樓主: suimaple
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]忠誠的友誼—第三十一章(完) 更文日期:03/07

悠!!~~((因為某藍覺得悠好像很帥的樣子

不過又覺得雷瑟好可憐阿...((矛盾?

不過其實怎樣都沒關係.看大大之後選誰就誰吧((常常打文打到後來就變成這樣了...((飄
回復

當然是和雷瑟在一起~~~~
我是雷格黨~~>//<

我超愛大大你的文章喔~~~~^^
回復

我是雷格派的!!!!
那隻叫悠的就犧牲吧哈哈哈(喂!)
大大的文好看喔!!!!
快發下一章吧吧吧~~
我是新讀者紫幽
請多多指教囉!!!
回復

悠!!!!!!!!(孟克的吶喊
我要悠格(優格?
回復

大大你怎麼犧牲悠?QAQ?
悠格也很棒啊!
而且優格很好吃(重點錯誤)

好啦~是雷格我也會看的,不過每篇回覆理會充滿了怨氣吧?(放心,這絕對不是威脅)
回復

我是雷格迷~~~~~~
雷格最棒
    雷格最好看
所以悠,你就犧牲小我完成大我吧?!
回復

番外II——翎雅的日記
  X月X日,今天發生了一件讓我很想去將光明神砍掉的事,前世我是孤兒已經夠慘了,今世卻看見自己的母親被沾污及被殺害,光明神你就是這麼不喜歡我有親人嗎?

想過好的生活有這麼困難嗎?後來那群不明人仕帶走我們全鎮的小孩,我很想反抗,但無奈我是一個小孩,而且連法術也沒有,只好乖乖的被帶走......他們帶我們到一

個陌生的地方,沒有父母且那群人都兇神惡煞,所有小孩都哭了,我外表雖然是一個小孩,但靈魂已經是三十多歲的人,要我像小孩哭泣,真的做不來,而且我好歹也是聖

騎士之首,要是我真的哭,肯定會被臭大地笑我一輩子的,我才不要!不過這晚是失眠的夜。雷瑟,你們到底在那裡?快來救救我!

X月X日,今天是被帶到陌生地方的第二天,這天他們的首領訓練我們如何當一個殺手,我可是最有仁慈的太陽騎士,要我當一個殺手怎麼可能?武器更不能選,我只能

說我的運氣實在太差了,居然抽中劍,全個聖殿都知道我的劍術到底有多不好,要我拿劍,我令願去見光明神!還有為什麼我弟弟這麼好運,抽中鞭子,不用近身戰,更不

會被打到像個豬頭,總之比用劍非常好,雖然曾經用鞭子打錯人,但我深信是鞭子不聽我的話,不是我的錯!

總之我得好好練劍,那群人的首領警告,誰練不好直接帶走,帶到那裡去就不知道,可是被帶走的人從來都沒有再回過來,為了自己的命著想,我和弟弟努力練習,不要成為下一個犧牲者。

若果尼奧老師看到我的劍術進步,會不會開心到去見光明神?到最後我還是想說:雷瑟,你快來救我,這裡沒有藍莓派啊!!!!!

X月X日,來到這地方已經不知多少天了,從小孩逐漸長大,劍術也變得非常好,算是在那群小孩最好的一個,在那群死小孩裡,除了我和我弟弟很熟之外,還跟輝和她的
妹妹很熟悉,也成了好朋友。

有一天,那群首領將我們四個人帶到不同的地方訓練,我不知他們三個是跟誰,但分開後就過了很久才見到面。我是跟隨首領,他教了我很多殺人手法,可是我根本就不

想殺人,只要想辦法陰死他們就可以了,沒必要殺人吧?當然他教我也聽還是照聽,但殺不殺是我的自由,就算你是光明神,我也不聽你的!

雷瑟,你們到底有沒有找我的?我在這裡很苦啊!!!

