樓主: younsansin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X吾命X第二人生】宣傳專用(8/6新增試閱及置頂消息)

2月的CWT啊……    如果那天我父母沒阻止的話   會去看看的。         ……不過不能抱太多期待,但我會努力爭取父母同意的!!
回復

今天同時新增印量調查,還請幫忙星璃填寫,以便抓取印量喔~
https://docs.google.com/forms/d/ ... ryALRqI_qg/viewform

「咦,冰炎你知道他?」不只是出聲的艾爾梅瑞,連西亞都感到意外,若說是別陣營的Servant就算了,竟然知道Master的身份,那只能以敵方或者他們這邊的Lancer有諸多秘密為解釋了。

「如果真的是同個人,那麼你們最好是小心,他不是省油的燈,以你們的標準來看,他也是同時精通武術跟魔術的天才。」冰炎瞇起眼,那表情基本上已經顯示這很大機率是同一人,而且兩人之間似乎也關係匪淺。

「太陽,怎麼辦?我的令咒就是被他看到的。」艾爾梅瑞忍不住露出擔心的表情。

「你打得過嗎?」看向冰炎,西亞的問題非常簡單。

「不能保證,那不是單槍匹馬上就能對付的存在。」冰炎也沒有打腫臉充胖子的意思,回得很直白,「如果要對付他,建議找人結盟。」

「嘖,真麻煩。」感覺事情一件件堆上來,西亞覺得有些煩躁,放在平常的爭鬥,結盟不是不行,但問題是這是聖杯戰爭,是唯獨一人能享受勝利成果的戰爭,等到最後結盟破裂,底牌掀盡的那一方一定會輸,「偏偏那又是個Master,假設他召喚到的是強力的或跟他適性佳的Servant,難度肯定翻倍。」

「冰炎,他有什麼招式要特別預防的嗎?」看西亞煩成這樣,艾爾梅瑞是著再問出更多情報,得到的答案卻沒好到哪。

「他體術很強,通常用長針攻擊,擅長使毒,要是被逮到了,靈魂可能被生吞下肚再偽裝成當事人,或者製成傀儡。」

「聽起來你很有經驗。」掃了冰炎一眼,即使剛剛煩惱這麼多,西亞多少還是對這份情報持保留態度。

「我的靈魂曾被他抽出來過,這經驗足夠吧?」哼了聲勾起冷笑,冰炎想起那時候的狀況還是會覺得很不爽。

「……的確很夠。」沉默了會,西亞沒想到這兩位還真的有這種過節,這麼看來暫時是不需要擔心Servant臨陣倒戈了,「既然那個Master這麼危險,你一定要小心,非必要不要去接觸,否則現在沒多少魔術師能修補靈魂的傷害。」

當然,這絕對不是對冰炎說的。

「我知道了,我一定會注意。」點點頭,攸關生命安全,艾爾梅瑞當然不會反對,「我等一下也去通知暴風小心一點。」

「好,交給你了。」看著艾爾梅瑞的背影,西亞重新把注意力放到冰炎身上,剛剛他就感覺到對方應該還有事想問。

「你們給人的感覺完全不像一般大學生,到底還藏著什麼秘密?」冰炎用審視的眼光觀察著自己的Master,「你們三個的代稱共通點太多了,讓人起疑。」

「……簡單來說,我們有所謂的前世記憶。」環著手,西亞不是很想讓外人知道,不過聖杯戰爭已經夠麻煩了,繼續這樣瞞著更累,「不過我找遍歷史跟傳說都沒有相關記載,估計跟你類似,原本的世界都是在這裡以外的平行世界。」

「所以你想拿到聖杯是?」

「當然是為了回去,就算不能直接靠聖杯回到原本世界,也應該能觸及到『根源』,如果能接觸『窺探平行世界之法』或是『時間魔法』那更好。」

跟「英靈座」相同,「根源」也位於世界外側,是記錄萬物的起始與根源之處,如果能獲得那樣龐大的知識量,那麼許多不可能應該也能成為可能,例如與根源相關的「五大魔法」。

「第二魔法跟第五魔法……你的野心真大。」很快從腦海中找出相關的知識,嘴上那樣說,冰炎卻不意外,「既然你的目的是這個,我會盡我的全力讓你得到勝利。」

「轉變真快,難道你原本不想讓我贏?」挑起眉,西亞對冰炎的轉變感到奇怪。

「只是確定我的Master有沒有因為聖杯這個萬能願望機而遺忘初衷,看來是沒有必要了。」

「我堅持想做的事就一定會做到,你不用擔心。」不以為意的回著,不過西亞倒是對這個Servant有了一點改觀,「你只要記得今天說過的話就好。」

「當然,我絕不會食言。」
回復

現幻 發表於 2019-1-8 22:29
2月的CWT啊……    如果那天我父母沒阻止的話   會去看看的。         ……不過不能抱太多期待,但我會努力 ...

