樓主: 乂O輪迴O乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+吾命文】魔王的擁抱【更於7/24完結】

HE還是BE(望
請原諒某漾一開始就問大大這個問題(X)
是漾安嗎(呆
回復

9# 鸑樆

我還沒有時間去看第二人生耶~聽說非常好看
回復

警告作者大大!

雪姬大的第二人生真的很好看!

想追文....遠目,目前已是第四部,全部加起第176章了

要想追上•••先不睡覺一個禮拜才有可能!
回復

臣臣我來了~~
你對耶呂好慘忍喔(捂臉
你就這麼討厭他嗎
安地爾真的好萌ˊˇˋ
啊哈哈我會期待你的下一篇的~
回復

11# 羽之漾

耶黑~到底是安漾呢~還是冰漾呢~讓我們繼續看下去~
回復

第一章:魔王的誕生
「那個」時候前...黑館...學長房間...
我要常常待在學長的身邊
因為我現在和冰炎是情侶的身份
所以全校有近半數以上的女同學想殺我
嗯...不過喵喵好像很開心...
〔喔!天啊,我們無殿竟然出了個同性戀!〕這是扇董事的「祝福」〔奇怪了,我不記得我們家那一口子有這種怪僻啊〕
說不定有,只是你不知道
一旁的紅色眼睛裡說明了「不要汙辱我師父,不然我照樣打爆你的頭」
開...開開玩笑嘛~不喜歡可以不要聽
〔哀~這裡有一個任務,你們就一起去吧〕丟了一個牛皮紙袋扇董事離開了學長的房間
學長默默的拿起牛皮紙袋裡的資料
〔這一次是什麼樣的任務呢?〕
只見學長皺了一下眉頭然後用疑惑的眼神看了我一眼
〔褚這次的任務很危險,你不用跟來也沒關西〕
說這什麼話,我當然要跟你一起去
我撲倒在他懷裡
學長笑了,地上也出現了傳送陣
※※※
一處無人的野外
我們眼前出現十二位聖騎士...
真的是聖騎士嗎?
聖騎士應該是要亮到讓人睜不開眼睛的人物吧!
那邊那一排冷冰冰的東西真的叫聖騎士嗎!應該叫暗騎士吧!
〔我們那來自於另一個世界的朋友們啊,我等在此感謝你們來到這片光明的土地上...〕十二聖騎士之首-太陽騎士還沒說完就被她身後的那一個褐色的聖騎士摀住嘴巴拖到後面去
太陽騎士有一頭跟安因一樣的金髮、藍寶石一般的眼睛、白皙的皮膚、纖細的身材一舉一動都十分優雅,如果再給她一對尖尖的耳朵我大概會以為她是精靈族的人
說不定還可以幫她跟賽塔配對
〔太陽騎士是男人〕一旁的冷諷冷語傳來
啥!我仔細看看那個在後面優雅踹翻褐色聖騎士的太陽騎士
一邊微笑一邊踹人好可怕...
所以...太陽騎士有扮成女人的癖好?
〔褚,工作期間我不想扁你〕
啊哈哈~開個小玩笑嘛~
〔不好意思,給你們看笑話了〕我們眼前出現一位頭髮黑、眼睛黑、衣服更黑的暗騎...不對,是聖騎士〔我是審判騎士長,雷瑟•審判,聽說兩位是那個世界裡實力非凡的高手〕其實只有學長是高手
〔過獎了〕學長用力的壓下我的頭〔這傢伙還有的練呢〕
在審判騎士的介紹之下我才知道拖走太陽騎士的是大地騎士
十二聖騎士大致上分成兩組,一組是由太陽騎士所帶領的「溫柔好人組」另一組是由審判騎士所帶領的「殘酷冰塊組」
殘酷冰塊...光看審判騎士就知道是什麼意思了,但...溫柔好人...
默默的望著還在踹人的太陽騎士...,哪裡溫柔了
太陽騎士優雅的揍完大地騎士之後面帶微笑的走來
好可怕...
〔兩位守世界來的客人,在光明的照耀之下,我們必須幫助屬於黑暗之物的魔王在此誕生又同時得阻止他破壞光明的世界,願在光明的照耀之下我們可以順利的完成這艱辛的任務〕
哇哇哇!這一大串是什麼鬼東西啊
〔就是在魔王誕生的期間阻止他離開這裡就是了〕學長將剛剛那一串話翻譯給我聽
喔喔~
魔王耶,不知道魔王長什麼樣子
我的心中開始浮現出...審判騎士的模樣...
甩甩頭
應...應該是像耶呂一樣是一具腐爛的活屍吧
熟悉的巴掌在我的後腦勺炸開,那一瞬間我又看見阿嬤了
鮮紅的眼睛瞪來
〔褚,你可以再腦殘一點〕
嗚~學長你一定要打這麼用力嗎?
難道你一點都不怕成為殺伴侶的恐怖情人嗎?
學長露出一臉得意,好像根本不在意我的心聲
欸!你要多聽人家的心聲啦~
嗯?不對,學長會打我就是因為他在聽我的心聲
啊啊啊啊~到底該怎麼辦啊~到底是該廳還是不該聽啊~
無視我心中的哀嚎,學長走向一旁的小孩子
〔小孩子!?〕我驚呼
這裡可是魔王誕生的地方耶!
他會被蒸發吧,再來是我蒸發...
〔他是我們的教皇今年六十幾歲〕
一身黑的審判騎士站在一旁解說
等等!六十幾歲!
那個看起來只有十幾歲的小男孩竟然六十幾歲!
精靈族嗎?不對啊他沒有發光啊?
