樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特殊傳說-Restart》綜合文,8/20更新,第六章-第24日(下)(小菲視角))

漾漾! 原來你除了性轉,還要去當鬼王!!
太轟轟烈烈了吧......
太陽去當魔王,漾漾去當鬼王~
好精采喔~
總之一句:期待下一篇
回復

「呼啊~小漾,不對,小菲真的好可愛呀~」斐一蹦一跳的走在自家後院的森林裡(不要問我他家哪那麼

大,就是那麽大)

「不過…我到底為什麼會到這裏來呢?明明沒有特別重大的事情啊…」斐低聲地喃喃念了幾句,說出來

的話卻令人匪夷所思,拍了拍臉頰,斐重新振作了起來「算了,來了都來了,就先好好和大家相處吧!

嗯?」斐突然的眨了眨眼睛,疑惑的看著森林的另一邊「安什麼時候買了一輛馬車啊?要送我的嗎?」

斐開心的拉起了笑顏,快速的跑了過去,突然,她的眼神冷了下來四隻銀針射進了一旁的草叢中

「出來!」斐的眼睛微微瞇起「要做什麼就光明正大的來,我最討厭別人偷偷摸摸的了!下次針就是直

接插進你們的腦袋了!」

「喔呀喔呀,少爺,我們被發現了呢!」

草叢中走出了一名黑髮的青年,手中還抱著一名嬌小的藍髮少年

「那是你太沒用了」

藍髮的少年冷冷的吐槽他,一副事不關己的模樣

「你們是誰?」斐快速的打斷他們絲毫沒有危機意識的對話,冷冷的看著他們「一般人根本不可能完全

不驚動我的結界就直接進到這裏來,你們到底是誰?」

黑髮的青年朝她微微一笑,「這位是我所服侍的少爺,而我,只不過是一名執事」

斐毫不領情的朝他翻了翻白眼「不要說這種顯而易見的事情,好吧,那我換個問法,少爺和『只不過』

執事為什麼會出現在這裏?還有,不要想著要怎麽偷跑或打昏我之類的,你一動我就可以讓你家的少爺

認不出你來」斐冷冷的看著腳步微微向旁邊滑動兩公分的青年,毫不留情的翻覆他的想法

「喔?」少年輕挑了一邊的眉,以眼神示意了青年,便優雅的從他懷中躍了下來「不知道,本來我和賽

巴斯欽好端端的坐在馬車裡,結果一個晃動就跑到這裏來了」

斐看著他們好一會,輕輕地嘆了口氣,大概是時空又不穩了吧,看他們連自己真麼到這裏的都不知道,

也沒說謊…

將原先繃緊的神經鬆卸了下來,斐微微撇了撇頭「所以你們是時空穿越者」

「…那是什麼?」

「以字面上的意思來說就是你們跑到別的世界來了」斐輕輕笑了開來「最近空間都不太穩定,你們應該

是剛好碰到時空的裂縫,所以才跑到這裏來的」

看他們有些明白卻還有些疑惑的表情,斐忍不住擴大了笑容,旋及換上一副閃亮亮的神情,激動的跑上

前握住青年的雙手

「你是強者嗎?」

不著痕迹的將手抽開,青年微微笑道「在我和少爺的那個世界,我還算是有一定的實力」

「喔喔~那太好了!」斐再度握住青年的雙手,興奮地看著他「那你們要不要留下來?好不好嘛^反正

你們在這裏也沒其他認識的人,就流下來嘛~」

青年沒有回答,只是笑笑的將視線轉向一旁的少年,以眼神詢問他的意見

少年冷冷的一笑「那我們在這裏有什麼好處?」

斐放開青年,向後退了一步,有些不好意思的吐吐舌「抱歉,因為某些原因導致我現在很缺人手,所以

有點太激動了」話說到這,斐微微頓了頓,歪歪頭「好處嗎?…也不能算是好處…執事的責任是要保護

少爺吧,你的能力在你們那邊的世界或許已經足夠了,但我們的世界還有很多魔法和未知的力量,如果

只靠你們現有的力量是無法在這裏生存的喔!如果留下來的話我們不僅可以提供保護,還可以教你們一

