樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

千島羽 發表於 2019-7-29 23:24
對啊!說好的冰山美人呢!(被打

可憐的千冬歲,交了一干的損友,副班長這位置真的不好當。(還好是守世界, ...

艾:不要每個都要冰山美人啊!!(崩潰
櫻:當初設定就是這樣嗎......

之前當班長我覺得什麼事都是我在做.......
羨慕副班長平時沒啥事owq
所以這告訴我們謹慎交友(诶

守世界很大的.....吧
交給同學們的想像力(诶
去黑館會被老師揍的(老師是黑袍
回復

看著艾和夏的對話我默默的流下淚水...
這根本就是我同學吐嘈我的樣子嘛ヽ(;▽;)ノ

班長其實是最輕鬆的職位ww
副班才是最累的...點名、寫班級日誌(最累)
嗯...守世界副班除了文書似乎還要高武力呀??
加上各種奇奇怪怪的事...嗯,辛苦了
現在想想副班好像死亡率超高www(被打飛
回復

玹柳 發表於 2019-7-31 09:12
看著艾和夏的對話我默默的流下淚水...
這根本就是我同學吐嘈我的樣子嘛ヽ(;▽;)ノ

所謂感情越好說話越毒?(诶

真的嗎?!怎麼到我這完全相反呢(´;ω;`)
有印象以來都是我在做事.......難道是我自己一直覽事情嗎OAQ
應該說幹部都得要有武力,尤其C班
班上同學欠揍時先揍一頓(诶
回復

「所以根據裡面的元素擺放也能看得出這是什麼類型的法陣,到這裡有問題嗎?」老師放下了作範例的影像球,用簡單一句話總結剛剛的例子。
我把筆記寫下,在想要不要回宿舍後重寫一遍,圖畫的有點趕,怕到時候複習自己都看不懂。
上學期還沒有感覺,這學期開始覺得有點吃力了,尤其有些名詞對我來說不算那麼熟悉,開學過了一個月我幾乎是天天跑圖書館查資料的。
因為老師這學期開始要不定時小考,雖然到現在一次都還沒開始過。
「沒問題?那你們記一下吧,這個點下禮拜我要考,至於是課堂的什麼時候就看我心情,沒準備沒考好也不要緊,補考到我覺得你過了為止。」老師看了眼時間,雖然還有幾分鐘才下課,但她覺得進度夠了所以乾脆的放人。
下禮拜小考。
小考。
我想撞牆,七天夠我複習完一個月的學習量嗎?
「我覺得妳這學期特別沒精神。」歐蘿妲整理東西涼涼說道。
「我覺得我急需抱大腿求救。」我真心誠意地看向對方,「給抱大腿嗎?」
「……妳為什麼不找老師啊?她不是你們班的班導嗎?」
「她現在忙著修理班上幾個同學,那個畫面太美好我不忍直視。」上次找老師不小心撞見了,有幾個同學對我拋向求救的眼光。
大概是注意到我在看被修理的同學們,老師對他們說句「明天交出一千字的檢討報告」就放人了,從他們的表情看來很難判斷他們覺得被修理好點還是寫檢討報告好點。
扯遠了。
「我等等整理下重點傳給你吧。」幸好歐蘿妲沒真的對我見死不救,答應我之後先行離開了。
才三點……先去圖書館好了,晚點去找喵喵他們。
決定好去處後我走出教室門口,然後被不知到站在門口多久的阿斯利安嚇到了。
我看你剛剛也挺早離開教室的,你是等人嗎?等的有點久啊?
「呃,你等人嗎?」有點尷尬,我隨便問了句。
對方點了頭,拿起一本筆記本對我說道:「要幫你複習剛剛的內容嗎?」
所以是等我……等等,你剛剛不會偷聽我們對話吧?
糟糕,我怎麼可以把人想的這麼邪惡,搞不好他本來就要幫我做複習。
「幫妳把基礎弄懂,等等看同學筆記比較容易理解。」
所以你剛剛真的在偷聽對吧!我不認為我和歐蘿妲的聲音有大到離門口這麼遠還能聽得清!
「這樣不會麻煩學長嗎?」讓我做個掙扎……有個前輩願意教自己當然心動,不過這個前輩有點讓我被女生排擠……
一般排擠我是不怕的,不過這裡的排擠我怕自己的小命莫名就沒了。
「沒事,我自己也能做複習,而且你們老師有拜託過我了。」學長笑笑表示沒問題。
「為什麼老師是拜託你?」我比較好奇這點。
「不確定,可能是我坐你旁邊位置?」
……我旁邊還坐歐蘿妲啊,還是老師是覺得學長會的多?
好像也是這樣沒錯。
「那麻煩了。」再拒絕下去有點矯情了,我點頭答應。
「不用客氣,那我們去圖書館吧?妳或許會需要其他資料做輔助。」
我們朝著圖書館的方向走去,我偷偷瞥了學長一眼。
阿斯利安是真的挺好看的,脾氣也不錯,人緣也好,扣掉會招其他人眼光,我是不排斥和他相處。
現在男女走近一點就被傳說在交往,怎麼同性間的牽手擁抱都不會想那麼多?
「對了,有件事我得澄清下。」阿斯利安突然開口。
「嗯?」我沒完全回過神來,只是下意識問了聲。
「剛剛真的沒偷聽,只是大氣精靈經過傳遞了妳們交談的訊息。」說完,他自己又補了一句,「下意識會注意了……真的不是故意的。」
「……」我不知道該說什麼好,勉強回答沒關係三個字。
你還不如不說呢。

