查看: 17061|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

在此提醒,此文不含BL,還有此文不是第37、38、39代聖騎士的故事,請各位大大們見諒

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你不是魔王,我不是公主,那麼我們會幸福嗎?
契子
好冷...
好冷...好暗...
幽暗的房間裡...一張柔軟的大床上...一名全身赤裸的女人...手腳被綁起來呈現「大」字型
這裡...是傳說中渾沌神的代言人-魔王的寢室
那女人擁有一頭天生的白髮和黃色的雙眼,她原本是月蘭國的三公主露希絲
但如今,她卻成了魔王的供品,為了代表月蘭國對魔王的效忠而送來的禮物
雖然,她早就知道會有這一天了
從小體弱多病的關係,露希絲不但無法參加正式的宴席,更不用說坐上女王的位置,頂多是送到鄰國當外交的工具
只是她萬萬沒有想到,對她最好的母后,竟然會主動把她送給魔王
沒錯,渾沌神殿根本就沒有提出任何要求
她想哭,但她不能哭,一但讓魔王不高興,魔王一定會殺了她,然後再毀了她的家鄉
為了國家的百姓、為了父王跟母后、為了她自己
不能哭!
<喀嚓>
房門...被推開了
露希絲緊咬著牙根
如果,現在可以昏過去就好了
回復

大大打的文寫的不錯ˊˇˋ
小光寫的同人文都很怪!!@3@
期待跟新ˊˇˋ
回復

喔喔,魔王你要幹嘛?((等等

露希絲好可憐喔......QAQ
大大加油,期待下文!
回復

臣臣你......
真的是從開頭就勁爆阿((拇指((喂!
看起來真是很好看呢www
下一篇來八~~((伸手
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
↑友情連結呵呵
回復

