查看: 48323|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳&因與聿】偶爾•相識 (27/4) §第九章§

~第一章~

「褚,你這麼早起是要幹什麼?」學長看著我跟我的行李箱奮戰,一點要幫忙的意見都沒有。

我抬起頭看了他一眼,然後再次低下頭,「老姐剛剛打電話來叫我馬上回去。」難得的假日居然被我家大魔女的電話給吵醒,還被命令要在一小時後在家裡見到我否則任務會增加十倍,害我嚇得趕緊把行李打包再衝回家。

「行李用傳送陣送過去不就行了嗎?」學長嫌棄的盯著我的行李箱。

「這是用來做樣子給我媽看的啦。」老媽看見我兩手空空的回去,不可能會不覺得奇怪的!

她又不知道我還有我身邊的人都是火星人的事!

把拉鍊拉上,下一秒一個移動陣就出現在我腳下,「那學長我走了!再見!」說完我就被傳送到我家附近的一條小巷。

用力的深呼吸了下,「終於回來了──」這才是我從小到大生活的地方,果然還是地球最適合我!

「叮──叮──」呀呀,手機響了。

「漾漾你到了吧?順便到附近幫我買包鹽回來。」大魔女的聲音從手機的另一端傳來。

「呀──」我哀號了。

「我回來了!」我打開門,朝家裡大聲說道。

「漾漾你回來了?」老媽從廚房裡走出來,「讓老媽看看!」

說著就用手抓著我的臉左看右看,表情非常認真。

欸、請問妳在看什麼?我的臉有這麼好看嗎?

「不錯不錯,長得愈來愈像我們家裡的人了。」老媽感慨地道。

啊?什麼跟什麼?

可是我老媽完成沒有理會我疑惑的表情,自顧自的繼續說下去:「漾漾呀,你終於苦盡甘來了。你上了高中以後整個人都不同了,不只沒有受傷,還長得愈來愈漂亮,真不愧是我的兒子!」

喂喂,說我漂亮是什麼意思?以前被人說可愛還不夠,現在說我漂亮?我是男人來的呀!給我一點男人的尊嚴好嗎?

「好了漾漾,快點進來,我給你煮頓好吃的!」她把我拉了進來,關上我身後的門。

「呀、等等。」說起煮食......「媽,妳要的鹽。」我把冥玥叫我買的鹽遞上。

老媽驚訝的看著我,「你怎知道我剛好沒有鹽的?」她不客氣的一把搶了我手上的東西。

「別管這麼多了,不是說要煮好給我吃的嗎?快點啦,我很餓耶。」我邊說邊將老媽推進去。

在老媽回到廚房後,我也到大廳坐下。

「算你幸運,還差三分四十六秒才到時間。」冥玥放下手中的雜誌對我說。

「嗯。」在火星生活了一點時間,我已經不想再吐糟為何會有這個過於精准的計時。

尤其是對方還是個巡司的情況下。

「妳這次叫我回來是為什麼?」我拿起桌上的茶壺幫自己倒了杯茶。

她看了我一眼,「你看看這份文件。」她彈了下指,一張紙憑空出現。

「任務單?」給我任務單幹什麼?

「你看過再說吧。」她不耐煩地說。

我低下頭,看到任務單上的內容。

「......這是什麼任務?為什麼要我來做?」我難以置信的道。

冥玥冷笑了聲,「你不是很懷念正常人的生活嗎?所以現在不就給你一個機會讓你暫時成為一個『正常人』嗎?」她指了指我手上的紙張。

「這絕對不會是正常人會做的事情吧?還有為什麼原世界的人可以要黑袍出這種任務?」我不解的問。

「因為他有錢。」她說出了一個很爛的答案。

「......」我無言的看了看她,再看了看這張任務單。

「怎麼了?」冥玥用她的一雙美目盯著我,「接,還是不接?」

「......接。」

『任務內容:保護這次的任務對象。
   任務委託者:一太
   任務對象:虞佟、虞夏、虞因、少荻聿』

作者的廢話:
大家好這裡是天使~
我開新坑了!
另外那四個坑我懶得填了...
直接罷工罷到世界末日吧!((欸你
話說任務那篇我更了也沒有人留言呢...(飄鬼火)
無論哪一篇文文都一樣,
要看文就給我留言!
回復

你沒有填完就給我開新坑?你好樣的阿- -+
前面的坑趕快補一補吧你!
我沒看過這種的耶!!好帥的感覺  看到委託者是一太的時候我整個無言了XDD
回復

唔哦哦超愛一太的ww
一太跟本謎樣男www
大大我喜歡因與聿+特傳的組合ww
要加油喔w
回復

因與聿欸欸欸欸欸欸!!!!
嗚哦~好期待哦哦哦(雙眼放光
下一章快點來吧~
回復

我絕對不承認我是被因與聿釣進來的!(喂)
大大請加油吧我絕對很期待更文的
竟然是委托任務啊看上來很有趣呢
回復

大大這篇寫的好有趣呦!
期待你的下一集快快出現吶!
倒楣的漾漾與跳針眼的阿因
加上愛吃悶騷醋的學長......(都還沒說他們是一對,太早下結論了吧
總之,大大加油
回復

神奇一太出現!(等等)
特傳+因與聿=超歡樂的故事
如果阿司出現就更歡樂了(變成有兩個人吐槽阿司,一個叫阿因,一個叫漾漾)
期待作者更文~
回復

阿......
好可惜喔...
我沒看過因與聿耶......
等那天我看完了在來看大大的~~
回復

還是覺得一太很神秘呢
是說,漾漾會和阿因一起找阿飄嗎?
這樣漾漾和尖叫跑走吧(噗)
期待下次更文唷
回復

學長會一起跟過去嗎??((擔心漾漾

對了.漾漾的袍籍是...?

期待之後雙方被鬼追的故事啦~~呵呵!!
回復