樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《愛我好嗎》(雷格悲文) 感謝大家觀看與點擊~~

手機打字實在非常麻煩......
在此接下去~~~

那...點文的配對可以改換成羅格HE嗎?
因為這篇他真的好可憐喔,連親一下都親不到(?)
至於什麼背景時代等的就請空姐姐隨訂嚕~~

啊啊!如果真的想不到內容的可以改換雷格或亞希的,畢竟空姐姐工作忙www
加油嚕,我會期待的www
回復

30# 櫻姬

大大難到和我同年????我才剛考完模擬考呢....下次要考....超悲劇的死基測阿!!!...
題材類似....但是歌是日文的....還有是長篇版......等考完試應該會跟原本的番外一起生出來...
有生出來時再請大大看一下....(鞠躬)
回復

32# 西亞醬

基測??那小櫻跟你可能不同年喔,小櫻今年已經高二了呢~~
我們的模擬考是升學班裡的必備品,所以加段考就有五次大考試((哭哭
另外基測不用想的太難啦,以平常心考就可以了喔!!!((好吧,對我來說是隨性www

嗯?可以喔,非常樂意觀看呢~
不過等打完後要來提醒我喔,不然小櫻的記憶很差、會馬上忘記的ww
在此先祝妳順利,考試加油喔!!!
回復

嗯嗯?!!!!!!!
是小櫻看錯了嗎?!!!!
這篇文文竟然...爬上了第二名寶座!!!
小櫻都沒有文章爬上第二名過耶www

本來想說趁還沒去看書的時間用手機上上網頁,卻沒想到會看到如此驚訝的事情,呵呵感謝大家的觀看與點擊嚕ww
另外趁著這裡說一下...就是......

這篇文的後續大約想好嚕!!可能就是架空的背景呈現吧ww然後啊然後,為了不給大家在抽衛生紙擦眼淚,小櫻保證下篇文絕對是HE的!!!
((謎:廢話!哪有人前續寫BE後續還接著寫BE的啊?!!
((櫻:有啊!就我啊~~~((被群打圍毆

好了最後廢話不多說了,小櫻得去看書了,祝小櫻明天模擬考順利www
回復

祝大大模擬考順利唷~~~~
耶~~是HE耶
難得可以看到大大寫的HE文耶
回復

恭喜大大得到第二名~
不過大大的文章寫的很好看這是應該的,
雖然說都是悲文.......
回復

咦?後績是另外新章嗎?我怎麼沒看見@W@
悲文大好啦,最好把人虐一虐——
續篇把亞戴爾也虐一虐好了,隊長的思念什麼的XD

然後小櫻妹妹的點文——
http://www.pinkcorpse.org/thread-33726-1-1.html
相信我這絕對是HE,只是中間……咳,話說我正在努力,下篇等等吧,我要先收拾東西了(喂喂)
回復

是說...我看到哭了呢...
文搭配著歌曲...很動人心弦哦^^
小櫻要繼續加油哦~~
夏夏期待你的下文呢^^
回復

遺憾,是最美但也是最讓人不想經歷到的事情......
人總會在事後感到後悔有什麼用呢?
但是,至少小個說出了心中的感覺。
讓自己能將這份感情說出來
但他也叫雷瑟忘記
因為比起自己
他更希望雷瑟能快樂
雷瑟到最後知道小格對自己的愛意
但是,因為一些顧慮
使得能早些知道的事情
延了段時間才理清楚
導致沒來得及對小格說出來
遺憾,常常是能說,卻因為一些事情而錯過
回復

是啊後篇是新章,因讀者要求在開一篇後續出來,而內容當然是轉世過的嚕www
不過文章啊...還沒開始打耶www

點文我看了喔!!空姐姐的文筆還是一樣好啊!羅蘭他真的被虐的好慘喔ww
果然抱的美人歸(?)真需要先吃吃苦頭呢(?????)
期待下篇哦www
回復