X月X日,又再過了好幾年,很多人都說女大十八變,不知道我變得怎樣,只是想不到這一天會讓我對雷瑟拋諸腦後,甚至連對他的感情變了......那天,首領帶我到一個

房間,說要見見其他人,當房間的門被打開,看到一個很帥的男生,簡直跟等陽不相上下,要是前世,這種男生我肯定會先將他揍個半死,可是今世的我是女生,看到這樣的

帥哥自然會呆掉,他看到我好像也呆掉了,我也萬萬想不到我們兩個都一見鍾情,但發現對方身份已經遲了,感情就像潑出去的水,收不回來,這麼帥的帥哥,原來就是我

弟弟,我愛上了自己的弟弟,要是雷瑟知道了的話,肯定會很生氣也會很傷心吧?

雷瑟,對不起!真的很對不起!

X月X日,今天首領宣佈我、我弟、輝和她的妹妹是領導殺手群,而我則是最大的那個,這職位我可以不要嗎?我不想坐更不想當,這樣我的壓力很大,後來首領要我們

跟屬下相處,我便發現除了亞戴爾外,艾德和雷瑟他們的副隊長都在這裡,我不知道他們有沒有發現,但最好就不要發現,因為被發現也沒用,跟本不能逃出這種鬼地方,

要是他們是雷瑟他們多好,至才能逃走。

之後首領帶我們四個到一個地方,裡面放著一部機器,他要我們到那個有點像水族箱的東西裡,我們不能不聽,進去後看到螢幕上的名字,這組織的首領是叫藍德,原本

沒什麼在意,但他啟動機器後才記得,藍德就是肥豬王的名字,由於上輩子叫慣他做肥豬王,很自然忘記他的名字,想出去的時候已經太遲了,我清清楚楚看到他對我最

後說的話,他說"太陽騎士你以後都會聽命於我的了"......他根本就知道我是誰,所以一直都對我好?說不定他是知道我在那裡,將我的一切毀掉,報復上輩子整他下台

的仇。

不知會不會有人看到這本日記,看到的話相信有人懷疑我是怎麼寫的,是因為我還有些少的良心在,那部機器是專門抽走良心的機器,抽走了的話,那仁慈的我就不知道

去那裡了,藉我的良心還在時寫下來,因為我知道良心被抽走的話,我只會變成一個殺人的機器。

雷瑟,希望你們別遇上我,我不想對你們出手。

X月X日,這天是首領帶我出任務,也是我第一次殺人,目標是殺了一個高官,首領將那些大屋的守護都殺了後就命令我去將那高官殺了,我進去後,那高官看到我就像

看到鬼一樣,一邊大叫一邊嚇得腳軟,別人越是痛苦,我就覺得越開心,將劍刺穿那高官的身體時,突然覺得很痛苦,想不到原來殺人是一件這麼好的事,看到首領開心,我

也覺得開心,後來我想到用毒殺人,這樣即使比劍輸了也有另一種方法,之後外界的人都稱為我做毒魔女,也算很棒的稱號。

十年之後,首領要我到警察學院做間諜,目的是殺了那學院的校長及偷取一隻很重要的USB,只是想不到會重遇雷瑟他們,也想不到校長就是教皇,他們每個都很關心

我,可是對我來說都是假的,能相信的只有首領、我弟、輝和她妹妹,其他人都只不過是顆棋子,為了任務,假裝開心也算是殺手的工作。

有一天有機會去殺掉那死老頭時,想不到尼奧老師居然在這裡,雖然對付他很容易,但為了避免有不必要的驚動,只好離開,等待下一次。

想不到一次的襲擊可以讓我去完成別的任務,另外首領增加一項任務給我,將神社的主持殺了,雖然不明白什麼回事,於是只好派一名殺手當餌,當他正面面對主持,另

一方面派路齊殺了他,聽首領說他可以感覺得到躲起來的敵人,那麼只要派可以使用雲蹤步的路齊就能完成任務。

另一方面,首領命其他人將老師們綁走,再以老師們的性命威脅,可惜那死老頭竟然捨棄老師們的性命也不肯交出那重要物品,於是只好動用我的痲痺粉,當他們知道我

是那個人稱毒魔女冷媚,他們都瞪大眼睛,不肯相信事實,看到他們這樣的表情,真的很開心。

雷瑟,你不是跟那死老頭說過我是不會變的嗎?看到我變了,你有什麼感受?

