樓主: 呆波

[原創文] (BL)廣告機器人2020 12/06更新

我也是耶www別人加臉書都好像會習慣性去看加的人的照片ww只有我加了就加了都不管的XD
註冊時間什麼的也根本不會去鳥他wwwwwwww((怎麼覺得我好隨便XDDDD

話說越來越有趣了www((很好奇最後到底會不會滾床單XDDD))
回復

s95016547 發表於 2018-12-20 12:13
我也是耶www別人加臉書都好像會習慣性去看加的人的照片ww只有我加了就加了都不管的XD
註冊時間什麼的也根本 ...

我也會看照片
而且我很變態的會去猜測對方的年齡(如果沒有顯示年齡的話)還有對方是不是單身
如果答對了會很有成就感XDD
註冊時間如果我無聊的話就會去看喔~~

那要看他們兩個願不願意XDDD
回復

一、色情廣告

他是一名駭客。

但因為能力不高,所以只能到一些比較容易被攻破的論壇,去發發廣告帖。

他覺得駭客這份工作還挺不錯的,雖然是違法的,但他也沒做傷天害理的事情,況且還可以每天睡到自然醒,也不用去看其他人的臉色。

這個論壇是他入行以來就一直接手的,他甚至能肯定自己的在線時間比創辦人的還長。

眼看這個論壇明年就要滿十週年了,他不禁有些感嘆,明年就是他入行的第十年。

一開始這個論壇是非常熱鬧的,他很少看到像這個論壇那麼熱鬧的地方。

不過後來的改版,減少了一些人,但也有新的人加入,讓這個論壇不至於冷清起來。

但或許是大家有各自的重心了,論壇上聊天的人數越來越少,甚至有幾天一個留言都沒看見,他看了也覺得感慨萬千。

凌晨他發了上百封色情廣告到這個論壇,但奇怪的是,這次跟上上次都沒有管理員或者創辦人來刪帖,就連工程師也不見蹤影。

「奇怪?」

駭客在電腦前喃喃自語著。

「真的是太奇怪了!」

駭客一整晚沒睡,但他沒睡的原因並不是因為他忙著發廣告帖,而是他不懂為什麼沒有人來刪帖。

距離上次發廣告帖的時間,少說也有一個禮拜,但為什麼就是沒有人來理他呢?

難道這個論壇荒廢了?

駭客心裡不禁懷疑起這件事來。

『論壇廣告帖氾濫 論壇廣告帖氾濫』

在舉報廣告帖的頁面上,他故意打上這幾個字。

『不好意思,現在馬上刪帖。』

不一會兒,論壇管理員回覆了他。

駭客往電腦上的時間看了看,現在是中午啊!他印象這個管理員都是晚上才出現的。

有什麼事情發生了——

駭客心裡想著。

用著盜來的帳號,駭客私訊給管理員。

『為什麼這幾天廣告帖都沒刪?』

發完訊息,駭客起身去廚房泡了一碗泡麵。

等待泡麵的同時,管理員回覆了他。

『不好意思,最近心情有點糟。』

許久未跟人交流的駭客,這時想要跟這個人交流一下。

畢竟他們在某種程度上,也算是對手啊!

『發生什麼事了?』

敲打著鍵盤,駭客並未發現他臉上出現了,許久未曾出現過的笑容。

『我被公司裁員了。』

從文字上,駭客無法感覺到這個人的心情。

他終於知道,管理員為什麼能在這個時間刪帖了。

『我還以為你是論壇雇用的工程師。』

他會這麼以為不是沒有根據的。

照他這快十年的觀察,這個管理員是唯一一個沒有被換掉,並且時常會過來管理的人。

儘管這個論壇有很多管理員,但就像其他會員那樣,一開始很常出現,但隨著時間的流逝,漸漸的變少了。

而且論壇也好久沒徵新的管理員了。

『如果是那樣就好了。』

過了一段時間,管理員這樣回覆。

駭客點了首頁進去,發現廣告帖已經被管理員刪光。

『你不覺得廣告帖很煩嗎?那種一眼就看得出來是廣告的東西,不懂為什麼要一直發。』

駭客笑了笑,不知道管理員會怎麼回答他?

是認同呢?還是抱怨呢?

『一開始的確覺得很煩,不過後來我很感謝他。』

看完管理員的回覆之後,駭客睜大了雙眼。

他是瘋了嗎?

『這個你可不要跟創辦人說喔!』

管理員馬上傳了這封訊息給駭客。

『你怎麼會感謝他?』

難不成刪他的帖子很舒壓?

