查看: 4715|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人本出刊專區] 吾命同人本 【白玫瑰The White Rose】以加賣場網址 還有喔!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310314581177

為服務大眾(?!)

已將小說放上露天囉!!
也可打:吾命騎士 同人小說 白玫瑰 The White Rose 或 白玫瑰 The White Rose - 搜尋

【書名】白玫瑰 The White Rose 小說本 (原名:永遠的白玫瑰)

【作者】藍 霬

【封面繪者】天空 遙

【內容】正常向悲文�自創角穿越�與原作劇情重疊,後期部分改寫歷史�有悲有喜

【字數】87,733(砍了不少字......)

【頁數】233頁

【價格】320  預購價:300

【配對】吾命騎士   雷瑟 X 薩菲亞

【規格】A5本  (說實在蠻厚的.......)

【CWTT10】DAY1 社團名稱:幻星集團    位置: B59(當初就是因這社團邀請才會出本.....)
                DAY2 社團名稱:幻星集團     位置: B32

【GJ10】DAY1 社團名稱:幻星集團    位置: A14
           DAY2 社團名稱:幻星集團     位置: A09

歡迎大家來逛攤∼(來找我聊天也OK!XD  ((社長:你給我乖乖顧攤!!!!

簽名:

若無特別要求或提出小霬就會直接當作不簽 ( 有些人會介意書被簽名∼ )
繪者也OK∼但要先告知喔∼若無告知一樣也是不會簽 ( 請大家見諒!)

而現場購書的朋友

CWT、GJ  若無意外,小霬皆會到場

但繪者就不確定 ( 就算有也在不同攤位∼)

此書僅此一檔喔!!!

錯過可惜!!!

★請隨時留意下面網站的更新資訊。

天空部落格:http://blog.yam.com/lanyi0921

或詢問作者信箱:[email protected]
回復

書的實體∼∼

剛拿到還熱騰騰的喔!!!

但真的好厚喔.............(這樣才有物超所值的感覺好不!!)
送稿前我又還再砍了16頁說.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

所以是BG正常向?無H?BE結局?頁數幾頁?
麻煩封面圖,就是繪者給你的圖,怕被盜可以打上SAMPLE,這樣斜斜的很難看(不方便意謂),而且光照貌似不佳,暗暗的。
回復

預購連結

https://docs.google.com/forms/d/ ... wD4RCRIZ9M/viewform

本帖子中包含更多資源

x
回復

預購單已填唷

謝謝小霬姊這麼用心ww

已經能感受到收到書的興奮感

希望以後還能看到許多小霬姊的大作
回復

預購成功前五名  名單

曉鈴、Acetamide、夢蝶、艾恩夏、雀兒

恭喜以上買家獲得小禮物一份!!

此為書籤!夾式書簽,任何書都適用∼

重點是它是手工縫製∼(如果您不嫌棄它的話∼)

本帖子中包含更多資源

x
回復

因為不常上,所以,我是收到書才發現自己有小禮物....
(我是艾恩夏~~)
回復

補充說明小禮物用法∼

你可以把夾子夾在封面,較光滑那面向外,之後就可以將繩子放在你需要做記號的那頁就行了

或是你有包書套,可以夾在書套書梗的地方∼

我試過了,這個夾子不會在書上留下痕跡喔!
回復

就是明天囉!!!

【GJ10】 DAY1 社團名稱:幻星集團    位置: A14
              DAY2 社團名稱:幻星集團     位置: A09

明天記得要來找小霬聊天喔!!

別忘了要記得帶一本走喔∼!
回復

明天還有一場!!!!

千萬別忘了喔!!!!

【CWTT10】
DAY1 社團名稱:幻星集團    位置: B59
DAY2 社團名稱:幻星集團     位置: B32
回復