查看: 30103|回復: 180
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]忠誠的友誼—第三十一章(完) 更文日期:03/07

很久沒回來了~
不知有沒人記得我?
若記得我的人要先跟你們說聲道歉!
之前的文全都需要報廢了!!!!
原本不想將寫好的文放到桌面,移動到其他文件裡.............
那知移動完後文件開不了=-="
所以抱歉了~
好了,廢話不多說,先送上新的文囉~
==============我是可愛的分隔線==================
                                                                                       序章
  一千年前,有十二個人,他們感情非常的好,不管任何事都破壞不了他們的友誼,他們即使退休,也繼續在一起,包括他們回到光明神身邊,甚至祈求來世繼續當兄弟,只可惜光明神玩弄他們.....

原本生活平安的一條小鎮,在某一天突然闖進一群黑衣人,他們將所有大人通通殺掉,並將全村的十個小孩帶走;由於特發事件,村莊荒廢五年後才被路過的旅人發現,

警察曾一度調查,可是並沒線索,調查一周後,放棄調查,此案亦不了了之。

被抓走的小孩被帶到陌生的地方,他們每天哭哭鬧鬧,黑衣人頭領交託手下將小孩訓練為一流的殺手,經過十年的時間,小孩不只長大成人,更有四名成為被人利用的殺手。

成為殺手的四人,手臂有著刺青,也代表著他們的身份,他們四人分別以代號相稱——冷媚、狂風、銀火及漪靜,四人每次必定完成任務,警察對於他們更束手無策。

在某一年開始,警察突然收不到有關刺殺的案件,更再沒有聽過有關該組織的消息,整個組織突然消聲匿跡,警察們摸不著頭腦,他們自以為組織解散了,可是他們想不

到組織的消失是有著重大陰謀。
回復

頭香~
大大加油繼續往下編吧~
我要看後續~
回復

第一章——重逢
  光明警察學院——是一所已有三十七年歷史的寄宿警察學校,這裡會培訓一班有意成為警察的人,在過往歷屆當中,第三十七代的學員們被稱為最強的警察,任何案

件交在他們中,都會成攻破案,當中警長屬最強,不管是武器或還是劍術,是有史以來的天才。

今年將會踏入第三十八年,可能因為第三十七代緣故,報名人數大增,可是能得到第三十七代親自教授的卻只有少數人,不管你成績是否很好,只要是他們看得上的就能進......