還是說...是獸王族?
想起那隻閃亮的五色雞...應該不是...
話說回來,這些聖騎士一個比一個帥該不會他們其實也五、六十歲吧?
學長突然出現在我身後〔好了,一切準備完成了〕
※※※
巨大的陣法中
太陽騎士和魔獄騎士站在陣法中央
此時的魔獄騎士張開三對翅膀進入了備戰狀態
等等...為什麼魔獄騎士好像鬼族?
〔本來就是〕
學長冷冷的看著陣法裡的一切
太陽騎士走到魔獄騎士面前
耀眼的金髮漸漸被黑髮取代
太陽騎士睜開全黑的眼睛
〔光明神的走狗啊,我們今天就來做個了斷吧〕太陽騎士...應該說是「魔王」慢慢的浮上半空
沒錯,用浮的,就是那種不符合地心引力的浮起來
欸欸!多少尊重一下牛頓好不好
魔王身邊聚集了數把黑色的暗刃
一把把黑色的暗刃朝著魔獄騎士飛去
但魔獄騎士並不會乖乖的被砍死
魔獄騎士用著像學長那些外星人一樣的速度躲過魔王的攻擊
〔褚,工作中我想要清靜一下〕
嗚~沒人叫你聽啊
〔骨牢〕
魔王四周長出一根根尖銳的骨頭
骨牢成功的逼退了魔獄騎士的襲擊
一來一往的戰鬥就好像競技賽一樣精彩
〔感覺不對〕
一旁的綠葉騎士找來了烈火、大地、暴風、白雲四位騎士
〔太陽的攻擊是不是太弱了〕
〔可能是他終於看開了所以根本只是想早短回去用眼尾看女人〕
〔我想回去睡覺...〕
他們討論到一半時到玻璃破碎的聲音傳來
魔王和魔獄騎士腳下的陣法消失了
〔哈哈哈哈哈,這點小封印就想困住我,哼!我原本只打算要殺你們聖騎士的〕魔王府看著眾人〔不過...在多殺個教皇還有兩個外人好像也沒關西〕
怎麼沒關西!為什麼沒關西!不要忽視我的人權啊!魔王就可以這樣沒關西的嗎!
無視於我心中的吶喊,學長在我身邊下了一道保護後拿出幻武大豆
〔與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的高傲〕銀色的槍上繪著紅色的圖騰,學長的幻武兵器讓在場的所有人都愣了一下
〔果然有兩手,難怪價錢那麼貴〕我聽見一旁教皇的低咕
呃...事實上我們那邊的人很多都會這個
不過學長真的很強
〔哦!好神奇的兵器,不過只會變魔術是贏不了我的〕魔王的身後一次出現七個血色的魔法陣
那是鬼門!
一股屍臭味從魔王身後的七個魔法陣中傳來
〔魔王在召喚不死生物!〕審判騎士拔出一把黑色的劍,其他聖騎士也跟著拿出武器
接著...一隻隻鬼族從鬼門中走出來
速度之快,快到連學長都忙碌了起來
所有人都在戰鬥,我也想幫忙
我左看右看最後把目光放在魔王身上
鬼族是他召喚的
如果打敗他鬼族就不會一直出來了吧
〔與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的高貴〕
拿出米納斯我慢慢的瞄準魔王的頭,然後扣下板機
〔褚!不行!〕
水藍色的子彈停在魔王的額頭前
〔哈哈你以為這種東西就可以打敗我嗎?〕下一秒魔王已經來到我身後了
魔王直接打破學長的結界一把掐住我的脖子
〔褚!〕學長一槍丟向魔王
但魔王竟然把我當擋箭牌
沒良心的傢伙!你不是魔王嗎!
魔王就應該把長槍丟回去啊~
嗚...學長的武器貫穿我的腹部後刺中了魔王
〔啊!〕魔王身上的黑暗屬性順的烽云凋戈的槍身傳到我的身上
好痛!黑暗屬性在我身體裡亂竄,這種痛就像是有人一直拿東西刺穿身體
巨大的疼痛換來的不是暈眩昏倒而是...越來越清晰的意識
啊啊啊~這該死的意志!就這樣讓我昏倒不好嗎!
學長跌坐在一旁,完全想不到他就是拿槍貫穿我的人
最後我看見三塊黑色的碎片從魔王的額頭中慢慢的浮出在慢慢的進入我的額頭
這時大家才反應過來
有人開始大喊開始想把我跟魔王分開
魔王因為只有被槍頭刺中所以一下子就被抬出去了
而我跪在地上...
好痛...我好想就這樣昏倒,可是我的意識卻異常清晰
為什麼...為什麼沒有人來救我
這時學長才跑到我身邊
〔褚!你說說話!不要嚇我!〕學長蹲在我旁邊不敢動我就怕傷口更大
學長像是想到了什麼,開始打起電話
〔提爾!你這個渾蛋現在給我立刻過來!把月見..不,把整個醫療班給我搬過來!〕學長眼眶含著淚水〔我沒時間跟你開玩笑!〕
學長手還拿著電話卻呆呆的看著我...或是我的背後
〔褚冥漾!〕一個熟悉的聲音響起
安地爾一巴掌打在學長的臉上
〔該死的還不快點把兵器收回去〕安地爾一口氣抽出好幾根細針刺進我的傷口附近
不知道是刺到了什麼我身上的疼痛感漸漸消失,取而代之的是濃濃的睡意
我...好像得救了
可是.....
學長...為什麼是安地爾救了我?
回復

