查看: 2710|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] <吾命>我們全都變成狗! 8/13新增特別篇

恩,這是某天我夢到的ˊˋ
寫下來跟大家分享
-----------------------------------------------------------------------

「我..我詛咒你們...光明神殿的12聲騎士...全部變成狗!」一個蒼老的聲音在黑暗的空間響起,這裡是渾沌殿,她是渾沌祭司,她恨光明神殿的12聖騎士,恨他們的虛偽,由其是為首的太陽聖騎士!她在混沌神錢起導,發出狠毒的詛咒,他不顧一切的詛咒著,向渾沌之神祈求著
"吾答應你的請求,但你必須付出同等代價"低成的聲音迴盪在黑暗的空間,他激動得連忙開口「不論是任何代價,我都願意支付!」
"明日,你的乞求將實現,代價來日吾再來向你索取"
一切的由來,就是這麼開始的..
回復

太陽你的仇人好多喲!
小心!哪一天會死掉喲!(一臉天真無邪)
那太陽.........
你安息吧
我會叫太陽迷給你燒金紙的
回復

狗狗?
可愛嗎?(重點是這裡嗎?!)
小星期待下一篇!
回復

第一章-我變成了狗!!
「叩叩」一陣敲們聲傳來,我皺起眉,天阿,現在才幾點啊!還有,為什麼這麼熱啊!
「隊長,我是亞戴爾,今天是要出城去....的日子,要起床了」門外傳來我的萬能副隊長亞戴爾的聲音,啊!對了,今天是一年一度出城去釋放黑暗之力的日子,可不能遲到,否則雷瑟那傢伙一定不會放過我的..想到這不由自主的打了個寒顫..
「隊長?」阿,想著想著望了亞戴爾還在等我回復呢!正要啟口吐出光明神的話語,張口吐出的竟是..「汪汪!」
我一愣,狗、狗叫?
「隊長?怎麼有狗?隊長你在嗎?我要開門囉」亞戴爾道
亞戴爾一開門,隨即一愣,房間裡哪裡有他隊長格里西亞●太陽的影子,在他隊長的床上,是一隻擁有偏金黃色皮毛,湛藍色眼珠的柴犬,只是,那雙眼給他的感覺滿像隊長的..
「隊長?」亞戴爾輕喚著「看來是不在了..」他走到柴犬面前,蹲低身子揉揉牠的頭
鬱悶,我的頭髮被你柔亂了啦!亞戴爾!你皮癢了嘛!
亞戴爾渾身一顫,這感覺好像隊長正在怒視自己....「狗狗,你怎麼會在這呢?」
狗、狗狗?我一愣,亞戴爾怎麼會叫自己狗?
"亞戴爾"我用精神對話對亞戴爾說著
「隊長!妳在哪?」亞戴爾瞪大眼,憂心的問,我翻了白眼
"在你面前!"
「...!」亞戴爾瞪大雙眼看著眼前的金毛柴犬,顫抖的說「您是在說笑嗎...」
"在光明神的仁慈照耀大地之時,身為光明神的子民......."
「....我明白了,您沒有說笑」亞戴爾靜默了一下,隨及驚恐的看著我「隊長,那你為什麼會變成這樣?」
"那樣?我到現在還搞不清楚我到底怎麼了..."鬱悶阿鬱悶
亞戴爾默默的拿出鏡子,對著我「隊長,您自己看吧....」
我看著鏡子中的自己,驚恐的叫「汪汪─汪!」狗阿~幹!
回復

汪!(?!)
咳咳,嗯,我是貓。
喵∼嗚,喵喵嗚喵喵。
(這個夢也太特別了吧,話說大大一定是睡前看吾命騎士。)
回復

狗狗XD
柴犬超可愛的耶!!(尖叫
只要是狗我都喜歡喔(特別是小小的
大大加油~
回復

第二章
我鬱悶的看著眼前的狗,那隻狗同樣也鬱悶的看著我
光明神阿!這玩笑也開的太大了吧!
「隊長,現在該怎麼辦?」亞戴爾不知所措的問
"你問我,我問誰阿?"我無力的說"先去找審判他們"就算變成狗,我也不能遲到,否則審判....嘖嘖
「是!」亞戴爾彎腰,抱起自家隊長,開門走向他們的集合地點
「亞戴爾,你怎麼抱著一隻豺犬阿?」迎面而來的艾德問
「恩,這支豺犬嗎...」
"說是我養的"
「是隊長養的,叫小亞」亞戴爾面色如往常般的說
小、小亞?我錯愕,亞戴爾,你不覺得這名子唸唸會變成笑呀嗎?
「隊、隊長養的?」艾德錯愕「這隻狗真可憐哪,希望還能再看到牠」艾德同情的摸了摸柴犬道
你這是甚麼意思?我瞇了瞇眼,很好,我記起這筆帳了
艾德懵然打起個寒顫,彷彿是自家隊長正在燦笑的看著他...「我、我先走了」
等艾德走遠,亞戴爾低喚「隊長,艾德他..」
'等我恢復原樣我會給太陽隊加強訓練"我打斷他的話道"走"
「......是」
回復

十二個人全變狗...
真無言.....
那女人怨唸真重阿!!!!
替十二聖騎哀悼
回復

狗狗~(眼睛放光!)
格里西亞你好可愛喔!(蹭)
大大這隻狗狗送小星!(不妳!
回復

第三章
等我們到了集合場地,不見審判他們,反而是其他副隊長及11隻不同種類的狗..
「咦?其他審判長人呢?」亞戴爾也一愣,問
「痾...這個嘛...」其他副隊長面帶菜色,支支吾吾的說不出個所然
「太陽騎士長人呢?」雷達...不,維達問
「這個嗎......」亞戴爾遲疑
"放我下來"我瞇了瞇眼,怪了,這種時候誰會遲到阿?而且,副隊長都在審判他們都不再?太怪了
亞戴爾依言放我下來,我用感知呼喚"審判?暴風?綠葉?烈火?白雲?大地?寒冰?羅蘭?孤月?堅石?刃金?"
「敖嗚~汪!」十一隻狗同時叫了起來...等等,不、不會吧?
--------以下已狗語溝通----
「雷瑟●審判?」我走向全身黑,站在雷達身旁的警犬,小心翼翼的問
「格里西亞?」警犬一愣,驚疑的問
光明神阿....「天!真的是你!」變成狗了那種威嚴還在,真不愧是雷瑟「你怎麼也變成狗了?」
「我也不知道,布過,不只我」雷瑟無奈的說
還、還有別人?
回復