樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【就圖樓嘛 (`・ω・′) 】4�6

女王陛下親自服務嗎(流口水(謎:你再叫女王陛下就沒福利了,還有口水給我收起來!
是不是免費的(正色(謎:你只管錢嗎?! (巴頭
然後我最喜歡的部位是後面凸出來的那塊/////////(謎:你給我滾去睡覺阿!
回復

前面之前妍沒來光顧,所以沒看到,
妍因為失血過多住院了2天∼(鬼扯
那個女生好像是某本勵志小說的主角叫…
叫什麼妍忘了
不過小黎!!
太帥啦!!
妍又血崩了…(喔依喔依
回復

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(尖叫
這個我超愛呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(格:...X為甚麼有這張啊!!!!!!!!還有妃你不准打包!!!!!!不啊!!!!
(噴鼻血~
我也畫一張送黎黎跟雷瑟好了~
(格:你敢畫?(冒青筋(妃:雷瑟啊~我准你娶我的小格!!~快來喔~要不然我就不畫超大尺度的了~
嘴唇那邊超想親下去的啊!!!!!!!!(某三黑冒青筋
啊~~~超想的啊~~~(謎:小格控...唉...
(格:......我...啊~雷瑟~~
呵呵呵~黎黎超愛你的拉~~~
我好像太混了..(奔回去趕稿..
小格超萌啊!!!!(噴鼻血
(謎:收屍中...
超愛你的拉~~(撲抱
回復

53# 西亞醬

小妃妃請輕聲細語喔,否則會吵到女王陛下的(微笑)
然後女王陛下您應該要優雅阿。
好阿小妃妃畫啦畫啦!(你自己也請安靜#)
那雷瑟請您不要娶好嗎?我想看大尺度
女王陛下,請您優雅的服務客人喔(到底誰最大)
喔是的我也愛您喔小妃妃∼(接
(那樣說話我快累死惹(沒人叫你那樣說話(可是很好玩阿OAO
回復

上課的鬼畫符(#

我在黑板上畫過一次,不過這張比較可愛(炸

我需要多練側臉惹TAT
回復

哇!!!
有我的魔王小格耶!!!(冒愛心~
但是在數學的課本上==...
哈哈哈沒關係啦黎黎~我跟你差不多~翻課本的時候別人還說:"好像再翻繪本,幾乎每一面都有圖嘛!"
死大地為啥這張好可愛...=^=但是還是給個讚!!
等明天放放看圖吧~(謎:這人不會放圖...(茶
先去問問要怎麼放圖~(飄走
超愛你的喔~黎黎~(撲抱
(謎:你別隨便抱人!!(妃:=v=小迷你吃醋了?(謎:並沒有...(茶
回復

唔喔喔喔數學~!(倒地
不過那個大地好可愛喔!!(迅速起身
那數學好像是國一的吧?(謎:孩子你重點錯了
回復

大大你好!!
我發現我好幾天沒有來了
不過剛剛都去看過了
都畫好棒喔
不過畫在課本就有點....

大地畫的好可愛喔!
繼續加油!!
回復

我看到老婆大人了(冒小花)
廢黎你是畫在講義上嗎?(我的講義已經不知放到哪生灰塵去了)
前面的大哥是誰?
回復

我比較喜歡草圖說ˊAˋ

唉唉這眼神不夠兇啦,那麼溫和我才不會把門給帶上。(艸
家裡沒有掃描機好哀桑喔ˊAˋˊAˋˊAˋ(#

(我好像還有什麼話要說OAO(#
回復