就是她砍傷源的!”

「妳想幹嘛?」白翎冷靜的問道,

只見對方嘴角勾起了詭譎的笑容,

然後脣形清楚的說著:「我、要、殺、了、妳!」

「小…翎?」上舖的小優似乎被吵醒了,

「沒事。」白翎看向上舖,不希望小優插手,

不過白翎的語氣太過僵硬,敏銳的小優察覺到了不同,

擔心白翎又不舒服的小優,

很快的探下頭查看,

「啊!!這是怎麼回事!!!」

小優看見窗戶上的手印後大叫,

少女回過頭,

發現,

窗外只剩下那一片血跡,

而那女人不見了。

回復

到...到底是誰?
小翎看到的到底是誰?
好期待下一篇喔~~~
回復