『我感謝他讓我還有理由來論壇。』

看著管理員的回覆,駭客愣了一下。

的確這個論壇的使用者越來越少了,自己會在這邊發文也是因為上頭命令他去論壇發色情廣告。

但他沒想到有人會因此感謝他。

沒由來的,駭客覺得心裡暖暖的。

或許,他也能像其他人那樣,在這上面交朋友。

『不介意的話,我們可以做朋友嗎?』

駭客手抖的打出這幾個字,他已經很久很久沒有跟正常人類當朋友了。

他會做駭客,有一部分原因也是因為,他對人類喪失信心了。

『嗯嗯,我很久沒在這認識朋友了:) 』

跟著訊息通知的是,管理員的好友邀請。

駭客點了確認之後才驚覺到,他並不是這個帳號的主人。

如果哪天主人回來把密碼改了,那他是不是跟管理員再也沒有交集了?

『這裡加好友我不放心,你可以加我的line嗎?』

雖然他的賴是用來跟老闆聯繫的,手機也是公司買的,不過加個好友,公司應該也不知道。

(未完待續)

◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.

本故事純屬虛構,如有雷同那就雷同
這個只是測試~
回復

五、拍照

其實楊丞不是沒想過,註冊一個帳號自己使用。

一個不是用來發廣告帖的帳號。

不過後來他發現,每個聊天帖的對話速度都很快,常常一個不留神,對話就擴增好幾頁了,如果要跟上他們的聊天記錄,那楊丞工作也不用做了。

楊丞也怕萬一留下感情,他就不忍心放廣告帖攻擊論壇了。

但現在跟以前已經大大不同了。

「那你算是潛很深的。」葉氏軒給了楊丞一個意味深長的笑容。

「呵呵。」這時楊丞只能尷尬的笑笑。

「老實說以前跟現在差很多啊。」葉氏軒感概的說著,「我們當時還有十年之約呢!不曉得明年他們會不會回來?」

「難道你們沒有連絡方式?」楊丞問道。

現在用賴或是臉書連絡應該很快的。

「嗯……因為那時候智慧型手機不普及啊,臉書那些都是後來才有的通訊軟體,但有些人在這些通訊軟體盛行前就離開了。」

楊丞覺得葉氏軒的臉上有股淡淡的哀愁。

楊丞打了一個響指,說道:「不然……我們自己來辦活動吧!」

葉氏軒挑眉看著他,問道:「什麼活動?」

「還在論壇上的人來個網聚吧!」楊丞笑著接著說:「只要是論壇上的人都可以參加!」

「會不會……」葉氏軒語帶保留的看著楊丞的臉,過了一會才接著說道:「會不會到時候只有我們兩個?」

「這樣好像也不是不可能……」

根據楊丞這幾年當駭客的經驗,論壇上的人數越來越少了,就算有新加入的人,年紀也都很小,父母可能也不會准許他們跟網友見面吧!

看到楊丞低垂下來的頭,葉氏軒知道他的這句話讓他喪失了信心,連忙用雙手把他的臉頰給扶起來。

「就算只有我們兩個人也挺好的啊。」葉氏軒笑著比了比自己跟楊丞兩個人,「兩個人也可以很快樂的。」

聽到葉氏軒這麼說,楊丞開心的說道:「對啊,如果真的沒人的話,我們兩個人也挺不錯的!」

葉氏軒忽然覺得楊丞其實還蠻好哄的。

之後他們就沉靜在演唱會的歌聲中,爾偶聊個天。

「鄧小嵐唱歌真的是超級好聽的!我第一次聽她現場演奏耶!」

聽完演唱會,楊丞興奮的手舞足蹈。

「嗯,我也是第一次聽。」

葉氏軒看著楊丞就好像在看小孩子一樣。

走著走著,葉氏軒像想起了什麼,停下腳步看著楊丞在前方開心的背影。

感覺到後面的人停下腳步,楊丞疑惑的跑向葉氏軒的身邊。

「你怎麼了?」楊丞疑惑的問道。

葉氏軒看了看周圍的耶誕佈景,說道:「如果我們就這樣回去,是不是挺可惜的?」

「好像是挺可惜的。」被葉氏軒這麼一說,楊丞覺得也有點意猶未盡的感覺。

思考了一會,葉氏軒像是想到了什麼好點子,笑著對楊丞說道:「不如我們來拍照吧!」

「拍照!」楊丞詫異的念出那兩個字。

他已經好久好久好久沒有跟別人拍照了!

印象中最近一次的團體照還是高中畢業的那張!

(未完待續)

◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.◆*.

