樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

春櫻 發表於 2017-7-12 09:18
說真的我以前期待更文的人當中有你ww
哈哈那篇好久沒看了,記得我各種笑場(##
等等就來投票XDDD

謝、謝謝小櫻啊TATT(抱抱)
這對作者來說是最好的讚美!!
感謝小櫻不嫌棄我的爛文筆文風TTTT(淚崩)

我覺得現在好像沒什麼長篇的文章正在連載?(深沈)
以前很多大大們都消失棄坑了,
這幾天日更了幾回,發現其實現在的新人們好可愛<3(自己也沒多老就是了)
希望御論可以早日恢服原本的元氣!!!(雙手合十
回復

作者大大你好,我是潛了一天水的讀者(因為要把全部的都看完嘛),日後請多指教。還有雪音她媽媽是艾絲琳的班導嗎?

新讀者!(撲!## 很高興認識你!!多多指教XDD 是滴,雪音的媽媽是主角的班導師喔~~  發表於 2017-7-17 09:50
回復

邱安琪 發表於 2017-7-13 20:06
謝、謝謝小櫻啊TATT(抱抱)
這對作者來說是最好的讚美!!
感謝小櫻不嫌棄我的爛文筆文風TTTT(淚崩)

等等小玥你的文筆叫爛那我怎麼辦Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)(撞豆腐(##
每次看到你的文章真的讓我笑翻天WW人物太搞笑
不過其他文章也很美啊,像是之前如癡如醉那篇,超讚OWOb

就我在追得好像沒什麼更新了.........
诶诶小玥更文了嘛OAO等等來看
真的嗎O.O等等來抓個新人玩OWO(##住手變態
是啊......希望新人進來的同時舊人也趕快回來......

回復

春櫻 發表於 2017-7-17 09:49
等等小玥你的文筆叫爛那我怎麼辦Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)(撞豆腐(##
每次看到你的文章真的讓我笑翻天WW人 ...

不要撞豆腐啊啊啊((拉回來
我的人物完全就是ooc衝破天((X
當時腦洞怎麼開那麼大,現在想起來也很獵奇XDDDD(笑死

我以前也沒在追啥,因為御論的大家都很會坑,超級會坑,百分之99都是坑坑洞洞,
為了讓自己不要變成坑者之一,所以才決定回來寫文的XD
目前那篇已經快完結了,小櫻可以等完結了再有空一口吃掉(?
新人很可愛呀,但要好好呵護不要玩喇wwww
舊人根本就是鐵石心腸啊,完全沒有一點留戀的就消失(狠瞪((不
回復

我是新讀者~
大大加油,持續更文喲!!!

謝謝喔~看到幫我分享真的超感動QQ  發表於 2017-7-29 11:30
回復

邱安琪 發表於 2017-7-28 03:35
不要撞豆腐啊啊啊((拉回來
我的人物完全就是ooc衝破天((X
當時腦洞怎麼開那麼大,現在想起來也很獵奇XDDD ...

那時候看了完全沒違和感OWOb
各種放鬆和噴笑XDD
哀我看過之前的文筆,覺得那時候寫這樣還有人願意支持QQ
超級感謝各位嗚喔喔

哈哈我還有另外兩個坑,現在完全沒動(趴
可是我又不知該怎麼改,所以先動這個超大坑(诶
哈哈好喔,看到除了發現忘了大半外(##)還有一種很懷念的感覺
好想玩弄(##警察這裡有變態
舊人......哎,好想他們
之前收的一堆弟妹都消失大半Q.Q
回復

大大啊,請問什麼時候會更文啊?
我缺精神食糧啊
每天上論壇看都沒有更新有一點失望ㄝ....

