樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很好當【通知9/14】【完】

嗯?所以之後他們兩個......((夠了你!!
我突然粉紅真的是...嗯,愛玩??

話說那個魔王還蠻害羞的
感覺好可愛!!((握拳  ((你想做什麼!
回復

誰說魔王很好當番外04:整神整鬼千萬不能整魔王
渾沌神殿...浴室...
陽光從浴室的窗戶灑進來...
我跟魔王躺在用浴巾鋪好的地上
當然,那件浴巾是昨晚為在我身上的那件...
所以...
〔嗯...〕魔王的睡姿很固定,他一定要抱個東西才能入睡
但在這間浴室裡他唯一能抱的東西就是...
我!!!
如...如果魔王現在是醒著的...他應該會撞牆自殺吧...
我從魔王的懷裡掙脫後沒多久他就醒了
魔王揉揉眼睛〔嗯~露希絲...早...〕
......
魔王突然遮住自己的眼睛快速的往後退〔露!...露希絲!妳妳妳怎麼沒穿衣服!〕
???????
〔我..我們昨天被粉紅關在浴室裡呀...〕
難道...他忘記了?
〔....對齁!〕
你真的忘了...
拿起毛巾稍為遮住...後魔王走到浴室的門前
魔王在次用黑暗屬性砸在門上
<咻>
跟昨晚一樣,被吸收掉了
〔可惡!〕魔王一腳踹在門上
沒用的,連黑暗屬性都可以吸收的門怎麼可能...
<碰!>
〔啊~~~~~~〕
門...被踹飛了...還壓到人了...
粉紅從門板下爬出來〔有一個動作做叫輕輕開門你知道嗎?!〕
〔這...這是怎麼回事??〕門?怎麼開了?
〔呿~說真的你們兩個都是笨蛋耶〕粉紅指著門上的魔法陣〔我只下了把黑暗屬性吸收掉的法術而已〕
〔所以...其實門根本沒鎖...〕
〔對呀〕粉紅拍了拍無力的魔王〔所以我說~魔王你的腦袋是不是融化然後從鼻子裡面流光了~這麼好騙~〕
腦袋從鼻子裡流出來...
是在說魔王無腦瞜...
〔粉紅...〕
〔嗯?〕
一顆用黑暗屬性聚成的球出現在粉紅面前
〔給我...去死十次!!!〕
〔啊~~~~~~~~~~~〕
伴隨著無限的回音,粉紅化成白天裡的星星
回復

