樓主: 伊澈
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 殘酷的神蹟10/27久違的一更~

大家要有心理準備喔!就連本作者都快吐了

「諾斯藍特沒告訴你嗎?其實你父親他……」

「你口中的那個男人……十年前就死了」

「他是為了救你才死的」

「為了救你才死的」為了救你才死的為了救你才死的為了救你才死的……

閉嘴!我想叫他閉嘴卻發現我的嘴被封住了,聽到他不斷反覆的話語我只能用力的搖著頭,不過他的聲音卻像是烙印在我腦海一樣,不管我頭甩的多大力他的聲音還是一樣的清晰。

不要再說了,你給我閉嘴、閉嘴啊!

「閉嘴!」我竭盡全力的大叫著,當我聽到自己的聲音時我才發現四周是一片的潔白,大口的喘著氣我不停的回想著一切,地震、疫苗、穿著軍裝的男人……!

像是失去操控的木偶似的我無力的往後倒去,看著天花板我失神的說著「是真的,他……死了」

開門的聲音清楚的傳進我的耳裡,不過我一點也沒有心思管是誰來了。

走到床邊,那個跟夢裡一樣的聲音溫和的問著「醒了?」

「那就換上它吧,等等到第一手術室找我」穿著白袍的他輕輕放下手中的手術服便轉身朝著門口走去。

坐起身我看著那個潔白的身影問道「他怎麼死的」

聽到我的問題他遲疑了片刻才說道「你真的想知道?」

見我沒有任何回應,伊斯特對著門嘆了一口氣感傷的說道「雖然事實的真相很傷人,不過我想你有權利知道這件事」

「記得我說的嗎?」轉身朝著我走來,伊斯特像個慈愛的長者輕柔的摸著我的頭問道。

揮開他的手我平靜的說「你是指他救了我?」

點了點頭,伊斯特一點也不在意我剛才的舉動,仍然是面帶笑容的問著「那麼你知道諾斯藍特的母親也是研究人員這件事嗎?」

看著他我疑惑的說道「這跟那什麼關係?」

深吸了一口氣,他面色凝重的說道「那是發生在疫苗開發初期的事,當時你母親遇上難產,據說你脫離母體時已經斷氣了,不過你父親還是懷著一絲希望為你注射了疫苗」聽到伊斯特說的,我的心沉重的跳了一下,原來我早就死過了。

情緒低落中一雙修長的手覆蓋在我手上,雖然有些冰涼不過卻不會覺得冷「就在你父親以為沒救的時候,你哭了,他說那天你哭得十分的響亮,就像要宣示自己還活著一樣」活著?現在痛苦的活著有意義嗎?

抽出被他覆蓋的手,我神情冷漠的看著他「這些跟我想知道的無關」

看著我的反應他有些失落的往下說道「諾斯藍特的母親對於被疫苗救活的你非常的感興趣,她認為你體內有著使疫苗成功的關鍵因素,因此像上級提議將你抓來解剖研究,你父親為救了你連夜帶著你和你母親逃跑」

「起初逃得很順利,直到一年多後被人發現,當時你父親一個人跳出來充當誘餌,你母親則是帶著你逃跑,諾斯藍特的母親知道了以後非常的生氣,結果你的父親就成了她出氣的對象,你父親的死狀十分的悽慘,嘴裡先是被強行塞進了自己的眼珠然後再用粗陋的針線縫起來,接著是剖開肚子把內臟一樣樣的取出來踩爛,然後……」摀著嘴我受不了的乾嘔了起來。

扶著床沿我乾嘔了好一陣子才停下來,不過這時伊斯特又繼續接了下去「然後是…」

「閉嘴,不准再說了!」一想到那個畫面嘔吐的感覺就又涌了上來,不過這卻也讓我復仇的心更加的強烈。

回復

唉呀~大大...好久不見了!!