門外有一位金髮的女生,她看了整幢學院,淺淺的笑了,她緩緩的走進去,她經過時很多學生都停下來看她,久久都不能從她身邊離開視線。

她進班房的一刻,班內所有人都停下手上的工作,愣住的看著眼前的女生。

數秒後,眾人大叫:「太陽?」

她走進去笑說:「好久不見......別再叫我太陽,我叫翎雅!」

喬葛打量她問:「想不到你居然變成女生,這算是你以前不能變成女生的報應嗎?」

翎雅盯著他說:「什麼叫不能變成女生?我根本就不想變!」

紅詩從後面抱著她說:「是男生又好女生又好,只要你還是我的孩子就可以了。」

粉紅抓她胸部說:「身材果然很好嘛,連這裡也是......應該是D吧!」

翎雅撥開粉紅的手生氣說:「你抓那裡啦!色狼。」

粉紅挑眉問:「你確定我是色狼,而不是班上的人嗎?」

翎雅認真說:「除了喬葛外,我相信其他人不是。」

喬葛吼叫:「就算全世界女生都死掉,我也不會選你!」

艾爾梅瑞說:「別吵了......翎雅,你一直在那裡?我們找你找得很辛苦。」

翎雅心虛說:「一直居住外國,前幾天回來不久。」

雷瑟冷冷說:「你說謊。」

翎雅裝無辜問:「雷瑟你不相信我嗎?」

雷瑟欲言又止:「這......」

希歐說:「有什麼事待會說,尼奧老師來了。」

眾人快速的回到自己的住位上,不久尼奧便進來,他偷看了翎雅一會後帶領眾人到劍道場上劍術課,

所有人都能努力練習,除了翎雅外,她跟上輩子一樣,劍從手中飛走,尼奧覺得灰心絕望。

他親自從旁指導,可是劍還是一樣從手中飛走,有一次更險些傷到尼奧,事後當然被追著打。

喬葛說:「她怎麼還是不擅長劍術。」

伊希嵐反問:「是這樣嗎?」

維瓦爾驚訝問:「不然你該不會以為她是故意的吧?」

亞戴爾說:「不知是否故意,但總覺得她有事瞞著我們。」

羅蘭說:「她的實力在我們當中應該沒人能夠及上她,可是......」

希歐接著說:「可是不知她為什麼故意隱藏,甚至還裝作跟以前一樣。」

粉紅問:「雷瑟,你是最了解她的人,這事你怎樣看?」

雷瑟說:「還是再觀察一陣子,而且上課前她所說的有一點像在說謊。」

上課鐘聲響起,尼奧大聲說:「今天就這樣結束吧!還有孩子你,要是下次再將劍從手上飛走,我就送你到光明神那重新教育。」

翎雅吞口水說:「是!」

這天是剛開學的關係,基本上都是了解日後的課程內容,雷瑟他們也觀察翎雅一天,並沒有發覺有什麼異常的事,最後他們得出結論,就是太久不見,因此不習慣重新後

的她,懷疑她的雜念一瞬間全消。

晚上,翎雅放下窗簾,打開手提電腦,螢幕上出現一個人,

翎雅輕聲說:「已經成功進入學院......我沒忘記任務......我會完成的,請等我的好消息。」

說完便關掉,她拿出相片,狡黠的笑說:「真想快點看到你死後全身冰冷的樣子,教皇!」
=======================================
希望各位看完就別潛水~
留下言才走嘛~
回復

哇,大大妳寫的好好看喔!
翎雅真的在說謊嗎?
她是不是其中一個殺手
回復

第二章——任務
  翎雅上學已經有一星期,除了劍術課和槍術課外,其他科目的成績好得令人妒忌,不過其他人習慣了劍術白痴的太陽,如果她連劍術和槍術都好的話,大概他們都會往光明神那邊報導的了。