粉紅妳好壞心眼!
不,魔王你其實也有分,
竟然抱著女孩子(沒穿衣服)睡覺!沒禮貌!
回復

粉紅真的是砲灰啊........((默哀
回復

第五章:魔王不好當之名字的詛咒,以及破碎的心
月蘭國...三公主房間...
說好要一起走到未來的...
為什麼!為什麼我會在這裡!
※※※
渾沌神殿...大廳...
自從粉紅把我跟魔王關在浴室以後又過了一些時間
這些時間裡我...懷上了魔王的小孩...
今天,魔王一如往常的坐在王位上改公文
而我也一如往常的在一旁陪他
〔那個...魔王...〕
〔嗯?〕
〔我們在一起三年多了,可是我從來都不知道你的名字〕
魔王拿起手上的公文
〔我的名字是個禁忌,妳還是不要知道比較好〕
〔可是...我以後要怎麼跟我們的孩子講?〕
話才剛說完
三巫妖和魔王都放下手邊的工作看著我
〔孩子?你的意思是妳懷孕了!〕紅詩從他的座位上跳起來
〔對...對阿...怎麼了?〕
四周陷入一段沉默
〔嘖...啊!〕魔王突然朝著一旁的牆壁放出黑暗屬性
禁不起魔王強大的力量,牆壁被開出一個大洞
粉紅低下頭〔竟然在這個節骨眼上...嘖!是我的錯〕
怎麼了!到底怎麼了!
<碰>
大廳的門突然被推開
死亡領主看了我一眼〔吾主,時候差不多了〕
〔嘖!〕魔王一腳踢翻辦公桌
〔紅詩妳跟領主去最前線,施芬去準備後援,粉紅...〕魔王看了我一眼〔把露希絲拖進地牢〕
什麼?
〔是〕
伴隨著其他人的答應聲粉紅把我的雙手反綁,半推半請的把我帶像冰冷的地下室
這是...
為什麼?
※※※
渾沌神殿...地牢...
手銬腳鐐發出輕微的碰撞聲
一整排的牢房裡只有關著我一個人
粉紅坐在門外愧疚的看著我
〔粉紅〕聽見我的呼喚時粉紅微微的抖了一下〔妳可以告訴我發生什麼事了嗎?〕
〔不要!〕粉紅抱著頭大喊〔是我...是我...都是我的錯!〕
〔我不應該準備一堆奇怪的東西來勾起魔王的性慾、我不應該在魔王的晚餐裡下X藥、我不應該把魔王跟王后關在浴室裡....〕
妳....妳到底還做了些什麼啊?
〔不要...不要...〕
粉紅就這樣在地牢前蹲了好幾天
這幾天一直有一些不死生物送飯來,然後在粉紅耳邊說幾句話後就離開
除此之外,沒有任何東西來過地牢...包括魔王...
幾天後,一隻骷髏頭在幫我送飯以後對粉紅說了幾句話後粉紅突然飛似的離開我的視線...
黑暗的牢房裡只剩下我一個人...
好暗...好可怕...
魔王...為什麼你不來陪我?
請你告訴我...我做錯了什麼?
我會改...一定會改...不要丟下我...
每一天...我都是想著魔王的臉入睡...
好痛苦...
還不如一刀把我殺了比較快...
最後,又過了幾天...
<喀嚓>
睡夢間,一個人影幫我解開手上和腳上的束縛
〔魔王?〕我輕輕的呼喚他
〔我解開妳的鍊子了,現在妳給我滾出我的宮殿〕
〔魔王?〕我伸手想碰觸他的臉
<啪>
清脆的巴掌打在我的臉上,我頓時醒了過來
〔我叫妳滾出去!〕
過了這麼久...我一直想問你...
〔我做錯了什麼?〕
〔嘖!〕魔王拔劍刺向我的胸口
<喀>
我聽到有東西碎掉的聲音
然後,黑色的移動陣把我包圍住
黑色的旋風吹過後
白色的床單、柔軟的地毯、細膩的絲綢、還有梳妝檯前的音樂盒
這裡...是我在月蘭國的房間...
我...回來了...
可是...不該是這樣的...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本大爺我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自白書:
呦齁~大家好哩~
這一次我把粉紅所做的惡行惡狀全部寫出來瞜!!(粉紅:冤望啊!人不是我殺的!)
然後我們來恭喜露希絲懷上小魔王吧~(發生過程請自行想像)
對了,因為這一篇也快結束了,所以我挖了新的坑跳喔~
http://pinkcorpse.org/thread-34814-1-1.html
(魔王:廣告不要做這麼明顯)
最後呢~老話一句
莉絲羅:請大家繼續支持((巴作者
(眾:妳不是死了嗎!?)
莉絲羅:>w<
回復

新讀者+1喔
粉紅叫做被打活該XD
看來她的個性一直都一樣呀ww
回復

更文超快速啊~~佩服佩服~~
還有~~又有錯字囉((眾:你很喜歡抓錯字耶!
回復

所以…魔王也是陰晴不定的囉!?
粉紅妳這次太超過了…
大大加油吧!(妳根本就來催文的!
大大打字好快呀…令人佩服呢!
回復

………魔王,老娘瞬間又有打爆你的衝動了!
你這個對美女始亂終棄的混帳!
回復

嗚嗚到底怎麼了啦QQ好桑心ˊˋ
在一起不可以嗎QQQ
回復