一次看這麼多...((滿足樣

不過剛更的最後一段的死法.某藍好像有在別本書看過

是說裡面的是女生啦.把內臟取出來後是寫還活著

然後放回去縫起來好像也能繼續活著的樣子

該說是血腥同好在加一人嗎?((笑
回復

呃啊......邪惡的母親......
看了都覺得好痛嗚哇!!!!!!!
突然覺得她被抓真是!!
可是諾斯蘭特TAT
越來越喜歡伊斯特了><
~~~
小澈((抱~~~
嗯ˊˇˋ
暑假最後一次
小澈><加油!!!
回復

33# 澈淵

其實這裡面可說是用盡心機啊
不過現在說破就沒意思了
還有
小澈!!!雖然很捨不得跟你暫時離別
不過我會含淚等你回來的!
回復

自從將耀送去伊斯特那裡後,諾斯藍特就像失去了生活重心一樣,他每天還是會做他應該做的事,只是他總會習慣性的叫著耀的名字,然後才想起耀已經不在的事實。

「我是……笨蛋嗎?」用頭撞著門,諾斯藍特懊悔的說著。

「明知伊斯特那混帳什麼事都做的出來我還……」

「不行,我要去救耀!我相信母親也會贊成我這麼做的」

諾斯藍特下定決心後便急忙的衝出家門,直到經過街角時不經意瞥見那個瘦弱的身影,像是要禦寒似的拚命的把自己塞進一個小小的紙箱子裡,看著他諾斯藍特突然漾起了異樣的感覺,他左邊的袖口是空。

耀!?那個孩子是耀嗎?

「耀!」諾斯藍特衝過去一把抱住男孩激動的喊著。

不過他換來的卻是一陣激烈的掙扎與無聲的拍打「對不起我不小心就……」

放下男孩諾斯藍特欣喜的情緒瞬間蕩到谷底「你……你不是耀?」

「但是你的左手……」像是為了確定,諾斯藍特掀開男孩右眼上的劉海。

「怎麼會……你的眼睛」驚訝的退了一步,諾斯藍特的腦袋頓時像被炸彈炸到一樣,就連眼睛也是,這個男孩身上的傷為什麼會和耀一樣?

深吸了一口氣,諾斯藍特語氣有些顫抖的問道「可以告訴我你發生了什麼事嗎?」

恐懼的看著諾斯藍特,男孩用他僅剩的右手在空中比劃著。

「慢著,你……」抬起男孩的頭,諾斯藍特不敢置信的瞪大了雙眼,雖然男孩驚恐的馬上推開了他的手,不過他還是看的很清楚,男孩喉部盤據著一條粗陋的疤痕,那模樣簡直就是耀的翻版!

「這些……是一個穿著白色軍裝的男人做的嗎?」諾斯藍特才剛說完男孩便像是受到極大驚嚇似的躲到角落縮瑟的顫抖著。

果然是他!他到底有什麼目的?

嘿嘿~最近忙著上暑輔加重修所以沒什麼時間打文
還請各位大大多體諒啊
回復

「耀!」向觸電似的諾斯藍特突然叫著耀的名字跑了出去,不過當他急忙的想衝進伊斯特所在的實驗室時便被門口駐守的士兵給攔了下來。

看著駐守在兩旁的士兵諾斯藍特難得用命令的口吻說道「讓開,我有要事找伊斯特」

門口的士兵雖然對於諾斯藍特有別於平時的態度感到疑惑,不過他們還是盡責的說道「諾斯中士,很抱歉我們不能讓你進去,現在裡頭正在研究官方機密所以……」

「我說了,讓開」猶如絕對的命令一般,諾斯藍特渾身散發著一種不容抵抗的氣息。

門口的士兵對看了一眼,一副要赴沙場似的說道「諾斯中士我們真的不能……」

「讓他進來吧」看著被攔下的諾斯藍特,伊斯特雙手抱胸一臉平淡的說道,門口的士兵聽到這句話像是鬆了一口氣,他們以為自己差點就要丟了一條小命了。

關上休息室的門,伊斯特一副皮笑肉不笑的看著站在他身後的諾斯藍特「找我有事?」

「你對耀做了什麼?」猶如在質問同儕一般,諾斯藍特顯然已經把官階高低給丢一旁了。

「不管我對他做了什麼,你都沒有知道或質疑的權利,因為,你只是個中士啊」從諾斯藍特的身旁走過,伊斯特宛如嘲笑一般的說著,尤其是最後一句。

坐在椅子上,伊斯特看著他方才的傑作,不甘、懊悔,諾斯藍特臉上閃過的各種神情都在在的令他感覺到愉悅。

還不夠,我還想要看到更多,還要在更多「有一件不重要的小事擱置了很久,剛好你今天來我就順便說了,免得下一次又忘了」看著諾斯藍特極力恢復平靜的神情,伊斯特的心情不免又好上了幾分。

像是在敘述一件小事一般,伊斯特簡短的說道「你母親五年前病死了」

震驚,霎時爬滿了諾斯藍特的全身,此刻的他像是個木頭人似的定住了「我不相信!你把我母親怎麼了!」從震驚中回神,諾斯藍特一把抓住伊斯特的衣領激動的說著。

拉開諾斯藍特抓著自己衣領的手,伊斯特好整以暇的坐回位子上說道「我說了,她是病死的,不信你大可以自己查」

氣憤得看著伊斯特,諾斯藍特恨不得能夠用眼神殺了他「該問的該說的我都回答了也說完了,現在請你出去,我想休息了」猶如玩膩了,伊斯特興味索然的下達著逐客令。

瞪著伊斯特許久,諾斯藍特宛如生根的雙腳終於朝著休息室的門走去「想知道答案嗎?你剛才問的問題」

伊斯特嘴角上揚的看著停下腳步的諾斯藍特「現在他正躺在手術室的病床上,你來之前才剛開完手術,是摘除器官的手術,不過我麻醉藥的劑量似乎放太少了,手術開到一半他就醒了,你沒有看到他親眼見到自己的器官被人拿在手中時驚恐的模樣,那可真是令人憐惜哪」

伊斯特看著諾斯藍特的背影期待著他接下來的反應,不過等了許久諾斯藍特始終連一點動作都沒有「你到底想怎麼樣?告訴我這些能讓你感覺到愉快嗎?」諾斯藍特放開緊咬到流血的下唇一字一句平緩的說著。

坐在椅子上的伊斯特愣了一會,才用他慣有的笑容的說道「是,我喜歡看到人們痛苦的樣子,尤其是你」

ya!終於有時間更了,雖然不長不過還是很希望能給大家看啊
話說我好像開啟了不可思議的異世界,希望本文最後不要通到奇怪的地方去啊

p.s.最近超忙的啊!所以應該會久久才更一篇,希望各位大大不要因為我不常更就遺忘我啊
回復

不長(其實不短耶)可是很過癮^^
我最愛小澈的文了!!
每一個轉折都很...驚奇(?)
嗚....伊斯特..諾斯藍特..耀..好虐TAT
好痛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那小男孩是轉移嗎????嗚哇!!好期待後續><
~~~~~~~~~
小澈俺回來了^^~
第一件事就是發呆~然後看小澈的文><
呀~超想你的~~~~~~
回復