臣臣啊(正色)是溫暖好人派不是溫柔好人吧
還有還有你太過分了
為什麼要把安地爾寫得這麼萌=ˇ=
嗚嗚人家都寫不出來(淚奔
回復

嗯...有點點卡卡的所以先放個番外好了~

第一章小番外:
醫療班的一間病房...
〔太陽,你感覺怎麼樣了〕審判遞了杯水
〔放心,我沒事〕變回白髮的太陽優雅的拿起杯子,卻沒有喝水〔那名少年怎麼樣了〕
這裡對他們來講非常特別,因為這裡是他們不曾知道的另一個世界
在這次出差之前他們有稍微打聽過這個世界的一些事情
例如說:穿著藍色袍子的就是所謂的醫療人員、穿著黑色袍子的就是強到不行的怪物...至少教皇是這麼說的
審判咳了一聲收回太陽的注意力
〔如果沒意外的話,那名少年已經成為了魔王了〕審判皺著眉頭
〔嗯〕太陽低著頭靜靜的看著手中的杯水
那杯水非常的清澈,利用僅剩的一點感知能力,太陽騎士不禁皺起眉頭
這杯水讓他覺得好熟悉,如此清澈的水屬性就好像...
永恆的寧靜!
拿出衣服底下的項鍊,太陽騎士從那裏面抓出一個靈魂
孩子!你!
紅詩著急的繞著太陽騎士轉好幾圈
〔紅詩,我沒事〕太陽露出陽光般的微笑
那個微笑讓著急的靈魂鬆了一口氣
孩子,你失去了魔王之力,在治療好之後就趕快回聖殿吧,十二聖騎士會好好保護你的
〔紅詩,我需要妳的幫忙〕太陽騎士拿下脖子上的項鍊〔新的魔王一定會因為無法接受事實而瘋狂,我想請你帶著粉紅他們去他身邊,盡量減少傷害〕
嗚...那你要乖乖聽話,好好待在聖殿
他會聽才有鬼,審判不禁在心中吐槽
〔好,我會待在劍術最強的審判旁邊的〕
這樣才能隨時叫我去買甜點給你,審判瞄了太陽一眼了
嗯,那我現在就去瞜,你要乖喔
紅詩帶著項鍊飄出窗外
〔乎~〕太陽輕輕嘆了口氣〔審判,我也要麻煩你一件事〕
〔我知道,你是要我帶你去找那位少年,對吧〕
不愧是我的蛔蟲,太陽輕輕一笑
〔等你的治療結束以後再說〕丟下這句話審判起身走出病房
太陽騎士靜靜的看著手上的水
魔王的力量不可能因為一把長槍就轉移的