查看: 5819|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 血瞳 9/19新增第29章

恩..在開始前說一下..
我文筆可能不是很好.請點近來看的各位大大多包涵
---------------------------------------------------------------
第一章
在一個月高夜深的夜晚.一戶貴族人家......
「哇-哇-」在一名美麗的婦人的努力下,一名銀黑色髮絲的男嬰誕生了
「我有兒子了!!」一名中年男子高興的抱著男嬰,眉開眼笑
「請、請等一下」在一旁的神婆突然說道「能將孩子給我一下嗎 ?」
「阿、恩」男子將孩子遞給神婆,神婆顫抖的接過孩子,盯著孩子看,男嬰似乎是感覺到了視線,睜開雙眼,煞那,神婆驚恐的驚叫「是魔鬼的化身!他...他...」
「魔鬼!」男子大驚「那......」
「不..不准..丟掉..我的孩子...」孩子的母親,銀色髮絲的婦人吃力的吼著,同一時間,孩子的父親果斷且冷酷的下達指令「丟去孤兒院」
「不—求你..讓我位孩子..取個名子..」在男子無情的視線下,婦人淒苦的哀求著
男子點頭,神婆顫抖的將孩子遞給婦人,婦人哽咽的抱著男嬰「我要叫你..孤..孤翼..」
「送走!」男子冷聲下令,僕人將男嬰抱走,被後傳來一陣陣悽苦的哭聲
一切的源由,都是因為男嬰的右眼,是鮮紅色的眼瞳..
-----------------------------------------------------------------------------------------------
「怪物!你憑什麼出生在這世界上!?快點死死吧你!」從小,就有不少人辱罵與仇視過自己,明明自己沒做錯過什麼,也沒招惹他們,他不明白,為什麼自己要接受這種毫無人道的待遇?他真的不明白,直到有一天,從老師口中得知緣由,他不禁有些怨恨,這也不是他願異的,為什麼沒人願意給他一絲絲善意?只因為他的右眼瞳有著既詭譎又鮮紅似血的謀色,是傳說中會招來厄運的"血瞳",現在,他無所謂了,麻木了,不論他在怎麼反抗,也不會有人站在他這邊,只會招來更嚴重的辱罵,他...無所謂了,真的。
他,孤翼,一頭銀黑色的長髮,右眼被劉海刻意的遮掩住,露出湛藍的左眼...孤翼,孤獨的羽翼.....一到亮光從側邊照射過來,他微微瞇起眼,側頭望向亮源,眼睜睜的看著車子往這邊衝過來····
『碰!』車禍?是嗎?死了也不錯...呵呵..呵呵呵呵呵呵呵呵...
在血泊中躺著的銀髮男子,嘴角勾起微微的弧度,詭譎的笑聲從男子嘴中逸出.....
今晚,將是改變命運與未來的契機.......
------------------------------------------------------------------------------------------------
「欸,醒醒....」
"是誰?我不是死了嗎?"孤翼緩緩睜開雙眼...猛然發現自己的右眼沒被遮掩住,他緩緩的閉上雙眼,準備接受接下來的辱罵...反正..習慣了..
「欸欸,你還好嗎?」沒有預計的辱罵,只有滿蓋著濃厚的關心話語。
孤翼訝異的張開雙眼「你..不怕嗎?」
「嗯?血瞳嗎?我為什麼要怕?」批著黑色斗篷的人輕笑的問
「因、因為...」我是怪物啊!孤翼將欲出口的話語吞下肚,沉默
「別想太多」那人安慰著「對了,你不是這世界的人對吧?」
「這世界?」孤翼疑惑的皺眉,望向四周,猛然發現,自己置身在陌生的世界...「這裡是....?」
「"異世界",這裡是異能者,妖魔,神共處的世界」那人停頓一下「而你,則是我們尋覓已久的傳說異能者,"血瞳"擁有者」
「我?」孤翼疑惑的重複,他不是怪物嗎?
「是的,你是傳說中的異能者,是擁有一切化為無的能力,是毀滅之神的化身」
「我是異能者..?」孤翼重複著那人說的話,雖然感到不可思議,但總覺得哪裡不對......
「你叫什麼名子?」那人拉下他的斗篷,露出清秀的臉蛋及金黃的秀髮,她眨了眨她淺藍色的雙眼問「我是莉莎娜●貝塔,水之異能者」
「孤翼」孤翼她淡淡的說著
「嗯?你沒有姓阿..那就姓緋特吧.孤翼●緋特」
「恩」孤翼淡淡的應了聲..反正他對姓氏沒什麼意見
回復