37# 澈淵

親愛的小澈你回來了!!!(灑花
對不起><  跟你的約定我沒能做到
從開學到現在我真的超忙的!(雖然都不知道在忙什麼

然後啊,其實我家的靈感大神她跑去渡假了(哭哭
所以我只要想接下去打腦袋裡就會一片空白
真的很對不起你啊QAQ
回復

大大你好,我是新讀者∼
我超喜歡你的文,
因為有很多血、很多死人and不同殘忍的死法。
我也好愛諾斯藍特,
還有他媽對耀他爸做的事
所以我已經收藏了喔!

期待下篇
回復

「住手!我叫你住手啊!」一聲大叫,耀驚恐的自噩夢中醒來,不過醒來的他像是還陷在夢中的世界,抱著頭不停的喊著住手與不要這兩個詞。

「作惡夢了?」突然其來的光亮使的耀渙散的意識逐漸清醒,不過隨之傳來的聲音似是跟噩夢中的聲音重疊,使的耀的情緒又陷進噩夢的旋渦之中。

看著走來的人影,耀一邊驚恐的後退一邊大喊著不要「你不要過來!不要……不要啊!」

「耀,你醒醒!是我!你看清楚,我是諾斯藍特啊」抓住耀懸然欲落的身子,諾斯藍特一臉擔憂的呼喚著。

「諾斯……藍特?」再次聚焦的瞳孔上清晰的映照出諾斯藍特憂心的臉。

回過神來的耀揮開了諾斯藍特拉住他的手「為什麼你會在這?」明顯的感受到了耀的排拒,諾斯藍特有那麼一秒愣住了,默默的收回手,他露出了一貫的笑容說道「我是來接你回去的」

避開了他的視線,耀旋身走下了床,直到他走到桌邊為自己倒了杯水才啟口說道「你走吧,我不會跟你回去的」喝著杯中的水,耀彷彿想把剛才被動搖的情緒給沖淡。

等了許久,仍是不聞應答的耀似是有些煩燥了起來「你還不走嗎?」

「我……等會兒就走,只是你能告訴我,你為什麼變得這麼討厭我嗎?」耀的轉變讓諾斯藍特感到有些錯愕,不過他相信這中間一定有什麼誤會,不然耀不會變得這般排斥他。

斥笑了聲,耀握緊了水杯說道「這就得問你母親了,你知道她是怎麼殺死我父親的嗎!」

「這不可能!我母親絕對不是殺死你父親的兇手!」不懂耀為何會這麼說的諾斯藍特極力的為自己的母親辯解著。

「你又知道不是她殺的!事實就是她殺了我父親!」耀轉身對著諾斯藍特激動的說著,隨之滑落了憤怒的淚水。

「這是誤會,我母親並沒有任何理由殺了你父親,相信我」抓住耀的肩膀,諾斯藍特用著十分堅定的神情說著。

「放開我!你母親為了洩憤不惜殺了我父親你還要為她辯解什麼!」甩開諾斯藍特的手,耀擦乾淚水朝著他大吼,像是要把所有怒氣都宣洩出來。

「這不可能,我母親絕不是這種人!一定是伊斯特跟你說了什麼,我去找他問清楚!」諾斯藍特一說完便奪門而出,徒留耀一個人孤獨的佇立著。

過了一會兒,耀看似平靜的走向了床鋪,倏然,他像是再也禁不住精神壓力似的跌在上頭低聲啜泣了起來。

方才奪門而出的諾斯藍特不一會兒便衝進了伊斯特的休息室「我說過他不可能跟你走的吧?」看著衝進休息室的諾斯藍特,伊斯特斥笑的說道。

「伊斯特!你跟他說了什麼!」抓住伊斯特的衣領,諾斯藍特怒氣騰騰的問道。

被抓住衣領的伊斯特面露平靜的將手伸向了諾斯藍特「你太吵了」他在說完話的同時也將作成戒指的麻醉針刺入了諾斯藍特的頸部。

受到麻醉的諾斯藍特只能看著眼前的景象不斷的模糊直到失去意識。

接住諾斯藍特倒落的身體,伊斯特微笑的說道「看來我是最大贏家呢」

唉啊~真是久違了,不知道大家有沒有想我啊?
是說看到現在大家有沒有什麼特別的想法哩?
回復