好的!謝謝支持!希望你能有機會到現場看看喔,場上也會有很多其他攤位跟優質的大手在~(?
回復

我只想問:R18是指哪方面的?血腥還是黃暴?血腥大概到那個程度?黃暴大概到哪個程度?本人已滿18,但家裡有小孩子在……
回復

應該是黃暴吧,所謂的補魔=體液交換,補魔的主要方式有三種,據說其中一種,嗯……你們懂的。
回復

請問一下這次只有場販嗎?還是也有開通販?
回復

玉兔琉璃 發表於 2019-1-13 11:32
我只想問:R18是指哪方面的?血腥還是黃暴?血腥大概到那個程度?黃暴大概到哪個程度?本人已滿18,但家裡 ...

R18主要是黃暴方面,其實就是很正常的床上運動;血腥的部分,真的需要做比喻的話就是斷手跟貫穿這一類。
血腥跟黃暴的可接受度因人而異,如果判斷不適宜讓孩童看到,就要麻煩多加考慮了喔。
回復

sh22949 發表於 2019-1-13 19:33
應該是黃暴吧,所謂的補魔=體液交換,補魔的主要方式有三種,據說其中一種,嗯……你們懂的。 ...

黃暴跟血腥都是有的喔,不過原因並不是補魔,雖然當初寫這本的時候也很想要實行啪啪啪補魔呢,可惜沒有......
雖然最後也用別的方式達成啪啪啪了呢(欸
回復

流川緋櫻 發表於 2019-1-13 21:17
請問一下這次只有場販嗎?還是也有開通販?

目前僅有計畫場販,但寒假CWT的北場與中場都會有攤,如果是因為距離問題,可以參考看看喔
之後如果有決定進行通販,也會另行公告,謝謝
回復

印量調查,已新增場次及攤位資訊

https://docs.google.com/forms/d/ ... ryALRqI_qg/viewform

第二章

「……你確定教會真的在這裡?」一周過後,周五課一結束就被對方領到學校的一棟系館,冰炎看了眼傳聞中鬧鬼鬧很兇的建築外觀,覺得十分莫名其妙,「跟學校建在一起?」

「這裡在建學校之前就已經是教會了,因為魔術協會『隱藏神秘』的第一宗旨所以沒讓一般人知道,聽說有故意搞了一些鬧鬼跟傳出陰陽交界地的傳聞讓他們打退堂鼓,可惜沒有用。」簡單跟身邊的人講解了一點淵源,西亞在知道這裡是教會所在時也表示過不可置信,不過事實就是如此。

「抱歉來晚了,花卉學的課有點延誤到了。」稍微等了幾分鐘,他們約好的人就到了,雖然跑得有點急忙但看起來確不狼狽,看不出來是帶著裝了不少東西的背包跑過來的,「沒關係,我們進去吧。」

熟門熟路的從大樓旁邊的小門進入,平時西亞和冰炎也會到這邊上語文課,不過這一次他們進了電梯,畢竟這次要去的是「地下室」,雖然這棟樓對外是沒有地下室這種東西的。

對於電梯下到地下室這點基本上沒人表示疑問,如果教會真的是在某間教室才會讓人萬分起疑,不過出來之後,另外兩位沒來過的人之一就發現格局問題了,「這裡格局跟四樓一樣?」

「嗯,本來這邊格局就該是這樣,建商胡搞之後上面就變成三層方型三層『X』型,弄得上面空氣都變差了才頻傳鬧鬼事件。」西亞無所謂的聳肩,沿著建築繞了四分之一圈之後來到了一扇刻有圖紋的大門前,兩扇門馬上自動往內開啟,「據說以前要下來不是搭電梯,是要……」

「呃、學…學長?!」西亞話沒說完,突然的聲音自然讓三人都轉過頭去,一個看起來沒什麼特色的青少年張大嘴巴就這樣呆在原地。

「冥漾?」先回應的是艾爾梅瑞,表情也是有些微妙,顯然也覺得在這邊看到這位很奇怪。

「你們認識?」西亞把視線放在自己兄弟身上,挑起眉來。

「他是跟我同系的直屬學弟,褚冥漾,不過我不知道他跟教會有相關……」

「那個、其實我不是教會的人啦……」呆了好一會終於回神,冥漾眼神複雜的在三人之間來回觀察,「我家也是魔術師家族,不過性質比較特殊,是專攻言靈契約型的,來這邊也是被破例開放來打工賺學費,所以學長你們不知道應該很正常。」

「這一點我會跟教會進行確認,在我確認你不是其他家族的間諜之前,褚同學你就跟我們一起行動吧。」思考幾秒,西亞很快做出決定。

「欸?等等,我不是間諜啊!人權呢!」張大嘴巴,本來想說解釋一下就好結果還是變成這樣,冥漾直接開始抗議,但冰炎直接無視對方的聲音拎著人的後領往內走。

「在這請保持安靜……」進去沒多久,四人很快聽見有點疲憊的嗓音,一名也是黑發黑眼,但頭髮長度已經拖地的成年男子慢慢從另一扇門後走出來,冰炎手沒有放開,冥漾的嘴巴倒是閉上了。

「司陰者‧黑山君。」西亞直接開口,來訪的三位都一起微微躬身作為招呼。
回復