樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世】二十一世紀的史詩(第三部 第十章)(04/02更新)

暴風和羅蘭之間的對話好好笑∼
我家羅蘭你總算找到個好歸宿(刪除線)喔不是好伙伴……當媽的我也放心了(羅蘭曰:請問你哪位?)
小雙要努力發文唷∼加油加油∼
回復

原本那位風希歐的靈魂真悲慘!
轟轟烈烈地被消滅了......
回復

就算羅蘭是收銀員
也是很帥的收銀員> <
排他那一排的人女性成分應該會很多~~
回復

大大,可不可以把新的文章交出來哩!
對了!
我是新讀者請多多指教(鞠躬)
回復

大大這篇相當的好看那麼下一個找到的會是誰?
回復

所以前世記憶恢復結果卻忘了家裡在哪兒?
這是哪兒招?
回復

文很好看喔!我之前居然沒有發現這一篇((目死
看到暴風忘了自己住在哪裡那一句,我笑了XD
加油!
恩...可以固定三天.五天或一周發一次文嗎?不然雙周也可以阿!!
讓我有個目標xd
回復

【☆第六章☆】

我花了整整一個晚上在網路上探查暴風的底,這包括風希歐的家庭背景,個人資料,班上情況。

因為暴風什麼也不記得!如果再讓我找到一個十二聖騎士,我一定會在神器交給他們之前叫他們把從出生到現在的所有事件寫成一本書,方便日後參考。

暴風也花了整整一個早上閱讀自己的人生和更加認識這個世界的大概情況,我則在廚房煮飯。

當菜端上桌時,暴風有點不可置信地看著餐桌上的三菜一湯和擺在一旁的飯後甜點。

“這些是什麼?”發呆了許久,暴風才試探性的拿筷子翻了翻利他最靠近的滷豬腳。

“午餐。”

“能吃嗎?”

這也不能怪暴風,我以前的紀錄有點不良,而且我沒有味覺,“能。”

“。。。我記得你沒有味覺,而且你不會下廚。”

“被激的。”某一部漫畫的惡魔執事沒有味覺照樣能煮出五星級大餐,某一本小說的吸血鬼管家只有一點點味覺也能準備十二人份的晚餐,我就不相信我不能。

“。。。你沒事去跟小說角色和動漫人物比這個幹嘛。。。”暴風的喃喃傳入我的耳裡。我看著暴風抱著必死的決心夾菜,卻馬上被我喊停。

“等一下!還有人沒來。”

暴風一臉問號地看著我,此時,門鈴正好響起。我前去開門讓遲到的莉涵進來。暴風一看到是女生,立刻跳了起來往旁邊閃。

莉涵看到屋子里有人也有點嚇到,但還是很快的恢復正常狀態,“羅蘭,難得看見你家裡有客人耶!而且還是可愛的小弟弟。”

暴風大概完全不想吃飯了,只想跑回房間把自己反鎖在裡面躲女生。

看來就算轉世了,暴風怕女生的這ㄧ點還是深深烙印在骨子裡啊。。。

“別玩了,坐下來吃飯。”我回到餐桌前,順便介紹,“這是莉涵,我的同事。這是希歐,我的朋友。”

半小時後,我開始收拾吃得一乾二淨的碗盤。

“羅蘭,你煮的東西還真的能吃耶!”暴風吃完整輪後發出感想,不過基於有外人(莉涵)在,他也沒有發表更多感言。坐在他對面的莉涵驕傲的挺起扁平的胸膛,“當然,他可是我教出來的得意學生呢!還有,小弟弟,要叫羅蘭‘哥哥’,而不是直乎名字。要做有禮貌的乖小孩喔!”莉涵還伸手欲摸暴風的臉頰,暴風一陣風似的跑到樓梯口避難。

(暴風:羅蘭,你是怎樣認識這個女的!)

“莉涵,你別玩了。真的要照輩分叫會叫到天亮。”而且,暴風似乎還比我大上個兩歲。

“我知道,你這個不知道活了幾千年的鬼王。”

。。。是死亡君主!而且是活了幾萬年。但我懶得更正莉涵,之前已經更正很多次了。

暴風難以置信地指著莉涵,說,“她知道?!”

“只知道一半。”

“哪一半?”

“我不是人的那一半。”我回答,接著把頭轉向莉涵:“對了,我要辭職了。”

莉和雙眼發光地看著我,“你總算想通了要去當道士了嗎?”

(暴風:死亡君主當道士?那不就跟死亡君主去當太陽騎士沒差?不過,我們都有兼職魔王的太陽騎士和兼差死亡君主的魔獄騎士了,兼職道士的死亡君主好像沒什麼特別的。。。)

“不是,我要去當老師。”瞄了暴風一眼,暴風立刻明白我要去哪裡當老師了。

“可是,你走了,有人會傷心到發瘋的。”

“也是。。。”我們兩個互換眼色,各自在心中長嘆一口氣。

(暴風:不會吧,這個女的竟然是魔獄的女朋友?!魔獄竟然也懂得找女朋友了,果然是事過境遷嗎。。。)

“經理暗戀。。。咳,是明戀你是全體員工都知道的事。你趕快拒絕她吧。”

“我盡量。”這種東西比滅掉整個亂葬崗的鬼魂有挑戰性多了。

“。。。還有副總經哩,營銷部總管,每次站十號櫃檯的小妹妹,天天光顧家樂福只為了看你的女大學生。。。”

“等一下,”暴風打斷莉涵的點名,“你們兩個不是情侶關係?”

“我有未婚夫了。”

(暴風:那你還跑來魔獄這裡吃飯?!)

大家好,
小雙又來更文了喔∼
有大大問下一個出現的是誰,
那麼小雙就讓大家來猜猜看∼
猜中的人...可以點圖(如果大家對我的畫畫技術有信心的話...)
只限猜中的前三名,
小雙會儘量畫的(真的!)
至於catsoldier2011問到了我的更文時間
我只能說,小雙得更文時間八月不固定(真的很抱歉,cat大!)(雙手合十)
但九月開始因為開學了,所以更文時間為每週更一章,
時間為周六或周日.
再次希望各位大大能喜歡我的文章!

差點忘了, 大大們
父親節快樂!
回復

好吧......我絕對無奈了!
雖然不知道為什麼......
慶幸今天看到大大更文,並且我趕上了~
有十分之一的機會會猜中,那我猜......
刃金!(一場我與弟弟胡鬧後的答案)

回憶中......
我:我給你十二個詞語,你之後說你印象最深刻的哪一個。......(下省十二聖騎的稱號)
弟:印度人!
我:啥印度人啊?
弟:剛剛不是有過「印」啥的嗎?
我:......原來是刃金......(汗)
P.S.我弟已經十三歲......
回復

那個吸血鬼管家是指非關英雄裡面的朝索吧!((笑倒
一開始看還突然腦袋轉不過來不知道是哪一本小說 虧我還是御我大大的書迷((愧疚
不過好多人暗戀羅蘭喔 而且羅蘭竟然看的出來欸  羅蘭你長大(開竅)了!!
回復