好可憐……
但是又有種預感,魔王搞不好很搞笑?
回復

ˊˋ大大的什麼時候跟呢?˙˙
小光很期待喔˙˙
小光會等到你跟的!!
回復

第一章: 魔王不好當之該死的巫妖

我曾經是月蘭國的三公主露希絲,但我現在的身分是魔王的供品
我被綁在床上,等待魔王的「使用」
光明神的代言人-太陽騎士,他是個溫柔體貼的好男人,是全大陸上超過五成的年輕女子最嚮往的對象,但唯一的就是他愛神不愛人
戰神的代言人-戰神之子,他是個強壯的好歸屬,在我們月蘭國裡名氣更是比太陽騎士還大上好幾倍
但,渾沌神的代言人...
魔王,他是個無惡不做的壞蛋,聽說他所經之處會因為黑闇屬性的關係而寸草不生,他只會帶來不幸跟破壞
明明都是神的代言人,為什麼魔王會是這副德性?
我看只有魔王自己才知道
<喀嚓>
門開了...
一身黑漆漆的身影走進房間
烏黑的長髮、沒有眼白的雙眼、還有一身黑的斗篷這就是魔王?
魔王輕輕的一揮手,四周的蠟燭立刻被點燃,整個變的燈火通明〔嗯?〕
嗯...原來魔王看到我的反應就是「嗯?」難道是我不符合他的胃口嗎?
那我的家鄉怎麼辦!?
魔王站到床的旁邊,那雙眼睛不停的上下打量我,最後他的視線對上我的視線
魔王其實長得很帥氣,一點都不輸給號稱最帥的聖騎士們
我把頭轉到另一邊,小小聲的說〔請...請不要一直盯著我看〕
我在幹嘛!說的一副好像心虛的是怎樣
這時候我應該是要說「魔王,總有一天戰神之子會消滅你的才對啊」
突然,我的臉頰傳來一陣刺痛
魔王用食指跟中指夾住我的臉然後把我的臉搬像他那邊
好痛~~~
那個魔王鬆開他的手指,讓我的臉頰彈回正常的地方
〔嘖,麻煩,竟然是活人〕魔王搔了搔頭
麻煩?那到他連做X都嫌麻煩嗎?
這個魔王是怎樣啊
等等?他說「竟然是活人」!
難道他是喜歡死人嗎?
接下來發生的事讓我更確定他是喜歡屍體的
因為他的身後出現兩把黑闇屬性化成的刀刃
不要!
就在我以為我即將去世的瞬間,我手腳上的繩子被砍斷了
咦?我奇蹟似的坐起身
我還活著?手腳也都在!
這時魔王看著手上的一張字條,整個臉頓時黑了下來,無數條黑線降落
他把字條丟在一旁後走向放在床的前方的衣櫥
我好奇的拿起字條...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
親愛的魔王笨蛋:
這是月蘭國送來的貼心小禮物,三公主-露希絲
記得
使用前先洗身體
使用後先洗床單
如果有特殊的癖好,衣櫥裡會有你要的東西喲~
                                         可愛的粉紅留
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了字條後,我終於明白魔王為什麼會黑臉了
〔靠!〕魔王打開衣櫥後他的眼皮不禁開始跳動
女僕裝、女王裝、貓女裝、還有必勝內衣...
一連十幾套奇怪的變裝服塞滿整個衣櫥
這...這就是魔王的衣櫥?
魔王又撕下衣櫥門上的字條
我看到他的額頭上冒出青筋
這一次他柔爛了字條後往後一丟,正好丟到我的頭上
我將字條從新打開來看
給親愛的魔王
如果你看到了這個字條就代表你已經準備要裝飾你的禮物了對吧~
紅詩猜你會選女僕裝,施芬猜你會選貓女,而我...
哈哈~一定是必勝內衣對吧~哈哈~我怎麼會這麼聰明捏~
好啦~不要狡辯了
總之如果你還嫌不夠的話衣櫥底下的抽屜裡有不錯的寶貝喲~
小心使用,不要太大聲
雖然不死生物不用睡覺,但你也要體諒一下沉默之鷹他們吧
還有,不要「玩」太晚喲~
                                          最最可愛的粉紅上
魔王拉開抽屜...
裡面放著一堆的
手銬、鐵練、鞭子、蠟燭、迷樣的木棍...
魔王的嘴角開始微微抽蓄
〔X妳老母的!!!!!!!!!!粉紅!!!!!!!!!!〕
※※※
我的眼前出現三個小女孩
他們分別被套上女僕裝、貓女裝和必勝內衣
魔王拉緊鞭子強忍著虐待他們的衝動〔給...給我向你們的王后自我介紹〕
王后?我?
我望著魔王的背影
他要封我為王后!
〔有意見?〕魔王轉頭看我一眼,然後又快速的轉回去
咦?你聽得到我的心聲?
〔那是魔王的基本功〕魔王背對著我連看都不看一眼〔可以聽到別人的心聲,才能知道別人要怎麼對付我〕
那你為什麼要封我為王后?
〔因為妳是我這輩子唯一的女人,不是王后是什麼?〕魔王甩動手上的鞭子,鞭子的尾端甩到最左邊的小貓女的假貓耳〔發呆啊,還不介紹〕
小貓女淚光閃閃的向我一鞠躬〔王后,我是不死巫妖-施芬,請多指教〕
站在正中間的小女僕也向我鞠躬〔我是不死巫妖-紅詩〕
站在最右邊的小女孩活潑的比了一個奇怪的姿勢〔我是最可愛的不死巫妖-粉紅~喵~〕
....最後那個「喵」是怎樣,扮貓女的是施芬吧
〔粉紅最後那一段再說一次〕魔王的青筋再次冒出
〔粉紅~喵~〕粉紅還特地把雙手放在頭上當貓耳朵
下一秒,我看見魔王使用超高難度的摔角招式把粉紅以「卍」字型固定在地板上
〔你喵!你喵!我讓你喵!〕魔王憤怒的好像快噴出火來
〔啊..啊..啊....啊...投降啊...頭要被拔掉啦...〕粉紅雙眼開始上吊
這時後,紅詩拿了一件白色的絲綢睡衣給我
〔穿著吧,不然我們家魔王不敢看妳的,妳的身材對他來說太刺激了〕紅詩為我套上睡衣
〔可是...〕他一進來不是就一直盯著我看嗎?
〔他一開始一直在盯著妳對吧〕紅詩聳了聳肩〔他當上魔王也已經三年了卻還是個X男,所以粉紅常常會幫他準備一些不死生物或布娃娃,讓他XX但最後都會被轟出房間〕
....原來當魔王也是很辛苦的,我不禁看向拿著鞭子鞭巫妖的魔王
〔好了,王后先睡吧〕
〔嗯〕
回復

感覺上魔王有這種母親
一整個無力感啊.....((趴)
難怪會發飆了WWWWWW
回復

果然……(憋笑)
魔王你是…男啊!
害羞了害羞了!
哈哈!期待下一篇喔!
回復

為啥我有一種魔王好可愛的感覺......?
看到那兩張字條我有一種趴在電腦桌上撲哈哈哈大笑的衝動......
臣臣加油喔~~期待下一篇www
回復