返回列表 發新帖
樓主: Dent呆晴☆
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] <吾命>我們全都變成狗! 8/13新增特別篇

~八八節特別篇~
某呆:這裡是第一現場,我將採訪十二聖棋事長對於父親的感想
格:汪!
某呆:...不必維持成狗的樣子沒關係
(光芒一閃,美男子出現)
格:在光明神的仁慈之下,(其他聖騎士長摀住耳)大陸上的人民們.....
某呆:停!不用講光明神語,謝謝
格:不早說...我先問,這需要維持太陽騎士的形象嗎?
某呆:不用(我們早就知道你的真面目了)
格:在說我父親之前,我想先說....
某呆:嗯?
格:死作者你做得是什麼該死的夢阿畏什麼什麼不便片要變成狗阿你知道嗎那熱的要死你知道嗎還要一直吐舌頭一點也不優雅被老師看到會被打死的阿啊啊啊啊(抓狂)
某呆: (你說話不用換氣嗎?)這不能怪我,誰教我夢到這個,至於優雅的部分妳不必擔心(危笑)
格:......
某呆:回歸正提,各位的父親是怎樣的人呢?
格:我的父親嗎,說是老師比較貼切,你確定要我講嗎?
某呆:這個...
尼(不知道從哪出現):為師想聽聽
格:老師是我心目中最偉大的人,計神勇又....(滔滔不絕)
某呆:審判?(忽視那對師徒)
雷:我父親,是老師(正色)
某呆:....暴風?
希:喔,一個普通人
某呆:.....烈火?
奇:忘了
某呆: (爆青莖)大地?
喬:嗯?糟老頭?
某呆:其他人一起回答吧(無力)
其他人:是老師!
某呆:我想哭了!(掩面)
尼:我神麼時候有戲分?
某呆:有我會通知您的(恭敬)
尼:恩
格:等等!老師也有戲分?他是....
某呆:不告訴你,特別篇結束~
格:畏!
回復

妳的((序))
聽起來好恐怖呦
妳怎麼夢到那麼恐怖的夢呀
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
妳會覺得恐怖嗎?
回復

我看這是因為你太喜歡吾命騎士了吧!!
回復

我怎麼記的妳好像再哪一天早上說過
妳說你夢見吾命全部變成小狗了
還是是我記錯了
回復

第四章
「還、還有其他人?」我驚愕的問
「恩」審判淡淡的點了點頭
「有、有誰......」我顫抖著問
「我!」一支火紅色皮毛的蝴蝶犬從審判的身後冒出來大吼
「你、你」天哪,這種與其實在是太像.....
「烈火!奇克斯●烈火!」
蝴蝶犬文炎一愣「太太太太太陽你你你叫我神神麼!」恩,結疤的程度比大地還厲害
怎麼,我叫隊有那麼稀奇嗎? 我隨即雙眼帶著笑,緩緩的,輕柔的開口「在光明神的仁慈照耀著大地,人冥應感受到光明神的慈愛而高興,身為光明神的代言人,太陽我也深深感受到光明神的喜悅,但,身為12聖騎士之一,太陽我卻絲毫感受不到烈火兄弟的喜悅,阿,太陽我真是罪該萬死,不知烈火兄弟是否可以私下和太陽分享光明神的仁慈與喜悅?」
烈火雙眼茫然的望後一看,問「太陽說什麼?」語氣中帶有一絲顫抖
「太陽說你渾蛋,他叫對你一次名子痕稀奇嗎?(烈火重重的點一下頭..幹!)需不需要我重溫一下太陽騎士的仁慈呢?」一支海藍色皮毛的喜樂蒂牧羊犬悠悠的走了過還順便翻譯了光明神語...「嗨,太陽,我是暴風」
回復