樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【就圖樓嘛 (`・ω・′) 】4�6

[url=http://www.pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3219951
ptid=34219]26#[/url] 褚欣玓

小褚褚你的衛生紙消耗量很大喔XD好的打包自便喔XDD
然後我發現你問的那句逗點逗在不同地方意思就不同了耶OAO(你注意那幹麻#)
點在CO前或CO後這樣XDD(你真的很無聊)
我相信我都沒意見了CO也絕對不會有意見喔(什#)
我已經畫好了大概,接著只要把衣服之類的畫上去就好惹w說真的我看到他們的衣服我眼神都死了TAT

28# 西亞醬

小妃妃∼(接
手繪畫起來會比較順一點真的XDD
不要緊的希歐會在這裡等小妃妃來帶他回家(希:喂!你把我當什麼了!
有喔我有手繪的小格!!在英文課本裡喔!(爲什麼又是英文#
我等等放w雷格是王道是官配是本命wwww(#
謝謝小妃妃稱讚我會加油喔∼!
然後我也愛你ww(小謎辛苦了(拍肩(#
回復

先來小妃妃要的格里西亞好惹
可是這張變大眼加娃娃臉惹OAO然後我知道眼睛一高一低不用再提醒我了TAT(#

這是理化課本w其實我沒有要畫雷瑟的,可是畫一畫就變這樣惹OAO我沒加月亮吶
所以神無在底下註解說這是「平行世界沒當上審判騎士的雷瑟」
不要問我他露出這表情幹麻(ry

帥哥不解釋/////

耶死(?
還是不解釋/////(ry

吶吶,留言嘛留言嘛ヽ(。ゝω・)ノ 歡迎指教w
回復

噢噢雷瑟!!>��<
還有那個帥哥超帥的!!O��A��O
對了那個側面阿不知道為什麼怪怪的
加油!!>U<
回復

喔喔喔 都帥哥阿~~
小格和雷瑟都超帥的阿阿阿(<---這個人又瘋了)
我要統統打包帶回家~~>/////<  小黎沒意見吧?
回復

哇哇今天看了第二次>w<更了呢~!
太陽變可愛了耶好棒~!(謎:樓上明明很帥(巴頭
那個帥哥////我的菜~(撲
(謎:我看你只要帥就行了吧你
回復

看到女王陛下還不下跪阿阿阿阿阿????????♥(#

吶吶,留言嘛留言嘛ヽ(。ゝω・)ノ 歡迎指教w
回復

女王陛下萬福金安!!!(馬上行禮
女王陛下請問您想睡覺嗎?
(陽:你在叫女王陛下就把你轟成渣!
回復

格里西亞殿下萬安~(行禮)
殿下要吃藍莓派嘛? 小的馬上準備
請問殿下可以和我回家嗎?(等陽:妳說什麼!想都別想!雷瑟:對阿格里西亞是我的!B:哇阿阿 等陽好兇 愛莉絲救我!)
回復

38# 褚欣玓

格:呿,終於有人叫對了。藍莓派還不快拿來!回家?我連聖殿都不會回去了你家又怎樣?(雷瑟冒殺氣)
那來我家吧,我家開甜點店的(等等)
現在看到空白處都會自動反白惹啦OAO(掩面
這是長久以來的成果(不
等陽不要老婆惹嗎OAO那我相信你也不要孩紙惹
修伊斯送我魔王還你(欸這是交易嗎
謝謝回覆w
回復

昨天下午放颱風假不用去補習
所以就跟老媽去吃壽司,雖然我只吃茶碗蒸(#
颱風天出門好涼,雖然我有被淋到雨.........(#

特寫。應該沒有拍的很模糊吧OAO字看不到再說喔。
藍苺口味的蒸蛋(#

下午他自己去隔壁看衣服去了,我自己在85度C喝飲料看小說,老媽看衣服就看了三小時(#

再來特寫w有點歪吶,還有橡皮擦屑出沒.....

最後附贈:

真人版睡顏照。
本來想畫踢被子又流口水再傻笑說我要藍苺派的
但有礙於太陽騎士的優雅,我畫了一張很平常很平常的......睡顏。

已上感謝看完。然後多留言歡迎指教w
好了掰(揮揮
回復