樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【就圖樓嘛 (`・ω・′) 】4�6

第一張好可愛!!
還有那句
"馬麻我要他當老婆。"
妍整個攤在地上!!(太誇張了!!
回復

第1張的小格好可愛阿阿阿~~~>///<(打包)
馬麻我要娶他當老婆那個人是雷瑟對吧?
唔.. 我不行了... 統統打包!!!
回復

阿~~~~好萌阿~~~~~~~
我打包囉~~~~
黎黎~~
謝謝囉~~(撲抱)超愛你的~~~
那張說
"馬麻我要取當他老婆"
這根本就是雷瑟阿~~~~~~
雷格王道王道啊!!(謎:你別激動!!!!
那我簽收囉~~~XDDD
小小格真的超萌阿~~~~~~~~~~~
我也想畫了~小小格~~~~~~(冒愛心
愛你呦黎黎~XDDD(謎:哀....我不想管了..
回復

這是國一國文作業的閱讀心得,有個框框老師要我們畫圖w
仿畫,我還刪掉了好多人(喂
沒描邊就直接上了色阿XDD

這是今年的寒假作業w也是仿畫
寒假作業有畫圖滿不錯的((茶
這張就有上黑邊了w

我已經無聊到挖舊圖來放惹ˊAˋ(等等你要交的圖呢#
多留言歡迎指教ww
回復

仿畫的小格也超萌!!!(認真樣
仿畫的超好~~~~
我是一看到又更了就跑來拉~~
小格還是超萌阿~~~~
愛你呦~~
回復

我居然大半夜來留言(謎:還不給我滾回去睡!
喔太陽萌死了>/////<我也要全數打包回家!!!
作業有畫圖一定很開心對吧XDDDD三兩下就做完了~
大大線描的好直OAO厲害阿~!上色了好看~
回復

53# 西亞醬

謝謝小妃妃喔~:D歡迎常來泡茶(等等)
這張圖拿給沒看過吾命的一個小五妹妹,他跟我說:喔喔姊姊這個姊姊好漂亮喔喔!!

姊姊?格里西亞你阿(搖頭
可是我有正經的跟他說這是男人喔!(你屁#
回復

某茜的寒假作業也有畫圖WW改編任一像童話故事畫八格漫畫WWW
畫了格里西亞和羅蘭(主題是糖果屋 格里西亞帶著羅蘭逃家(逃聖殿?!)然後在糖果屋被雷瑟逮個正著DD)
阿阿阿仿話超漂亮的>U<某茜的仿畫完全不行(扶額)
女王格里西亞也很漂亮XD加油!
回復

喔喔喔大大又更新了許多神強的圖!!!!
是說又讓某鶴想起了一件事!
某鶴在學校裡看吾命騎士漫畫版,結果別人看了太陽的封面
十個裡有九個都說:這個女生長的好漂亮喔!
某鶴跟他們解釋半天他們都不信他是男的,讓某鶴再心裡笑好久ˊˇˋ((欸欸#
而十個裡的最後一個則是說:他長的好像女的喔!
謎:.........這有什麼不一樣嗎?
呵呵,總之太陽你真的是讓女生羨慕,讓男生愛慕阿~((被巴唉~~((搖頭
回復

看的到字嗎OAO

咱們來放大一下ww

我最喜歡那裡惹ww↑(######
您,喜歡哪個部位呢?(笑(大誤阿

這送小妃妃當生日賀圖好惹OAO
他滿意的話我再修一修掃到電腦上描邊上色好惹
回復