午休的時候,教皇找他們十二人過去,在休息時間被打擾,心情都不會很好,尤其站在前頭金髮的人,

翎雅一腳踹開大門,笑說:「親愛的教皇陛下,很高興你希望與我們交流光明神的仁慈,太陽我也很感動,雖說任何時候太陽我會樂意跟你討論,可是......」

教皇不等她說完便打斷:「停!!我找你們來,可不是來聽你說光明神的廢話。」

翎雅冷冷說:「哼!你每次找我們都沒好事,而且我們在吃午飯的,是想餓死我們嗎?」

教皇認真說:「我找你們是希望你們能調查一件事。」

希歐問:「這種事交給老師們就好了,他們比我們更有經驗,不是嗎?」

教皇說:「是這樣沒錯,可是有另一件事我交給他們處理了。」

雷瑟問:「有關那組織的事?」

教皇點頭說:「沒錯!你們不覺得奇怪的嗎?原本活躍的組織,突然消失無影無蹤,連一點線索都沒有,不管有什麼理由,要一個這麼大的組織一年內突然消失,根本就不可能。」

伊希嵐不肯定問:「內鬨嗎?」

教皇說:「有可能是其中一個原因,但不詳細調查不知道。」

維瓦爾問:「翎雅,你有什麼意見嗎?」

一直不出聲的翎雅裝傻反問:「蛤?!我不知道你們在說什麼,要給什麼意見?」她說完眾人瞪大眼看她,

喬葛說:「是真是假的啊?這種組織可是鬧得相當大的,你會不知?」

翎雅說:「我都說我從外國回來不久,你要我怎樣知道啊!」

艾爾梅瑞說:「別吵了......教皇,你找我們要調查的是什麼事?」

教皇說:「差點忘了......我要你們調查靈羽鎮。」

眾人(除了翎雅)問:「靈羽鎮?」

教皇說:「雖說過了很久了,當地警察也放棄調查,也試過叫蘭碧著手調查,可是什麼都查不出來。」

奇克斯問:「為什麼要調查?」

教皇說:「靈羽鎮是一個很偏僻且沒大多人知的小鎮,可是在某一年的一天,這小鎮所有大人都死了,小孩全都失蹤,而且事後五年才被路過的遊客發現。」

雷瑟皺眉問:「一點線索都沒有?」

教皇說:「畢竟過了五年,就算有都可能看不到了,還有就是......這只是我的推測,我懷疑靈羽鎮與那組織有一點關係。」

羅蘭問:「是因為那些小孩?」

教皇點頭說:「是的!」

萊卡問:「那要我們現在去嗎?」

教皇說:「明天吧,這裡離靈羽鎮頗遠的,更不可能讓你們獨自去,明天我叫夏佐陪你們一同前往。」

翎雅說:「沒事的話我們先走了!」他們逐漸離開。

教皇說:「雷瑟,你留下來先。」雷瑟皺眉的看著他。

翎雅瞪著說:「你敢動雷瑟的話後果自負。」

教皇趕她走說:「誰會動他。」說完翎雅便離開。

雷瑟問:「有什麼事嗎?」

教皇說:「多留意格里西亞。」雷瑟不解的看他。

教皇繼續說:「不知是否我多疑,但我感覺到得她與以前有很大的差別。」

雷瑟說:「是你多心了,太陽會永都是太遠,永遠都是我們的聖殿之首。」說完便離開。

教皇喃喃自語:「這裡不是神殿,更不是所熟的忘響國,不管怎樣,人始終還是會變的,就算太陽也不會例外.....不過我倒希望你說的是正確。」

回到房間的翎雅確認沒人後立刻放下窗簾,打開手提電腦,螢幕依舊出現一個人,

翎雅問:「他們打算到靈羽鎮調查,要阻止嗎?」

螢幕裡的人說:「不用。」

翎雅問:「那要怎做?」

螢幕的人說:「你幫忙調查,若有什麼發現,藉他們不留意毀掉證據,別讓他們查到有關組織的事,另外我會叫狂風幫忙,要他們放棄調查。」

翎雅說:「是!」

螢幕的人說:「不要令我失望,冷媚。」說完螢幕已經關掉。

翎雅看著昔日同伴的相片說:「若有一天真相揭曉,你跟教皇說的話,是不是真的能夠再次說得出來......雷瑟。」
回復

翎雅真的是那個殺手,
大大的文真好看,
期待下文
回復

所以黑夜中的太陽 不變的太陽  情霧戀人都沒了嗎?  
嗚~~好可惜喔!!  一直期待呢!!
大大新的文很好看喔!!
回復

大大的文很好看!
很喜歡這種殺手系列!
請繼續加油~
回復

大大你的文好好看喲
來摧稿

被打
回復

第三章——靈羽鎮
  翌日,他們十二人和夏佐一起來到靈羽鎮,鎮上的建築物都殘破不堪,建築物之間或瓦礫都有一些已經變成白骨的屍體及破碎的衣服;地上都佈滿沙塵,有時候有風都
會吹起風沙,他們尤如走進鬼城。

