樓主: 伊澈
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 殘酷的神蹟10/27久違的一更~

我終於點進自創文的籃來看文了ˊˇˋ
沒想到第一個選到得竟然這樣血腥OAO
不過很不錯哦哦哦
期待下文喔ww
回復

大大加油!!
以後不會常留言...吧
不過會繼續看大大的作品><
加油加油><
回復

我對不起大家,最近有點忙所以沒什麼時間打文,希望大大多多見諒

有些緩慢的走在沉寂的街道上,對於那個曾經名為家的地方我沒有一絲一毫的留戀,對現在的我來說,那只是一座廢墟罷了。

突然,一個溫潤的聲音不疾不徐的從身後竄出「你還好嗎?」聽到聲音我驚恐的回過身,一個有著金色短髮的俊秀青年面帶微笑的看著我,他……難道不怕我嗎?

「別怕,我不會傷害你」青年做出了狀似投降的舉動,這時我才發現我全身竟是微微顫抖著,我在害怕嗎?怕被他當成怪物?

一想到這我不禁失笑的跌坐在地,原來我還會害怕,我以為我什麼都不剩了。

「抱歉,我嚇到你了嗎?」青年帶著歉意的扶起我,但是卻被我一把推開「別碰我」青年的笑容在看清我的那一瞬間僵住了,整個空氣之中只剩下我嘶啞的聲音飄盪著。

果然,他還是嚇到了,對吧?

總覺得我很混啊
我對不起你們(掩面
回復

撇過頭,我朝著陰暗的巷弄走去,這世界沒有人能接受我的,沒有人……「對不起,我沒有任何歧視你的意思」他拉住我僅存的右手急切的說著。

我轉過身甩開他的手翻起遮住右眼的瀏海冷笑的說著「怎麼,才一會兒功夫你就不怕我了?」

只見他伸出手,輕柔的撫著我右眼的眼眶「一定,很痛吧?」

他的話,像是回音一樣一遍又一遍的迴盪在我的耳裡,痛嗎?其實一點也不痛,真的,一點也……不痛。

不知道為什麼,我的眼淚像是不受控制似的滑落,青年看到我的淚水有些手足無措的翻著身上的紙巾,看著他失措的模樣我忍不住笑了起來,原來,這世界還不算壞到極點。

聽見我的笑聲,青年看向我像是鬆了一口氣似的「沒事了?」

點了點頭我愉快的說著「嗯,沒事了」

在那之後青年跟我說了許多事,包括他的姓名、職業以及最近發生的事,青年名叫諾斯藍特,是一名中士,因為最近發生的大地震造成不少地方傳出傷亡所以軍方派出了不少士兵幫忙救災,這一區的居民不多所以能救的早就救走了,只是他們沒想到隔了這麼多天竟然還有沒救到的生還者,為此他感到很自責,不過我倒是不那麼在乎,畢竟,逝去的再也喚不回了。

說真的,我不知道該不該繼續虐咱們的主角,不過人家都說不虐不成器,相信我們的主角會越虐越強大的!
回復

諾斯藍特就這麼帶著我回軍隊度過了一晚,只是見到我的人無一不露出訝異的神情,他們訝異的也許是我的傷勢、也許是我獲救的時間、也許是……,不管他們訝異的是什麼,總之我就是活下來了。

黑夜漸漸的降臨在這宛如墳場一般的街道上,飄散在空氣中的腐屍味猶如鬼魅似的竄進任何一個地方,諾大的廣場上整齊的擺放著一具具屍體,無論大小,上頭皆蓋上了一層白布,在不遠的空地上挖好了一個個大小不一的墳,當太陽再次東昇時,他們將獲得永遠的寂靜與安詳。

安葬好了屍體,龐大的軍隊便整裝準備返程,諾斯藍特見我一動也不動的盯著遠方崩塌的建築物便輕聲的說道「該走了」

我不知道他是怎麼想的,不過我一點也沒有感傷或留戀的感覺,只是覺得這個地方也許下一秒就不在了,就只是這麼想著而已。

「嗯」坐在馬背上的他不甚輕鬆的撈起我瘦弱的身體護在胸前,這個地方也許我永遠也不會回來了。

像是為了回應我的想法一樣,我們才剛起步沒多久就聽到一陣陣的爆裂聲在我們身後響起「砰、砰、砰……」,強力的火花猶如節慶煙火般的四散,本已殘破不堪的屋舍一棟棟的燒了起來,停下馬兒的諾斯藍特十分不解的回頭看著燒成一片火紅的街道。