利:我發誓我真的不是故意的!
艾:好好好我相信(敷衍
利:……

久違的夫妻(?)相處
回復

哈哈哈阿利你自爆了哈哈哈哈哈(大聲嘲笑(被揍#
快快快!一對一教(約)學(會)安排!!
班長識相快離開,人家要放閃光彈了(態度囂張(被打

最後弱弱的問一句:不是故意但是有意,對嗎www
回復

玹柳 發表於 2019-8-5 04:28
哈哈哈阿利你自爆了哈哈哈哈哈(大聲嘲笑(被揍#
快快快!一對一教(約)學(會)安排!!
班長識相快離開 ...

下章安排上約會......喔不是輔導(奸笑

利:她們說話的音量也不算小....正常都聽得到
艾:......我低估了你們這世界人的聽力還不行嗎(真不如不說
回復

# 長評(目前進度到269樓)

艾琳妲又瞬間復活了,我真的覺得我這妹妹有點像蟑螂。行動活動力都挺堅強的,上一秒被重擊下一秒就生龍活虎,只是好像要什麼刺激她才行。

⋯⋯這句話是什麼意思?

——————————————————————————————————

頭髮全塞帽子裡,不然一頭藍髮太明顯,我對於被人圍觀沒有很大的興趣。

一般人大概只會認為她有染髮或是帶假髮,圍觀太浮誇了。

——————————————————————————————————
大姐:艾絲琳(琳)
雙胞胎妹妹:艾莉絲(莉)、艾琳妲

名字真的太像了,簡稱還用名字裡面都有的會搞混,讀者沒有時間自己做表格整理好嗎,又不是國文課本⋯⋯

「再去一個地方就回家吧,想去哪?」我只好拿長途跋涉當藉口。
「買吃的。」這是艾琳妲。
「姐妳會煮飯嗎?」這是艾莉絲。
「......嗯?這。兩個問題。有那裡不一樣?」這是我。

不是很明白這段發生了什麼事?女主問要去哪裡,然後妹妹回答煮飯?為什麼女主會認為兩個答案一樣?(買吃的v.s煮菜),如果是兩個問題又是哪兩個問題啊我好混亂???

—————————————————————————————————

『妳什麼時候回來啊?中秋?國慶?還是元旦?』
「我剛上來呢,再看看吧。

剛開始看以為是虐待兒童,把小六女兒丟在家沒人理⋯⋯主角果然在屏東的時候有人照顧,但前面幾乎沒給過一點點線索,一通電話就讓舅舅一家突然在這個章節冒出來?

『想看真人。』她們異口同聲道。

異口同聲的標點符號是用這個「「 」」。

我也友好的笑了下,她給我一種很舒服的感覺,不像之前班上的女生看到我就像是要把我給踢出班級的模樣。

你對國小生是不是有什麼誤會⋯⋯是女主顏值爆表會吸引男生的關係?

