返回列表 發新帖
樓主: 病嬌賊
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 用雪編織的愛情。8/8更新(!)

更囉~更囉~

怎麼有種是自己PO的很開心的感覺QAQ
/////
頓時,

小優所有的睡意都沒了:「小翎!妳還好吧!?有沒有受傷啊?」

「我沒事。」白翎起身,

順勢就想追出去,

「小翎?等等!妳想做什麼!!」少女還反應不過來,

銀藍色的長髮已經從眼前消失,

下一秒,

房間只剩下呆坐在床上的炎橙優,

跳出窗外的白翎,

隨後跟著雪地中的腳印奔去,

「腳印怎麼沒了!?」白翎停下腳步,

「我在這裡!~~~~」尖銳有些沙啞的嗓音在白翎身後說著,

“!”少女下意識的轉身,

幾滴鮮血揮灑在雪花中,

「嘖!被躲掉了!」握著刀柄的黑髮女人說著,

臉頰被劃開的白翎躲在杉樹後,

白翎小心的偷瞄女子的方向,

「…!不見了!在哪…」少女沉下心來的傾聽,

沙…沙…

“在樹上!”立即有道揮著刀刃的黑影從眼前掉落,

「怎麼了?不動手嗎??快還手啊!」黑影緩緩從雪中站起,

在廣闊的雪原裡,

一身純黑的女子和一位潔白的少女對望,

形成了令人難以呼吸的強烈對比,

「不動手的話…就由我來殺了妳!!!!!!」黑影裂嘴大笑,

俐刃被反手握住,隨後無情的往白翎身上襲來,

「替身!!」刺入白翎心臟的刀刃瞬間被結凍,

而黑影的四肢也是。

「妳是誰?為什麼想要殺了我!?」毫無起伏的語氣平淡問道,

「我才想問你知道你自己是誰嗎?妳該不會真的把自己當成人類了吧?」黑影帶著諷刺的語氣,

「我!?我當然是人類啊!」白翎戰戰兢兢的回答,

「人類?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!人類怎麼可能再這麼短的時間內製造出雪人?被割傷的臉也瞬間復原了,人類?是嗎?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」

突然刮起強風,

身前的黑影瞬間消失,

只剩下嘲諷的笑聲。

「不是人類…?那…我到底是…誰?」白翎撫著剛才被刀劃傷,

卻瞬間恢復的皮膚自言自語著。

##########################################################(待續…)
回復

發生了詭異的事情,
那個女的到底是誰啊啊啊~~~
為什麼他想殺小翎?
快更新下一篇吧!
回復

我來更啦啦啦啦啦啦啦~~~
好久沒更了說((不要打臉ww
////

「白翎!你在哪裡?」少年的聲音劃破了寧靜,

「源。」白翎站在少年身後輕聲呼喚,

「!...原來妳在這裡啊!有怎麼樣嗎?到底發生什麼事了?」源慌忙的問著,

「我好冷…」少女平淡道,

「你怎麼穿這樣就出門了!鞋子也沒穿…事情還是回家再說吧…!」少年背起白翎往回家的路上走去,

「源…你覺得…我是人類嗎?」微弱的聲音在少年耳邊響起,

「在說什麼呢…你當然是人類啊!」這句話帶著些微的笑意,

「嗯。」之後少女沉沉的睡著了,

而那熟睡的臉蛋掛著滿意的神情。

「小赤你終於回來了!!小翎還好嗎?」小優擔心的問,

「小聲點!小翎睡著了,她沒有受傷,你可以放心了!」說完,少年輕輕的將白翎放下。

「不過…在回來的路上…小翎問了我一個有些奇怪的問題。」少年若有所思道,

「嗯?說說看吧!」小優將手上的熱巧克力遞給少年,

接過熱巧克力之後,少年繼續說著「小翎問我,她是不是人類。」

「嗯?」小憂的眼神瞬間變的銳利,

「你說你是怎麼遇到小翎的?」少女似乎發現了什麼,異常正經的問,

「在雪中啊。」少年配合著回答,

小優:「附近有沒有腳印?」

源:「好像…沒有,不過!那時候在下雪,腳印應該被埋掉了吧。」

小優:「不可能。那雪的厚度是怎麼樣你也知道,如果腳印被埋掉了,那人也一定被埋掉了才對!可是雪卻像倒下去不久的樣子,完全沒有覆蓋。」

說著,少女皺起眉頭看相小翎。

「小翎她…不是人類。」小優語氣相當堅硬。

「怎麼可能…這簡直是天方夜譚啊!!」少年顯的相當激動,

「等等!」小優轉身開始翻找著什麼,

「有了!」小優朝少年揮了揮手,示意要少年過來,

「這是什麼?」源看著老舊的書皮問道,

「這是我爺爺的筆記!裡面記載著很多有關於這裡妖怪的事情!」小優神氣的說著,

「這麼說來…小優的爺爺是抓妖人對吧?」源恍然大悟,

「有了!就是這個!」少女驚嘆,

「雪姬…?」兩人異口同聲。

##########################################################(待續…
回復

雪姬!!!
是說雪女那類的嗎?
感覺滿酷的~~
賊賊加油^^
回復