跟著回頭的我嘴角噙著淡淡的笑,果然就要消失了啊,這個城鎮。

不知看到這大家有什麼想法?個人覺得這篇文正朝著失控的方向前進中,也就是說之後會怎麼樣其實我自己也沒什麼把握
回復

主角被虐的好慘(遠目)
大大,快更文吧!
到底發生啥事啊?
回復

暑假讓人忍不住得想墮落^///^
於是我跑上來了><
唉..還是要努力克制才行...
~~~
大大的文讓人好期待接下來的劇情!!!!!!!!!!!
諾斯蘭特好溫柔ˊˇˋ~~~
加油加油~~~~~
回復

「走了」摸著馬兒的棕毛我輕聲的對著牠說道,馬兒像是聽得懂人話似的踏著清脆的步伐向前。

「你竟然有辦法指揮諾可?!」感受到馬兒前進的諾斯藍特一臉驚訝的看著我。

對於他的驚訝我只是笑了一笑「動物也是有個性的,你對牠好牠自然就聽話了」

「是這樣嗎?怎麼記得我當初費了很多心力才說服牠?」看著諾斯藍特把所有心力放在訓馬這件事上我不經莞爾一笑,如今囚禁你們的枷鎖已然付之一炬了,你們痛苦的靈魂就徹底的安息吧。

一路上不停有人好奇的跑來找我攀談,不過除了偶爾回應諾斯藍特以外我對於其他的人皆是閉口不談,久了,自然也沒有人想找我講話了。

整批軍隊雖然都有馬,不過遙遠的路途還是讓我們走走停停了五六天,岩斯托馬庫城,簡稱岩城,這個北方大陸上最大的城市,也是我們最終目的地,從遠處便可以看到那一座由大塊岩石堆砌而成的巨大城門,城門下站了很多人,很多很多的人。

看著人們好奇的目光不停的望向我,我有些不耐的沈下了眼「沒事的,他們只是好奇而以並沒有其他意思」像是感覺到了我的情緒諾斯藍特笑笑的摸了摸我的頭說著。

當我們進入城門以後諾斯藍特隨即激動的跳下馬背朝著站在不遠處的女子跑去,看來他是忘了我還在馬上了。

「放我下去」靠在諾可的耳朵旁我輕聲的說著,諾可壓低了身體前後腳也相繼跪下,滑下馬背我輕輕的拍了拍諾可的頭以示感謝,諾可也高興的搖了搖尾巴回應我。

看著諾斯藍特跟他女友親密的抱在一起我感覺到一陣寂寞,低下頭我突然覺得一股笑意油然而生,終究還是忍不住笑意的我不經靠著諾可大笑了起來,不顧旁人目光的我笑到肚子疼了眼睛花了還是持續的笑著,笑到諾斯藍特拋下女友跑來還是不停的笑,我不知道該怎麼停下,或許我根本就沒打算停,我巴不得就這樣笑死算了。

「你很難受嗎?那就盡情的哭吧」淚眼模糊中一雙溫暖的手緊緊的擁著我,那是一個好聽的聲音,輕輕的、柔柔的,但是卻給足了我放聲大哭的勇氣,窩在她的懷裡我忘情的大哭著,那道我以為已經封死的牆,也在這一刻崩塌了。

最近的文比較無聊真是對不起大家啦,不過文還是要有高低起伏才好看的不是,這段我會盡量快速帶過所以還請大家稍微忍耐一陣子囉!
回復

低著頭,我輕輕推開那個令人安心的懷抱,也許,當她看到我右眼的窟窿時,她便會尖叫著逃開我了。

有一雙手輕柔的摸著我的頭,那屬於諾斯藍特的體溫不斷的傳了過來「心情好一點了嗎?」我沒有回應諾斯藍特,只是仰頭撥開瀏海看向她「你……不怕我嗎?」

「別!」諾斯藍特見我要撥開瀏海本想阻止,但是,已經來不及了。

聽到周圍一聲又一聲的驚呼、尖叫、厭惡、甚至是怒罵,這些是我早就料到的,只是我沒想到原來當場聽到,是這麼的難受。

「夠了,收起你們的聲音和眼神,對於這次天災的倖存者,你們就是以這種態度來面對的嗎!」諾斯藍特用著嚴厲的口吻說完各式各樣的聲音便消失了,眾人像是為自己的行為感到羞恥紛紛低下了頭離開,只是,我還沒有聽到她的答案。

「還痛嗎?」她柔美的聲音和她溫潤的眼裡都透著關愛,我看向諾斯藍特,他對於女朋友的這種反應似乎不感到奇怪,難道,他們是因為個性相似才在一起的嗎?

那麼,我可以相信他們嗎?相信他們不會離我而去?

搖了搖頭我回身摸著諾可輕聲的說著「我們可以走了嗎?」

我才剛說完便聽到一陣號角聲響起,只見諾斯藍特皺著眉頭說著「芙琳娜你先帶耀回我家,我去找伊斯特回報古德亞城的情況」他臨走前仍不忘笑笑的摸了摸我的頭,他似乎很喜歡摸我的頭啊?

「你叫做耀是嗎?那我可以叫你小耀嗎?」陽光灑在她淡栗色的髮上,恬靜的面孔漸漸和另一個人重疊在一起『小耀,怎麼在發呆呢?』

「媽媽……」看著那個身影,我不自覺的喃喃唸著。

「小耀?小耀!」回過神來看清楚芙琳娜面容的當下,我的心臟酸澀的收縮了一下「沒事」死掉的人不可能再出現了,不可能……。

看著他家的陳設我只有四個字,簡單明瞭,一張桌子兩張椅子、一個開放式的小廚房加兩間臥房,沒有任何擺設的空間明明不大但是卻顯得很空曠,真要說的話也只有窗台上那株小白花算是擺設了吧?

看我晃完了一圈,站在門口的芙琳娜漾起有些苦澀的笑容說著「很怪對吧?就連窗台的花都是我堅持他才勉為其難的擺著,他說他喜歡空曠,因為這樣才不會有被束縛的感覺」

看著芙琳娜我淡淡的說著「有一天他會明白的,你的心意」並非束縛,而是希望他能想起有人在等他。

補考啊補考,最近都在忙補考所以沒什麼時間更新,抱歉了啊大家
回復

最後一句好..好.......呀><說到心坎裡了啊!!!!!感動><
大大的文一點也不曾無聊過!!每一篇都很好看,而且讓人期待!!!!!!
諾斯藍特真的好溫柔ˊˇˋ
~~~~~~~
嗚..大大((抱~~~
之前的回覆好感動..
哇啊!!開心到睡不著覺了><((滾滾..
回復