對不起啊啊啊(跪 因為我最近都在追劇(被揍  發表於 2017-7-31 11:14
回復

「妳說什麼?」我瞪著我媽,懷疑我剛才聽錯,「再說一次,誰要回來了?」
「妳爸啊,反應有必要這麼.....嗯,激烈?」
「......他怎麼沒被路人引錯路就這樣消失在世界上。」我冷冷回了一句繼續吃我的早餐。
「唉......沒必要這麼說吧,他大概下午那邊會到,妳.......」
「我下午要去見我的老朋友,沒空。」我把早餐包裝打了個結丟到垃圾桶,拿起紅茶喝了一口。
「妳不想看到他?」我媽盯著我,問了一句。
聽到這句話我瞄了她一眼,接著冷笑了聲。
我拿起飲料走回房間,經過對方身邊淡淡丟下一句:
「不是我不想看到他,是他不想看到我。」
我也沒轉頭看我媽到底有沒有被震驚到,反正她聽完後沒有任何回應,我就當她接受了這個訊息,自己走掉了。

「小琳,妳要去找那個叫陳什麼的嗎?」嵐伊趴在我旁邊問我下午的行程。
「陳瑀涵,還有妳這樣叫很難聽。」我將手上的書翻了一頁,這本就是我上次被嵐伊打斷沒看完的書。
嗯?沒印象哪本,就是我覺得夠厚打起人來一定很有份量的那本,上次被她纏著要說我朋友的事只好被迫中斷。
「不是我要說,不過妳爸難得回來,妳就不想他嗎?」嵐伊繼續問我。
「沒什麼好想的......還有,妳擋到我的視線了。」我把她的頭推開,沒好氣的看著對方:「想幹嘛?」
「沒啦,只是覺得你要珍惜一下身邊的人吧,別等到失去了才.....妳要去哪裡?」
「出去逛逛,別來煩。還有,」我關門前對她說了句一語雙關的話:「他並沒有很常陪在我身邊。」
怎麼好像跟前幾天的狀況一樣........
我想著一些亂七八糟的事,完全沒注意前方有人。
然後我就很直接的撞上去了。
「誰......?絲琳?」在我還摀著頭—因為我是低頭想事情—對方先開口:「妳還好嗎?有沒有怎麼樣?」
舅舅?
天啊啊啊!太丟臉了!!沒看前方自顧自的走還撞到我最不想撞到的人——!
「絲琳?」另一個人衝了過來把我的手拿開,很仔細的檢查我有沒有怎麼樣。
「好像沒事。」說這話的是我的舅媽,她檢查完後很認真的問我:「絲琳,有沒有覺得頭暈不舒服?外面沒怎麼樣不代表理面沒事,有哪裡不對勁要說。」
........就我不小心撞了一下哪會撞出什麼大事?舅媽妳以為舅舅是鋼鐵人還是用了內力擋嗎?
「我真的沒事。」
「那就好,話說回來老公,」舅媽站起身第一句話就是指責她老公......是否哪裡搞錯了等等。
我有點無言加上抱歉的看著他們兩個進行著差不多的內容,大概就是「就算在說話你也要注意後面啊」,「我下次會注意,這次是我的錯」之類的。
........應該是我要阻止他們兩個吧?人家本來說得好好的被我撞一下就變這樣.......
「那個...舅舅是要出門?」我假咳了聲引起他們的注意,問一個也算是我的疑問。
畢竟舅舅也穿得太正事了點...
「嗯?對啊,臨時有工作,不過應該傍晚那能回來。」他笑了下說:「可惜沒辦法跟著去接妳爸。」
「他不是自己開車嗎?」我有點疑惑。
「不可能得,哥哥他一年到頭都在國外,車買了也是我們接手幫他開,他一定是搭大眾交通工具,不過他不可能搭計程車的,我們得去接他。」舅媽解釋道。
「是嗎.......那舅舅你等等出門要小心,還有舅媽我下午不去,跟同學約好要碰面。」我說完後就走出門,往花園那走。
感覺好煩,不想見他。

很久沒更我知道(汗
前陣子我在追劇.......雖說還沒追完,不過後半不我沒有很執著要現在看完
這篇主要是在說主角對她老爸的態度.....
下篇會說到他舅舅大概在做什麼(從事的職業
還有我有看到有人幫我分享,各種感動qq
之前很希望有人這麼做,可是後來看看自己的文筆,都很想戳瞎自己的眼(##诶
感謝各位不嫌棄我的文繼續支持qq
回復

大大安安

我來催文啦~~

不知道大大什麼時候更文呢?
回復

大大好~我是新讀者 冒泡來催更的(被揍
回復