X月X日,首領的弟弟來找首領,為了對付我們,派出十二人,想不到那十二人是我看學生們,原來他們都被用副隊長的性命威脅,打算想幫助他們救出人質,想不到凡里

卡居然敢叫雷瑟他們來,你要知道我們殺手或組織最痛恨的就是看見警察,為了我們組織日後著想,只好傷害他們,後來雷瑟他們知道傷害了他們的學生,他們都很憤

怒,但那又怎樣?學生的死與我無關,我只想好好的跟隨首領。

事件過了不久,首領的計劃終於開始了,我被分配到阻止那群警察,為了能阻止他們,於是帶上艾德他們,看著他們自相殘殺是一年很好玩的事情,只可惜有機關困著他

們也沒用,我已經忘了他們的興趣,這算是我失誤的地方,但要跟我打,我敢說就算是尼奧老師也只有被我打趴的份,當羅蘭、維瓦爾、艾爾梅瑞和帝摩斯被打敗後,雷

瑟做了一件很對的事情,接著便到神社,我猜的沒錯,老師他們去找初代問組織的地方,只可惜組織從正常方法是進不去的,那是首領用法術弄出來,因此沒用。

打算將初代和老師們殺掉,想不到初代的審判回來了,也被他發現了不應該知道的事,怕被抓到只好離開,我想只要將艾洛他們殺掉,那麼他們也不會行動,但我很清楚
老師的性格,只好叫弟弟來幫忙。

為了迫艾洛跟我打,利用他用伴的性命,只是我想不到他們跟光明神許願,他們都保留前世的力量,要知道我曾經是法術天才,若在前世我可以反擊,但我根本沒有法術,

換我被冰封著行動。原本跟老師對打的悠,打算來救我,只是這會出現破綻,被尼奧老師有機會傷了他,我強行弄破封著我行動的冰,可是太過緊張關係,整瓶的療傷粉

都倒在地上,尼奧老師居然為敵人包紮傷口,後來初代暴風和綠葉都來了,他們希望我跟悠幫助他們,沒辦法之下只好答應。

(......我很想將錯誤的感情移到別人身上,親姊弟本就不應談戀愛。)

X月X日,這算是第二本日記吧?第一本被臭大地偷走了,我又不想跟他拿回,他肯定又會要我一些我不想說的話才給回去,那我令願用新的一本寫。

我終於做回自己了,但做回自己後就必須面對一個問題,組織已經瓦解,沒什麼好再處理,但我和雷瑟的感情問題卻要處理,他知道我愛上別人後,他的臉色變了,當說出

來時傷害了他,後來亞戴爾和狄倫幫我們相約對方,只可惜說話到一半後雷瑟就回去了,第二天夏佐老師找雷瑟到外面談,之後其他人也想知道,而我也說出自己的想

法,卻沒想到悠還是那麼的執著,不過我說希歐你們,我對你們有這麼重要嗎?重要到我什麼地方都不准去?該不會上個廁所也要跟你們報告吧?

還有你這個死大地,我那裡惹到你?你的確是偷我的日記,害我要再接受尼奧老師的訓練,看來我對你仁慈是沒有用,只有光明神的嚴厲才能得到教訓,不過君子報仇,十

年不晚,總有一天我一定會讓你後悔得罪自己的龍頭大老是一件愚蠢的事!
==================================================
抱歉抱歉~
最近晚上要上班,沒時間更文咧~
回復

大大你好辛苦唷,晚上還要上班?
那大大你要加油喔
回復

感覺小格的日記都在抱怨藍莓派~~

不過為甚麼它不在出任務時順便買一大帶回去放阿??
回復

哦哦又發文了老大
恩恩你問為什麼叫你老大??
因為......發文者最大嘛(聖光轟飛)
恩恩新文很讚喔
翎雅的獨白令人心酸呢!!
大大:我可以把藍德拿來施以<紫式十大酷刑嗎>嘻嘻
期待新文囉!!!
回復