嗯...因为蛮好奇究竟是什么的~所以...
大大继续写吧~急切想知道是啥~
回復

不錯看.希望更文
大大你是甚麼時候更文?
回復

第二章
「那...你要不要來讀異能者學院?」莉紗娜問
「我?我18歲了」孤翼無語
「唔.四級生是嗎?」莉紗娜停頓了一下笑著說「還是來吧.這樣對你比較有幫助」
「恩」
-------------------------------------------------------------------------------------------
跟著莉紗娜走進維多利亞皇宮風的建築.一個略低的聲音喚著
「莉紗娜.妳回來啦......嚇!!」一名褐髮金眼.一副書生打扮的男子朝孤翼他們走了過來.看到孤翼時一愣
「全.你傻啦?」直到一個略帶戲謔的女聲傳來.男子蔡回過神.驚訝的指著孤翼道「銀髮紅眼....難不成他...」
「他是傳說中的"血瞳"擁有者.傳說中的異能者」莉紗娜接下男子的話「他是孤翼●緋特.要來就讀異能者學院.年紀為四級生」
「你好.我是孤翼●緋特」孤翼禮貌性的對男子伸出手道
「你好.我是保全●伯特」男子回握道「金之異能者」
「保全?」孤翼一愣「哪個保哪個全?」不會是那個保全吧....
「保護的保.安全的全.怎麼了嗎?」保全疑惑道
「不.沒事」孤翼故裝鎮定.說服自己..不是人間界的保全..不是...
「怎麼了?這麼熱鬧?」一名暗紫色長髮.此色眼眸的男子走的過來「嗯?血瞳阿...」難子為瞇紫色眼眸.勾起一抹笑
「魔翼.這位是孤翼●緋特.血瞳擁有者」
「魔翼.魔翼●暗夜."魔之眼"擁有者.具有魅惑人心的能力」魔翼微笑道
「咦?魔之眼?」孤翼疑惑的眨眼
「就跟你一樣是傳說中的異能者.但他是魔王之子」一名酒紅色髮絲.黑褐色雙眸的男子走了過來「我是牙●烈●嗜.不是異能者.而是血族.你可以叫我牙」
「你好」孤翼點頭
「你是四級生是吧?我來為你介紹環境」保全熱心的說著
「....入學了嗎?」孤翼疑惑的皺眉
「嗯哼.你合格了」牙勾起嘴角.笑道
「合格?」孤翼更加疑惑.他什麼事都沒做阿.怎麼合格的?
「喔.忘了跟你說.牙是此校校長」莉紗娜輕笑補充
吸血鬼是異能者學炫的校長?孤翼突然覺得未來一片黑暗....
回復

為什麼沒人來看QAQ
拜託~來看請留下足跡
讓我有勇氣及信心繼續更文阿..
回復

血族是校長......前途堪憂啊......孤翼加油!!男兒當自強!!
回復

我覺得很不錯看唷!!
期待下一篇!!加油!!
回復

恩..因為我最近要考是.所以沒辦法更文..
我會盡量在周日更文...
謝謝大家的支持!
回復

第三章
「這位是剛來到異世界的新同學,請各位同學和她好好相處喔」烏黑色長髮飄起,雙腳飄浮在空中,衣角微微飄起,"飄之異能者",我們4-C的班導為笑著說
「孤翼●緋特」孤翼淡淡的說著,沒必要對別人詳細的介紹自己,這大概是在人間界的那些年養成的習慣和戒心吧?
「缺,耍什麼大牌啊!」甲同學不爽的地吼
「...他是什麼能力的異能著阿?」乙同學好奇的問
「會不會是混進來的無能力者啊?將像五級生中有一個學長也是阿...」
「拜託!那個學長爆強耶..」
吵死了,底下的那些人...孤翼不悅的皺眉,索性將劉海撥開,睜開右眼,煞那,眾人安靜了下來..
我放下劉海,淡然的走到位子坐下,摀住耳朵。1.2.3....
「ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~是血、血瞳擁有者!」
有一堆人湊了過來,一臉饞媚
「欸欸!孤翼!你還跟我們一組!」
我跟你很熟嗎?孤翼挑眉
「不行啦!他要跟我們一組!!」
「咳咳!」不知道甚麼時候出現的保全站在人群外,用力的咳兩聲
「吵死了!咳嗽要摀嘴啦!」
這位同學,我佩服你..孤翼心想
「喔?這位同學,大名?」保全笑得一臉親切,身旁冒出團團黑氣..
「出神●經...咦咦?」這位人如其名的粗神經同學終於發現不對勁,其他同學早已識相的回到自己的位子上
「在下我為五級生的保全●伯特,我來轉告一件事」保全瞇起眼,笑道「孤翼●緋特,已有組別,甭想搶人」
這是威脅吧!C班學生在心中那喊著
「孤翼,下午到"頂"」保全對我只指頭上,道,隨後腳下開個法陣,離開
「恩..」"頂"?
"頂在五樓,只有我們能使用"莉紗娜的聲音在心中響起,孤翼大驚
"我能夠心靈對話"她道
"那妳在哪?"孤翼在心中問著
「你後面拉」莉紗娜沒好氣的拍了下孤翼,道「對了,你要住宿?」
「你說的不是廢話嗎?」孤翼翻了個白眼
「恩,嘻嘻」
有陰謀!孤翼警戒的看著莉紗娜
「上課了!現在2人一組,把小白兔變種!」班導說著
兔子,我替你默哀...孤翼無限同情的看著面前那一臉無辜的兔子
「孤翼,你會使用"血瞳"嗎?」莉紗娜拍著白兔,問
孤翼老實的搖搖頭
「唔..我查下資料,等一下喔」語落,莉紗娜閉上眼,金黃色的髮絲微微揚起,身旁湧出淡藍色的光芒,在次睜開眼時,淡藍色的眼眸轉為深綠色,淡灰色的文子浮現在眼瞳中,再次眨眼,眼瞳恢復成原來的淡藍色色彩「恩,我明白了」
回復

明白了什麼明白了什麼到底?
小白兔不要變種啊!換別的(千萬不要貓科的)!
留意一下錯字噢!下一篇~~
回復