查看: 22527|回復: 146
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說-Restart》綜合文,8/20更新,第六章-第24日(下)(小菲視角))

嗯,不知道這到底算楔子還是章一,不過管他的
先發一些

「為什麼?為什麼?為什麼你們不相信我?」

眼睜睜的看著昔日的夥伴一一在自己身上刻出傷痕,如水般的少年哭泣,哭得撕心裂肺。

「住嘴!都已經據證確鑿了!你還想再狡辯什麼?」

黑髮的少年大聲怒吼著,拉開淡銀的長弓,一隻隻的箭往少年身上扎去迴旋的箭氣捲起了拿工少年的火

色長袍,艷紅的色彩扎刺著少年的視線。

少年閃避不及,只能免強以爆符幻出的短劍抵擋,但仍有許多的箭刺入體內,不過,無論肉體上的窗口

有多大,都遠遠及不上聽到夥伴辱罵的痛楚。

「漾漾......你為什麼要勾結鬼族?」

金髮的少女演麵哭泣著,聲音裡含著濃濃的失望,質疑著少年從未犯下的過錯。

「我......我真的沒有......喵喵......請你相信我......」

少年苦聲的哀求,卻被一陣暴怒的女音打斷

「你這個騙子!」棕髮的少女怒吼著「如果什麼都沒有你身上怎麼會有鬼族的氣息,還濃到骨子裡?如果

沒有,又為什麼要遮遮掩掩的,不讓人發現你得行蹤?而且影像球和先見之鏡難道還會造假嗎?」

「我......我......只是......」

「哼!低賤的妖師!」彈指聲響起

「褚冥漾,你真是不要臉!」指甲劃破空氣的聲音

「褚冥漾,你不佩再當我們的朋友!」誓言碎裂的聲音

「褚冥漾,我們沒有你這個弟弟!」言靈成立的聲音

「褚冥漾......!」

「褚冥漾............!」

「褚冥漾........................!」
回復

嗚嗚~漾漾...漾漾好可憐呀~
發生了什麼事啊?
下一篇下一篇!!
回復

2# cathycandy

嗯,大大你是我的第一個客人~
發生的事可能有點老套,不過後面我會盡量不老套的。
大大,優露死苦
回復

那我當第二個
這年頭大家都喜歡虐漾 <喝茶
回復

就在他即將崩潰的時候,一個銀色的移動陣出現在眾人以及少年之間,一名銀色長髮的青年從裡面走了

出來,臉上帶著冰冷的漠然,只有熟識他的人才會看見他眼底的憤怒及不屑。

「學長!學長!你是來幫我的嗎?」

少年睜著被淚水浸濕的幽黑雙瞳,看向來人,像溺水的人掙紮的攀著最後的浮木。

「褚,我沒想到你這麼墮落,千年前的事你明明什麼到知道了不是嗎?」

銀髮的青年看著他,眼底有一些些的難以置信,不過很快的便抹除殆盡,僅留下制式化的冰冷。

「褚冥漾,我以勾結鬼族之名,奉公會的命令逮捕你。」

青年甩出冰與炎的逆兵器,冰冷的槍尖直指著對方的咽喉。

「學長……」心彷彿落入了冰窖,直直墜下

「我……我只是……」想幫學長解除詛咒而已啊!我難道不能為了眼前這位曾經多次保護自己、甚至犧

牲性命

的學長做一點事情嗎?

後面的話沒說出口,對方已經打心底不接受自己的任何說法,那不論再說多少,都是無用的。

「學長……不,伊沐洛與巴瑟蘭之子。」伸出手,掌心浮出了一個淡金色的光球,看到他依然制式的冰
冷,

褚冥漾忍不住苦笑了一下

我……以妖師褚冥漾之名,令深植於亞那瑟恩·伊沐洛及其子孫之詛咒根除,並轉移至妖師褚冥漾之身,

啟!」

光球慢慢的入了對方體內,他忍不住瞪大了焰色的獸眼,不了解他為何這麽做。

褚冥漾勾起了昏迷前的最後一個笑容,哪,學長,這樣我們就互不相欠了。隨及,像斷了線的風箏般無

力的倒了下去。

「褚……」冰炎下意識的想伸手扶起他卻又像觸電般的縮了回來,旋及,一抹淡色的身影闖入了冰炎的

視角,銀髮的少女扶起褚冥漾,惡狠狠的掃了眾人一後,便帶著他消失了,留下愣在原地的眾人……
回復

恩恩~最愛虐~~
...同上面那位,我當第三個好了~~
好看~大大加油~
大大更好快~
回復

4# a4152620318

大大阿羅哈~:-)
謝謝你的第二,啾咪^
嗯…漾漾啊~感覺就很可愛很好虐,改天也來虐虐學長好了!嗯!
回復

6# 嵐術

謝謝大大的支持,因為是用手機更所以一次不會太多…
不過我會盡力趕上我草稿的進度的!
是說…有人排斥自創角嗎?
回復

嗚嗚嗚嗚.....
他們都好壞!竟然欺負漾漾!
他們一定會遭受報應!
期待下一文~
回復

9# ★~風之羽~☆

敢問上面的大大,你最喜歡的是希歐嗎?我超愛的拉!
呵呵,我會努力更文的!
回復