查看: 13218|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+吾命文】魔王的擁抱【更於7/24完結】

契子
陰暗的黑色宮殿
四周滿滿的不死生物...或著說是鬼族?
我不知道...但我也不在乎
「漾漾!」我記得...那個紅色的身影是這樣叫我的
然後...他的額頭上出現了一個槍孔
「為什麼?」那個銀髮精靈好像是這樣問我的「他是你的朋友啊」
他真的是我的朋友嗎?
朋友不是不會背叛朋友的嗎?
那麼為什麼...為什麼你們要背叛我?
看著我痛苦你們很高興嗎?
算了,反正一切都來不及了
我坐在我自己的王位上
底下,一個渾身散發著屍臭的活屍跪在那
哈哈哈哈哈
在一千年前的精靈大戰中帶領著大軍殺了無數精靈的耶呂惡鬼王其實也不過如此
〔哼!低賤的妖師〕耶呂的身上綁著黑暗鎖練,滿身的槍孔讓他看起來就像是一個蜂窩
我笑了,下意識伸手摸摸自己黑色的頭髮
另一隻手上握著一團黑色的霧氣
那是不死巫妖的靈魂
我記得她好像叫做...粉紅?還是紅詩?
〔欸!妳說妳叫什麼來著〕我不耐煩的問手上的那團黑霧
你先答應我不准碰我的孩子
還真是麻煩〔好~只要他不來煩我,我就不會傷害他〕
...我叫紅詩
哦~原來是紅詩
我隨手用爆符做出一把黑槍
〔紅詩啊,你覺得要開幾槍那個笨蛋才會乖乖安息啊〕
當初,我殺了殊那律恩花了四槍、殺景羅天花了七槍、殺比申就麻煩了一點甚至用上了米納斯才能花十三槍擊斃她
但這個耶呂我都開了四十槍了他竟然還能說話
大概是因為它是活屍吧
〔低下無知的妖師!〕耶呂縱身一躍,一個比我的臉還大的拳頭就在我的眼前
我不慌不忙的扣下板機
<碰>
黑槍的子彈把耶呂炸飛出去
〔咳〕耶呂咳出一攤黑血後緩緩抬起頭
嘖!第四十一槍...失敗
<碰>
耶呂身後的大門被撞開了,欸欸那可是古董門耶
一群人毫不在乎那扇貴的要死的古董門是否壞掉了的從倒下的門板上跑來
〔耶呂?〕學長...不!他是冰炎,他冷冷的看了一眼耶呂然後默默的把耶呂扶起來
為什麼...你寧可救那個活屍也不願意救我?
冰炎瞪大了眼立刻放下了耶呂
那隻悲情的活屍只好乖乖的躺在地上哀嚎
〔褚,我...我們來救你了,跟我們走吧〕
呵,你甚至連看都不敢看我
〔漾漾同學,我們一定會救你的,我以我的性命為你擔保〕
白髮、藍眼、白皮膚和微微的聖光
格里西亞•太陽,就是你...就是你毀了我!
扣下黑槍的板機
一發黑色的子彈精準的射向該死的格里西亞
<碰>
一面金色的盾牌擋住了黑色子彈
〔太陽,你不用再跟他廢話了〕
黑髮、黑眼、黑袍子
這個三黑的渾蛋是雷瑟•審判
魔王!您答應我不傷害他的!他失去了容器的力量已經虛弱到無法對您造成傷害!
我手上的黑霧不停的竄動
魔王?沒錯我就是魔王!
我是...魔王褚冥漾!
耶呂、格里西亞、喬葛、雷瑟、喵喵、伊多、雷多、雅多、庚、夏歲和...冰炎
這就是今天來「討伐」我的勇者們
〔不!我們是來救你的!〕冰炎慌了
呵呵,冰炎你慌張的表情還真是讓人想再多玩玩你呢
〔褚!回來吧,回到我的身邊〕
冰炎...
〔回到你身邊?然後被封印?或是處死?〕一旁的陰影處走出一抹身影
〔安地爾!又是你!不要來蠱惑褚〕冰炎拿出幻武大豆
〔褚冥漾是我的〕
<咻>
一根細針插進冰炎的手臂
後者的手像是廢了一樣,幻武大豆掉在地上
哈哈哈哈哈
我一把拉過安地爾讓他倒在我的王位裡並給他深深的一個吻
後者已經完全習慣我隨機抓取的動作般,乖乖的伸出舌頭
透過他的長髮我可以看見冰炎錯愕的表情
哈哈哈哈哈!這就是你背叛我的下場!這就是你丟下我的後果!
我恨你!我恨你們!
只有安地爾,只有他在「那個」時候出手救了我
回復

第一次打同人文,請各位大大們..
不要打我~QAQ
如有任何西要改進的地方請盡量告訴我
我的心臟應該、或許、可能承受的住
回復

QAQ 這...是安漾嗎?XDD
其實漾漾強吻(?)安地尔時散發出來的0.01秒霸氣讓我震驚到了..(望天
回復

大大寫的很好阿OWO(比我寫的還好...

而且漾漾把4大鬼王一槍一槍打死的畫面...

好新鮮(畢竟一開始都是鬼王恐嚇漾樣(不

大大請繼續加油
回復

嗚喔喔,漾漾好...詭異...
他是漾漾嗎?.....天阿....太神奇了!
期待下一文~
回復

謝謝大大們~((撲
(迷:滾開((踹)
謝謝大家的支持~我會努力的((一把鼻涕一把鼻血
漾漾會那樣是因為當上了魔王所以吸收太多暗屬性ㄌ(詳細請看吾命騎士)
回復

喔!傑克,漾漾頂多可以當鬼王,但不能當魔王啊!(錯了吧?)
回復

嘿~我不是傑克(那不是重點啊!)
為什麼漾漾不能當魔王捏~
他當魔王很帥啊QAQ
難道...我失敗了...orz
回復

這個......是第二人生的同人嗎?感覺好像∼
大大寫的不錯唷!
樆樆期待你的下一篇文文∼
回復

天阿••••我嚇到了!

這是漾漾嗎?

還我笨笨的漾漾阿!(不!妳
回復