返回列表 發新帖
樓主: 享霬伶予
打印 上一主題 下一主題

[同人本出刊專區] 吾命同人本 【白玫瑰The White Rose】以加賣場網址 還有喔!

這本在露天有賣嗎?想看,是雷格嗎?嗚嗚嗚,好想看
回復

11# 風真

這本若您要可以直接向我訂購(除非您不是在台灣.....我不怎麼會操作匯率問題......)

很抱歉這本主角是,雷瑟X自創角

不過也很好看就是了..........
您可以參考以下

【書名】白玫瑰 The White Rose 小說本 (原名:永遠的白玫瑰)

【作者】藍 霬

【封面繪者】天空 遙

【內容】正常向悲文�自創角穿越�與原作劇情重疊,後期部分改寫歷史�有悲有喜

【字數】87,733(砍了不少字......)

【頁數】233頁

【價格】320  預購價:300

【配對】吾命騎士   雷瑟 X 薩菲亞

【規格】A5本  (說實在蠻厚的.......)

簽名:

若無特別要求或提出小霬就會直接當作不簽 ( 有些人會介意書被簽名∼ )
繪者也OK∼但要先告知喔∼若無告知一樣也是不會簽 ( 請大家見諒!)

此書僅此一檔喔!!!

錯過可惜!!!

然後悲文收場

若您想看正文,御論上是有的
不過書的話有再調整過

書有附特番,僅書有喔!!!

謝謝您∼!
回復

怎麼訂購?如果可以我要7-11或超商取貨付款
回復

沒有辦法取貨付款啊?我不會轉帳耶!
回復

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310314581177

為服務大眾(?!)

已將小說放上露天囉!!
也可打:吾命騎士 同人小說 白玫瑰 The White Rose 或 白玫瑰 The White Rose - 搜尋
回復