樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《愛我好嗎》(雷格悲文) 感謝大家觀看與點擊~~

嗚嗚嗚....我可以拿番茄嗎?(不#

好難過呀....

我看到都哭了(泣

大大打的文還是一樣又悲又好看啊!!

期待你下次的新文> <
回復

阿阿...大大還我衛生紙阿阿(##
我要去買西瓜啦QAQQQ#
大大期待下次更文
回復

吶~大大
我找到妳了
我想看《千年的轉世,千年的悲痛》啊!

這篇也不錯看啊!!
回復

不阿阿阿!!太陽死掉了QAQ
哭慘了阿阿阿
審判讓我覺得他真的是大笨蛋啦阿阿,還有太陽你也是QAQQQ(#
可是我家現在沒有蕃茄欸OAO
加油很好看嗚嗚
回復

沒有轉世情節嗎?
好想看兩人再次相遇!!!!!
拜托大大給個好結局啦~~~
一個番外或者後記也好啊……(被拍飛……)
回復

感謝大大們對於這篇文的支持,啊如果需要衛生紙的話旁邊請自取謝謝~~~
本來還想說這篇字數長達20066字,大大們會覺得太麻煩而不想看,但沒想到能看到大大們的留言,實在是非常的開心啊~~~QAQ

很多人都說小櫻打的都是BE而不是HE,一直虐小格很不忍心。
但是HE實在不是小櫻能夠掌握的範圍,如果有機會小櫻會嘗試看看HE的話要如何表達出來,不過虐小格實在虐的太開心了,差點停不下手www
下次來試試看虐小雷(?)好了!!((誤

至於千年那篇文因為還想不到任何的靈感,所以暫時先停擺一下,為了不讓等文的大大們失望,小櫻會在寫出其他的短篇文出來,至於是何種型態故事,那就要看看小櫻當天的心情了~~~

還有這篇文有人私下問說有沒有下續,小櫻只能以"不確定"來回覆大家,因為就像"最後一次"的下續來說,"最呼吸的痛"這是突然想出來的,如果想要後續的話那就要看看小櫻的靈感狀況了。

最後,謝謝各位大大的支持,從第一篇文到現在,你們的鼓勵支持是小櫻的最大動力!!!((突然覺得好感傷ww
回復

眼淚岀來了啦!
真的好悲傷阿!
雷瑟他們好可憐唷!
回復

大大好久沒看到你的文文了~
每篇我都看了喔~
只不過..每篇悲文我都快哭死了....
這篇也是啊...QAQ
大大...加油!!!期待你出千年的那一篇!!(那一篇我也在等~)
只不過..大大..我最近想的題材..有點類似耶...可不可以當作參考阿?
不行那我在想別的試試..
回復

謝謝大大這麼支持小櫻的文章喔,本人十分的開心耶www
因為小櫻比較會打以悲文為主的文章,所以就讓大大們看到快哭了真不好意思呢~~
由於千年的公告請往上看,因為小櫻最近的課業和考試滿多的,比較不長上電腦,這禮拜剛好也要迎來模擬考了哭哭......

新文的話只要不要太相同小櫻幾乎都可以通過,上次就有人被小櫻的朋友發現文章題材類似和字名類似,已經溝通過請對方更改了。不然小櫻可能會一氣之下不更文了也說不定~((大誤
在此祝大大寫文順利喔~~一起加油吧!!!((謎:妳這沒在更文的沒資格講!!
回復

感謝大家這麼支持小櫻的文章~~
今天用手機上馬上就看到文章飆到了排名六!!!
小櫻該說悲文是好物嗎?wwwww((被K
謝謝大大們不嫌棄小櫻的文筆,還那麼熱情的留言,嗚嗚小櫻要哭哭了ww
在此感謝大大的支持與鼓勵,你們的熱情是小櫻打文的精神動力啊!!!
((謎:那一直給妳鼓勵妳會一直出文嗎?
((櫻:呃...那個...我...呵呵呵呵呵呵呵((落跑

感謝大家啾咪~~~
回復