些東西,到時你們再離開也不遲」

「…我們是惡魔」

「嗯?我知道啊,從發現你們的那瞬間就知道了」斐歪了歪頭,似乎不能理解他們強調自己種族的意義

「妳…不害怕我們?」少年有些驚訝的的看著她,以前遇過的所有人類在聽到他們是惡魔後都會驚恐的

四處逃竄,而這女人…

「有什麼好怕的?惡魔只不過是世界眾多種族之一,而如果你說的是吸食靈魂的ㄧ

行為的話也沒什麼,那只是你們的生存方式,不是嗎?」少女溫和的笑著看著他們,一開始的冷冽與熱

情消失的無影無蹤,現在的她給人一種如沐春風的感受,有如清風般溫煦的氣息彷彿讓周圍冰涼的空氣

也升溫

少年化開了原先的冰冷,朝斐微微一笑「那我們就暫時待在這了,我是謝爾·凡多姆海伍,他是我的執事

─賽巴斯欽·米卡艾利斯」
回復

呼,好累,因為某些原因所以只能打字多一點的…
第一次爆3000耶…好感動^:-!
不過好累…快死了…(死目)
回復

喔~我回來看文了呦~~
感覺會很有趣呢!!很期待呢~
回復

史上最善良的鬼王在此,鬼王高手安地爾我們一起來(打電腦)戰鬥吧!不過為甚麼黑執事會在這裡?
回復

「嗚嗯…」

床上的少女緩緩睜開雙眼,剛睡醒的幽紫色瞳眸空洞的望著眼前的天花板

「醒了?」

一道低沉魅惑的嗓音傳入耳內,打醒了少女空洞的思緒,但隨著清醒所看到的事物,卻令少女微微一

愣,這裏…她現在所待的地方,並不是她所習慣的那間黑館房內…

「怎麽了?」

安地爾揚了揚好看的眉,手中晃著一杯香氣濃郁的咖啡,一臉促狹的坐在一旁看著她

「!」

菲瞪大雙眼看著他,似乎是不明白他未何會出現在這,隨後像是想起了什麼,原先明亮的紫眸慢慢的暗

淡了下來

安地爾看著她的反應,有些無奈的咂咂嘴「那些事情就不要再去想了,重點是妳現在在這裏!人在這,

心也得在這!」

「怎麽可能不去想!」菲激動的瞪大雙眼看著他,低聲的喊著「怎麽可能不去想?怎麽可能!他們……

他……」原先想說的話無法繼續接下去,菲無力的將臉埋進枕頭中,哽咽著

安地爾只是冷漠的看著她失控的模樣,微微揚起了下巴「是誰說新的可以覆上舊的?雖然不能遺忘但是

可以不去想?真沒想到妳這麽不堪一擊!給我重新擡起頭來!我認識的妖師可沒這麽弱!」

菲猛的坐起身看著安地爾,張口欲言,卻被一聲巨響打斷

撞開房門的斐毫不客氣的揚起手賞了安地爾一個爆栗,姿態依然的那麽優雅「安!不准欺負小菲,她沒

性格大變已經很厲害了!小菲,抱歉,他總是這樣,等等我再幫妳教訓他!」

「沒關系」菲伸手揉了揉有些紅腫的眼睛淺笑了一下「是我自己不成氣候,還讓安來教訓我」隨後,她

轉向安地爾,露出個帶點歉意的真誠笑容「安地爾,你罵的很好,謝謝你讓我清醒過來」

「不客氣」安地爾勾起了一抹奇異的微笑,金藍色的眸子難得的染上點笑意

菲回應了他的笑容,隨後疑惑的轉向滿臉燦笑的斐「斐姐姐,剛剛妳那麼匆忙的跑進來,是有什麼事

嗎?」

「啊!對齁,妳不說我差點忘了」斐驚訝的拍了一下額頭「有客人」

「客人?」
回復

這次字數有點少,請見諒(不過這段就只到這而已啊~(尖叫~
今天如果有空我會再多更一篇的,如果有空……
回復

小謝!小賽!小漾漾!安安!
好棒好棒好棒(以下省略一萬次)!!
很期待大大之後的更文喔!
回復

樆樆更文好快吶~
唔,說不定朝索遇到賽巴斯欽會好好玩呢
回復

哈囉~大大好久不見(?

現在又多了賽巴斯欽跟謝爾OAO
會蹦出什麼火花勒?
請下集待續(不你#

好啦~
他們到底發會生什麼事呢?
好期待