「被普通殺人 追了2小時,好像有人直接被............」學姐又消音了。

錯字哦。

我突然覺得我們這屆被時鐘追好上學姐他們好幾十倍。

這段不斷句和贅字會讓人混亂⋯⋯

「那個小丫頭給我的?」夏卡斯問我
你居然敢這麼叫學姐............
「我叫他拿的,你有意見嗎?」

在我腦中的畫面大概是這樣:學姊有急事叫兩個學妹去送東西、後來自己又跑去會計部威脅人家收下??說完之後又不知道幹嘛去了,要這樣折騰不如學姊自己去⋯⋯

*「漂亮的學妹,想去圖書館我可以帶路」突然有一個學長靠了過來。
我完全忘了這裡是公共場合..................

*踢出去的當然是男生,女生都是聽話的,男生不會被我踹就只有千冬歲和萊恩兩個人。

*『請跟我交往吧!』他認真的對我說
全班頓時黑線,我整個傻了。

*老天爺是要整死我嗎?!長的漂亮被女生瞪就算了,異性緣還這麼好是怎樣?!!!

整篇下來女主給我的感覺就是恐男,還有一點點歧視,也許妳會說都是那些都是瘋狂追求她的雜魚讓她開始討厭男生,這樣的劇情安排,給人的感覺就是女主的心智年齡變得很不成熟,明明其他劇情都給人女主超齡的印象。

另外在本篇中女主被捧的劇情不是一次兩次,看起來太過故意,憑守世界的顏值也不太可能會有隨處搭訕的情況發生,太過刻意就像是恨不得把幾個大字刻在讀者腦中『女主很正很多人追又很強』,還有帶出女主隱約的優越感。

*月與學姐咳了一聲,賽茵學姐才把影響球手回去臉上還有明顯的竊笑........你是故意的!

*『對,這只是幻象』學姐說完後拿出扇子朝那個面具揮了一下,頓時人臉變成粉末消失,藏在地下的面具是有點陰揉但詭異的面具

*偏了頭想想,我說:『如果你告訴我,我就告訴你我認識的飯團店老闆』不過遠在屏東就是了。

*「燎火之攻」學解嘲像冰炎學長發出了攻勢,而我趁機快跑

錯字。

*阿利說完後聽到有人叫他就離開了,那個學姐經過我身邊時拋下了一句:
「不要以為你漂亮就可以為所欲為」

「可以的話,我寧可不要這一切.......」

*「班長後退點」斐爾對我說了這句話後就直接和夏雅打起來了
「有想要保護的東西就變得這麼認真......」夏雅說完後也跟著開始防禦。

這幾段真的中二⋯⋯咳。

沒多久冰炎學長繞道我的面前,拿出了面具說:「你以為普通的伎倆騙的了我嗎?」
「你怎麼知道這是普通的伎倆?」我笑了下,拿出了.....一模一樣面具,「你怎麼知道.......我弄了幾個一樣的面具?」

為什麼面具會突然跑到學長身上⋯⋯他們上一秒不是還在打鬥嗎??????

『白隊選手已抵達終點並帶回謎題答案,第一場比賽由白隊獲勝!』
所以說……我們贏了?!

面具不是在女主身上嗎⋯⋯???不需要帶東西回去??????

錯字我沒有抓得很仔細,還有建議回頭把劇情再順一次,猜謎篇的打鬥就像是回合制,一個敵人來了,然後就有人來幫主角擋敵人

還有萊恩那個地方有點崩.....用飯糰讓人放棄比賽真的很.....

希望上面的評論有幫助到你,如果真的覺得這些評論有攻擊到你可以告訴我,很抱歉,我只不過是個小小的讀者。

回復

met52002527 發表於 2019-8-5 14:48
# 長評(目前進度到269樓)

感謝評論!!

現在看了也莫名羞恥orz
很多地方現在看了也覺得特別不合理......也很混亂,當初真的是想到什麼就怎麼寫了
會一一改進+修文,很謝謝你提出的意見owo/

沒有攻擊啦,是真的很有幫助,感謝你OWO/
回復

春櫻更文!(已經過很久囉,孩子。

等待下篇約會......口誤,輔導的安排!(姨母笑

一對一!一對一!一對一!...... (月:閉嘴。

能不能看在我這幾天在修文的份上饒過我(抖(诶## 希望等等能生出來...  發表於 2019-8-11 21:57
回復

修文甚麼的慢慢來不及~ (茶

像我還懶散的坐在電腦桌前品味大大們寫的文呢~

所以春櫻也慢慢來吧!(月:不要理她,她只是想拖你加入停更的世界

我更文了!!請查收!!  發表於 2019-8-12 00:14
回復