喬葛問:「我們是不是走錯地方了?這裡也太荒涼了。」

夏佐觀察說:「這裡的人生活應該滿和平的,只是也不知道為什麼會發生那種事。」

雷瑟問:「老師,你們上次來調查時沒發現什麼嗎?」

夏佐說:「即使包青天再生,也很難在過了十五年搜出什麼。」

翎雅問:「那為什麼要我們來?連老師你們也搜不出什麼,我們更不可能搜出什麼來啊!」

夏佐說:「先搜一下吧!說不定你們真的會搜出什麼來。」

當他說完,眾人便分散不同角落開始搜索,他們除了搜到白骨和破碎的衣服外,找不到什麼,正想放棄的時候,眼尖的艾爾梅瑞發現翎雅腳前有東西在發光,打算叫她別

往前走,卻已經來不及,東西被踩了,

翎雅發現他的表情,立刻走開,可惜東西已經變成碎片了。

翎雅道歉說:「草莓,抱歉!」

艾爾梅瑞苦笑說:「不要緊!」

奇克斯拿著一本簿跑來說:「各位,你看我找到什麼。」

希歐大叫:「烈火,小心上面!」

奇克斯往上看時,一陣大風吹來,令他不得不閉上眼,當他睜開眼睛時,手上的簿已經不見了。

雷瑟瞪著上面問:「你到底是誰?」

眾人此時發現屋子上站著一個黑髮、帶著銀色面具、全身穿著黑衣服、手上拿著鞭子及簿的人,

他發出奇怪的聲音說:「立刻回到你們的地方,不要再插手此事了。」

伊希嵐低聲說:「面具應該有變聲器。」

喬葛冷笑說:「你要我們放棄就放棄?你又不是我們的誰,為什麼聽你說的?不過你這麼緊張那本簿,應該是跟組織有關吧!」

那人說:「我重覆一次,立刻回去,放棄調查。」

維瓦爾問:「如果我們說不呢?」

那人狠狠說:「這裡變成你們的墳墓。」

萊卡拿出武器說:「誰是誰的墳墓還不知道了。」他說完眾人(除夏佐)立刻拿出武器,

夏佐命令說:「都給我收起武器!」

翎雅說:「可是.....」

夏佐打斷說:「沒有可是,通通給我收起武器。」眾人不情願的收起來。

那人問:「這算是放棄嗎?」

夏佐冷冷說:「我們只是不想作無謂的打鬥,不過我可以肯定告訴你,我們是不會放棄的,總有一天一定會查出你們組織的事。」

那人說:「你們會後悔的。」說完便離開。

奇克斯失望說:「還以為能打一場。」

夏佐說:「回去吧!」眾人失望的回去。

他們回到學院已經是晚上了,夏佐要他們回宿舍,自己則往教皇那邊報告。

看到夏佐回來後,教皇問:「怎了?」

夏佐說:「找不到什麼,但已經確定靈羽鎮和組織有關......尼奧他們那邊怎樣?」

教皇搖頭說:「不行!完全沒他們的行蹤。」

夏佐想起說:「我們搜查時,那組織的人有出現阻止我們。」

教皇問:「喔?怎說?」

夏佐說:「當時奇克斯找到一本有關他們組織的簿,那個人就突然出現,還警告我們不要調查。」

教皇想想的問:「那個人是怎樣的?」

夏佐說:「黑髮、穿黑衣服、帶銀色面具,武器是鞭子。」

教皇說:「他應該是四大殺手之一的狂風。」

夏佐皺眉問:「也就是說還有三人嗎?」

教皇說:「遲點我再叫蘭碧去搜查,我們已經打草驚蛇了,還是先安靜一下吧!」

夏佐說:「的確,若我們再有行動的話,不知他們會做出什麼事來。」

教皇說:「那就先這樣,有事再找你們。」他說完夏佐便離開。

深夜時份,一個黑影無聲的走到天台上,天台此時站著在靈羽鎮出現過的人,感覺到身後有人便轉身,

黑影問:「最近還過得好嗎?」

他說:「還好......那......翎雅你......」

翎雅笑說:「我很好。」

他問:「不如我跟你調換任務,好不?」

翎雅說:「這任務沒有人比我更適合的了。」

他擔心說:「可是你是女生,要是有什麼萬一.....」

翎雅打斷說:「沒什麼萬一,相比起你們花時間培養感情,由一個一開始他們信任的人去做更好。」

他不解問:「一開始信任?」

翎雅說:「若有機會的話,我再跟你解釋吧!」

他說:「那好吧!但你要記得不要逞強啊!」

翎雅說:「知道了。」

他想離開時突然轉身,緊緊抱著她說:「我還是不放心,真的很怕你不在。」

翎雅撫摸他說:「沒事的,我答應過你,一輩子都不會離開你身邊的。」

他說:「有事記得找我。」

翎雅說:「快走吧!被人發現就不好了。」

他依依不捨的離開,翎雅也藉沒人快速回到自己房間,繼續睡覺。
回復