回復

太多回憶都被拿來當題材
下次還會冒出那些歷史經典呢?(望
一個不留神…實際上沒留神也蹦出很多頁

網聚啊~波波辦一波(誤

回復

阿八 發表於 2018-12-25 10:58
太多回憶都被拿來當題材
下次還會冒出那些歷史經典呢?(望
一個不留神…實際上沒留神也蹦出很多頁

小八要提供幾個嗎XDDD

可以是可以,不過我住北部啊...
回復

六、聊天帖

把手機高舉到胸口的位置,葉氏軒自然的把螢幕對準他們兩個。

楊丞尷尬的看著螢幕裡的自己,不知道要擺出什麼表情來應對?看著葉氏軒,發現他好像很常自拍的樣子,表情一點也不尷尬。

楊丞此刻正努力的讓自己擠出一絲看起來不那麼尷尬的笑容出來。

「三、二、一。」倒數結束,葉氏軒拍好照片。

笑著看剛剛拍好的照片,葉氏軒滿意的說道:「嗯,這樣看起來就沒有那麼遺憾了。」

「是啊……」

楊丞看著照片裡的自己,真是怎麼看怎麼奇怪!

「對了,雖然現在送這個有點太早,但還是祝你聖誕節快樂!」

語畢,葉氏軒從包包裡拿出一小盒聖誕糖果出來。

呆愣的接著葉氏軒送給自己的糖果,楊丞忽然覺得有點恍惚。

喉嚨好像被什麼哽住一樣,身體也熱熱的,不知道是因為看到小嵐唱歌的樣子?還是第一次來耶誕城?或者是因為對方的一個小舉動?楊丞此刻很想哭。

「謝謝……」

楊丞努力的讓自己的聲音聽起來沒那麼顫抖,他是真的很謝謝葉氏軒。

「好啦,你怎麼一副快哭出來的表情。」

葉氏軒微笑的看著他,眼神裡充滿寵溺。

用手擦了擦眼角,楊丞慌亂的回答:「才、沒有!」

看了眼手錶,葉氏軒說道:「是說時間也不早了,楊丞你是怎麼過來的?」

「啊!」楊丞驚叫了一聲:「現在幾點了!」

葉氏軒說道:「十一點五十三分。」

聽了時間之後,楊丞彷彿洩了氣的皮球:「我的晚班車已經過了。」

如果小嵐不是在壓軸的話,他或許能趕上最後一班車的時間。

「嗯……」葉氏軒思考了一會:「如果你不介意的話,我可以載你回家。」

「真的嗎!」抬頭仰望著葉氏軒,楊丞覺得他真是救世主。

葉氏軒說道:「當然,只不過你可能要跟我說你家在哪。」

「好!」楊丞開心的應答。

來到地下停車場,葉氏軒熟門熟路的走到自己車子的面前,開了車門讓楊丞先進去。

葉氏軒的車是楊丞之前就很喜歡的x牌,顏色也是他很喜歡的黑色,他忽然覺得自己跟葉氏軒的喜好或許會差不多。

看著葉氏軒開車的樣子,楊丞想起先前在IG上看到的,男人最帥的十個瞬間。

「一開始論壇的人數真的很多,數不盡的小團體,聊不完的話題。」似乎是覺得開車很無聊,葉氏軒開啟了話題。

把視線從葉氏軒的身上收回來,楊丞說道:「這個我知道!有些帖子都禁止之後註冊的人加入。」

其實楊丞也忘了那時候是什麼情況,只記得新人如果進入那個帖子聊天的話,都會被無視的樣子。

「嗯,對啊。」葉氏軒吞了吞口水:「我那時候算是比較晚進去的。」

「你這樣還算是晚!」

楊丞是知道當年論壇的盛況,但沒想到人數居然那麼的多。

車子轉了一個彎,葉氏軒接著說道:「也有可能是我自己不會聊天的緣故,總之我就這樣被無視了。」

被無視的感覺很不好,楊丞很清楚這一點。

正當他想要說些什麼來安慰葉氏軒時,葉氏軒卻不在意的開口說道:「後來我也有加入其他的聊天帖,所以就沒有那麼失落了,而且之後我也明白他們那麼做的原因。」

(未完待續)

回復

感覺不需要提啊!! 你有很多經歷阿!!!

數不進 ,是不是錯字了?

不能常看這篇文...會太多對號入座QQ

但我都忘了差不多了XDD 改囉~  發表於 2018-12-26 22:51
回復

網聚啊ww先說如果辦的話我沒辦法去XD
其實真的是像你的文中說的那樣沒錯,當時我註冊的時候才14歲,現在18歲了,但就算想見也不能見網友
為什麼呢?

註冊時間2014-1-3 12:29
註冊 IP27.32.152.7 - - 澳大利亞

發現問題了嗎XDDDDD
-----
我進來的時候很盛行徵人帖,不過都是先到先佔位的那ˊ種
回復

s95016547 發表於 2018-12-27 08:29
網聚啊ww先說如果辦的話我沒辦法去XD
其實真的是像你的文中說的那樣沒錯,當時我註冊的時候才14歲,現在1 ...

沒關係,到時後揪團去澳大利亞找你玩(咦
是說有去跨年嗎~~

嘿呀,不快點行動,位置就被搶光了XDD

沒跨年XD老了就覺得睡覺比較重要  發表於 2019-1-3 07:43
回復